А вот теперь у меня вопрос, что лучше - аборт или когда вот так? Если женщина ребёнка не хочет, а её заставляют рожать, то будут несчастные дети. Правительству пофиг же- главное количество. Женщину не оправдываю, но я бы запретил рожать женщинам с неустойчивой психикой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Государство должно заботиться о матерях одиночках. Где были социальные службы до этого происшествия? Безразличие государственных органов довело дело до трагедии.
Предоставить квартиру и 100000 в месяц?
А что плохого было бы в том, чтобы государство по сто тысяч в месяц выделяло? Причем, на всех детей.
Знаешь кто такие африканецы и за что их так называют? Это негры которые не работают и живут на пособия. Вот только их у нас и не хватает, только бледнолицых.
Всегда радуют сограждане, которые переживают за господ начальников, что им меньше бабла достанется по карманам распихать, если государство вдруг кому-то не дай бог денег чуть больше даст. Где это видано, чтобы вместо очередной зимней олимпиады в субтропиках или стадиона с космодромом за сотню-другую миллиардов рублей, оно возьмет и увеличит пособия на детей, например. Как же тогда какой-нибудь господин министр или депутат себе в Дубае новую квартиру купит?
А меня "радуют" сограждане которые думают что деньги из тумбочки берутся. У государства своих денег нет.
она явно больна психически или очень глупая и жестокая - избавиться от дочки можно было гораздо гуманнее и без убийств - тот же детский дом - где бы малышка могла обрести новую семью и счастливо зажить
Крыша поехала. Возможно послеродовая депрессия + жизненные трудности. А рядом не оказалось никого, кто мог бы поддержать. Не оправдываю ни разу. Печальная ситуация.
Ага, ага, выше уже 2 сообщения как раз об этом. Забавно что в одном предложении вы можете уместить противоположные вещи. Оправдываю, но не оправдываю. Увы, реалии таковы что вы можете оправдать всё что угодно. Как же это омерзительно.
Это сообщение отредактировал aemrus - 17 сен 2026 в 14:33
Крыша поехала. Возможно послеродовая депрессия + жизненные трудности. А рядом не оказалось никого, кто мог бы поддержать. Не оправдываю ни разу. Печальная ситуация.
Полтора года? Не. Пол года еще поверю, но не полтора.
рожайте, говорят они! а потом поддержки от государства - хуй! ни няньки, ни денег (нынешние подачки не считаются, посмотрите, сколько стоят памперсы и смесь для кормления), ничего.
С чего вообще стали думать что должна быть какая-то поддержка от государства?
А я считаю что молодец девка. Как говорится "не хочешь срать - не мучай жопу". Есть другие. Они ещё не родили, а уже ребёнка ненавидят. И внешне всё вроде хорошо, ребёнок одет-обут, сыт и крыша над головой есть, но это инвалид мучащийся всю жизнь. У Иисуса было так и у Мартина Ли Гора из Депеш Мод из известных людей.
Государство должно заботиться о матерях одиночках. Где были социальные службы до этого происшествия? Безразличие государственных органов довело дело до трагедии.
Матерям-одиночкам выплачивают единовременное пособие после родов, а так же маткапитал, и каждый месяц 75-100% от прожиточного минимума платят. Раньше этого не было, и ничего - справлялись. Отдавали малыша в ясли, иногда туда же устраивались нянечками. А эта сука просто хотела беспечной и лëгкой жизни, ребëнок еë раздражал и мешал. Кстати, она не такая уж и одинокая, у неë родители есть. Которые наверняка помогали
Те, кто предлагает "подбросить" ребёнка куда-то (больница, детский дом, ...) забывают, что ему (ребенку) уже полтора года было. Она (дочка) уже, где только возможно засветилась и зарегистрирована. А тут её взяли и подкинули.
Соседи потому будут рассказывать полицейским - вчера только гуляла с коляской, а сегодня уже не гуляет (условно). Где ребенок? А ... я его подкинула - может он кому-то нужнее .... Когда она только её родила, может у неё все хорошо было, и мысли не было от ребёнка избавляться, но прошло полтора года ...
Если бы она нелегально, вне больницы родила, и подкинула - это одно дело. Здесь же случай совершенно другой - тут в органы опеки, наверное обращаться надо, официальным путём идти, отказываться от родительских прав, если такое возможно.
Ну и нужно понимать, что послеродовая депрессия, это не модная выдумка, а жестокая реальность
Сам не знаю, но если верить пыниным СМИ, то сейчас некислая поддержка рожающих. Если этой мамзели так остро не хватало средств, то однозначно она их просаживала на что-то совсем не связанное с выращиванием ребенка. Так что финал вполне логичен...
Усталость плюс депрессия, плюс безденежье помноженное на отсутствие какой бы то ни было помощи со стороны. Где отец? Где родители?где соц службы
Какая нахуй усталость? Что ты несешь, альтернативно-одаренный?! Меня мать одна растила. На работе постоянно. Я до восьми вечера в саду сидел со сторожем! С пяти лет себе сам еду разогревал потому, что мама просто не могла этого сделать!
