предлагаю законодательно закрепить: покушала в ресторане и если кавалер оплатил счет- обязана там же рассчитаться с кавалером: при сумме заказа до 5000 отсосать в специально созданной для этого отсосочной комнате, при сумме от 5 до 20 тысяч- дать в специально созданной для этого раздаточной комнате, а при сумме выше в раздаточной комнате выполнять прихоти минимум час. За исполнением закона обязана следить администрация ресторана. Так Милонов это видит?
Депутат Госдумы Виталий Милонов сравнил тарелочниц с животными. По его мнению, государству необходимо формировать общественное неприятие к культу безрассудного и чрезмерного потребления. ------ «Действительно, культ безрассудного, аморального потребления у нас расцветает иногда и, самое главное, никем толком не осуждается: стоит тебе обратить внимание на этих людей, как тут же из всех зарубежных [соцсетей] посыпается толпа критики, что я женщин не люблю, мужчин и так далее», – сетует собеседник.
Glory to the robots! To kill all humans • На сайте 7 лет
0
С начала убили Институт семьи, теперь давай бороться...
«Действительно, культ безрассудного, аморального потребления у нас расцветает иногда и, самое главное, никем толком не осуждается: стоит тебе обратить внимание на этих людей, как тут же из всех зарубежных [соцсетей] посыпается толпа критики, что я женщин не люблю, мужчин и так далее»
я поясню. Существуют некие светские львицы, которые ищут знакомств, напрашиваются, чтоб их в рестик сводили. Там жрут вкусно и ничего не дают. Мы таких называли Динамо. Но иногда к тарелочницам ошибочно относят тех, кто приходит реально познакомиться, но видит или напыщенных нарциссов, или тупо мудаков, которые считают, что если они потратили 400р на девочку, то должны ею возобладать неприменно. И когда получают отказ, то орут про тарелочниц. Грань тонкая. Но в МСК я знаю, что тех, кто питается за чужой счет в достатке, особенно, если дело касается недешевых заведений.
Х.З. Если у тебя денег в обрез то нехуя и понты колотить приглашая девиц в ресторан. А если у тебя их в достатке, то ничего страшного, если просто оплатишь мероприятие: ужин с красивой девушкой в уютном месте. Сами конченые, бабам не нравятся, они им не дают. Придумали отмазку- тарелочницы, понимаешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересна реакция Япсообщества -с одной стороны тарелочницы, а с другой Милонов. И те и другие пользуются большой любовью яповцев. В принципе я с Милоновым по поводу характеристик тарелочниц согласен. При всем моем отношении к нему, если он скажет, что 2х2=4 это все равно будет истинной. Чего вы все так возбудились?
Тебя за один стол хоть с одним депутатом позвали? Почему ты их всех поддерживаешь?
Потому что у меня хватает мозгов не задавать наивных детских вопросов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)