Танки грязи не боятся, грязи боятся танкисты, так как им эти танки потом мыть. Не часто, но приходилось. В ебучих степях забайкалья с водой напряжёнка, танки мы мыли солярой. После траки красили кузбасс-лаком (битум, растворённый в соляре)
А прикинь, что танки в запасе пойдут на прорыв блокады Калининградской области. Это же будет 3мв!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дуло - это срез ствола, его погнуть невозможно. иди, умник, бейсик свой читай
Дуло - это в форточку. А ствол он и в Африке ствол. Как и срез ствола - это пенёк. А у оружия, хоть это танк или пистолет - ДУЛЬНЫЙ СРЕЗ СТВОЛА!!! Почитайте любое наставление по стрелковому делу. В графе про прямой выстрел написано. Прямой выстрел - это расстояние пройденное пулей/снарядом от ДУЛЬНОГО СРЕЗА СТВОЛА до грудной мишени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«С Днем танкиста" С праздником и всем здоровья. КЗакВО. 1984-1986 год. Ленинакан. Механик водитель . Учения Кавказ-85. https://www.youtube.com/watch?v=7uXLv9LsXSM Первые секунды видео мой танк. Форсирование Куры.
Думал, что-то подзаправиться тянет, а я-ж почти танкист, командир Р-145 на БТР-60ПБ, сейчас-же модно колёсные танки монстрячить, у меня, правда, вооружения никакого не было, только р/ст, ЗАС и антенное хозяйство, но в броне-же, хотя приходилось спать зимой в новеньких БТР-80, только с завода в РнД, чтоб не растащили, времена такие были, осень 92 - весна 93, могли-бы и вместе со мной увезти куда-нибудь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)