О какой усталости ты несешь, если сейчас стиральные, посудомоечные машинки, микроволновки и горячая вода из крана!
Если из депрессии не выйти, то она сама пройдет через полгода. Так и запишем.
Предоставить квартиру и 100000 в месяц?
А что плохого было бы в том, чтобы государство по сто тысяч в месяц выделяло? Причем, на всех детей.
Знаешь кто такие африканецы и за что их так называют? Это негры которые не работают и живут на пособия. Вот только их у нас и не хватает, только бледнолицых.
Всегда радуют сограждане, которые переживают за господ начальников, что им меньше бабла достанется по карманам распихать, если государство вдруг кому-то не дай бог денег чуть больше даст. Где это видано, чтобы вместо очередной зимней олимпиады в субтропиках или стадиона с космодромом за сотню-другую миллиардов рублей, оно возьмет и увеличит пособия на детей, например. Как же тогда какой-нибудь господин министр или депутат себе в Дубае новую квартиру купит?
А меня "радуют" сограждане которые думают что деньги из тумбочки берутся. У государства своих денег нет.
То есть, когда оно тратит не свои деньги, чтобы подкармливать различных папуасов по всему миру, или строить школы в бывших советских республиках или на еще что-то такое, от чего простым гражданам никакой пользы нет, не говоря уже о (дальше писать не буду, за это статья) - вас это не возмущает. Но когда речь заходит о прямой поддержке людей, тем более, пропаганда изо всех утюгов кричит о том, что давайте, плодитесь активнее - тут у некоторых гневно сжимаются кулачки?
Ага, ага, выше уже 2 сообщения как раз об этом. Забавно что в одном предложении вы можете уместить противоположные вещи. Оправдываю, но не оправдываю. Увы, реалии таковы что вы можете оправдать всё что угодно. Как же это омерзительно.
Ну, если ты наискосок читаешь, то это исключительно твои трудности. То, что я написал, является не оправданием ее преступления, а объяснением возможных причин повлекших оное.
Все люди разные. Психика у всех разная. Пределы психики у всех разные.
Судьба детоубийцы на зоне трагична - ее ждет филиал ада и усталость от дочки, которую она убила, она будет вспоминать пока не сойдет с ума или ее не утопят в параше?!👆🤷♂️
Да нихуя ей ничего не будет, там такие же убийцы сидят. Как не бывает ничего насильникам, просто сидят, пидарасов на зоне мало кто им бы очко рвал на британский флаг, максимум будут пиздить если гандон сам по себе, а так не тем людям что то предъявлять которые сами сидят за не меньшее.
А вот теперь у меня вопрос, что лучше - аборт или когда вот так? Если женщина ребёнка не хочет, а её заставляют рожать, то будут несчастные дети. Правительству пофиг же- главное количество. Женщину не оправдываю, но я бы запретил рожать женщинам с неустойчивой психикой.
Лучше родить и отдать на усыновление. Но у нас это все очень гемморойно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто предлагает "подбросить" ребёнка куда-то (больница, детский дом, ...) забывают, что ему (ребенку) уже полтора года было. Она (дочка) уже, где только возможно засветилась и зарегистрирована. А тут её взяли и подкинули.
Соседи потому будут рассказывать полицейским - вчера только гуляла с коляской, а сегодня уже не гуляет (условно). Где ребенок? А ... я его подкинула - может он кому-то нужнее .... Когда она только её родила, может у неё все хорошо было, и мысли не было от ребёнка избавляться, но прошло полтора года ...
Если бы она нелегально, вне больницы родила, и подкинула - это одно дело. Здесь же случай совершенно другой - тут в органы опеки, наверное обращаться надо, официальным путём идти, отказываться от родительских прав, если такое возможно.
Ну и нужно понимать, что послеродовая депрессия, это не модная выдумка, а жестокая реальность
Мы не в средневековье живем. Есть опека и прочее, что не вывожу, денег нет и прочее. Если денег нет, то пособием добьют. Но если мамаша под чем-то убила, то пусть в тюрьме сидит.
Какая нищета у этой суки? Она жила отдельно от родителей, то есть могла себе это позволить. Потолок над головой есть, за водой и дровами ходить не надо, голодной точно не была - вон какая упитанная, раздетой тоже. Чего ей не хватало? ресторанов, отдыха в Таиланде, личного автомобиля?
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 сен 2026 в 15:18
Мы не в средневековье живем. Есть опека и прочее, что не вывожу, денег нет и прочее. Если денег нет, то пособием добьют. Но если мамаша под чем-то убила, то пусть в тюрьме сидит.
А прочитать не судьба? "Здесь же случай совершенно другой - тут в органы опеки, наверное обращаться надо"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)