Хули далеко ходить - у нас вон вытиранов ВОВ 80-ти летних каждый год на параде Победы показывают. Все в медалях и орденах.
За слово "вытиранов" сразу шпалу. Что за презрение?
А кто они? Ветеранов я не оскорблял. Да и нет их уже. А те кто есть - единицы могут с кровати встать, какой им, нахуй, парад? Что за ряженые клоуны из года в год сидят с василичем на 9 мая?
Ну так взял бы да и выяснил,что это за люди: Евгений Знаменский. 99-летний участник войны, родом из Серпухова. На фронт попал в январе 1943 года рядовым пехотинцем, принимал участие в освобождении Изюма, Лисичанска, Запорожья и других городов, дошёл до Берлина. Иван Мартынушкин. 101-летний ветеран из Рязанской области, прошёл всю войну, служил в 1087-м полку 322-й стрелковой дивизии, был командиром пулемётного взвода. Имел два ранения и контузию, в 1944 году награждён Орденом Красной Звезды. Нерсес Симонян. 100-летний ветеран, участвовал в боях за Новороссийск, Севастополь, Северный Кавказ. Розалия Абгарян. Родилась в июне 1923 года, в 18 лет добровольцем отправилась на фронт в июне 1941 года и прошла всю войну в составе 88-го полка связи 18-й армии.Хачик Овакимян. 102-летний ветеран, служил в 89-й Таманской стрелковой дивизии, участвовал в обороне Кавказа в должности ординарца командира роты, сражался в Керчи. В 1944 году был ранен и комиссован. А ты их "вытиранами" назвал. Мудак.
Хули далеко ходить - у нас вон вытиранов ВОВ 80-ти летних каждый год на параде Победы показывают. Все в медалях и орденах. На секундочку - самому младшему, которому было 18 лет в 45-м году - уже 101 год. Какие нахуй ветераны? Их остались единицы в стране
Ну у нас в районе один ветеран живой остался в следующем году сто лет будет. Это дед приятеля моего. Так вот по рассказам приятеля дед вполне в здравом уме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, на хер. Не надо мне даже 90 лет. Бабка то уже на закате, ей по фиг было последние лет тридцать.. А большинство сегодняшних прошли через пиздец десятки раз и еще столько же надо будет. Не, 60 край. Ну ладно, 70. Больше не хочу. По крайней мере в том мире, который сейчас. У людей порой уже в 35 тотальная усталость и депрессия. Я молчу про полтос. Может это в России так только. Наверное. Но всё же.
Когда отцу 91 и матери 87, а ты у них единственный ребёнок- это ежедневная работа И это - не особое счастье Скажу честно - это гири И почти невозможность жить собственной жизнью
Для своих детей не хочу стать гирей
Что за ряженые клоуны из года в год сидят с василичем на 9 мая?
Что ж вы такие ущербные-то? Погуглить никак нельзя: В этом году непосредственно рядом с Путиным сидел ветеран ВОВ: Турунов Свет Саввич, артиллерист, 1925 года рождения. Вы реально думаете, что рядом с ВВП будут сидеть "ряженые ветераны"?
Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 21 авг 2026 в 21:37
Не, на хер. Не надо мне даже 90 лет. Бабка то уже на закате, ей по фиг было последние лет тридцать.. А большинство сегодняшних прошли через пиздец десятки раз и еще столько же надо будет. Не, 60 край. Ну ладно, 70. Больше не хочу. По крайней мере в том мире, который сейчас. У людей порой уже в 35 тотальная усталость и депрессия. Я молчу про полтос. Может это в России так только. Наверное. Но всё же.
Это вы сейчас так говорите, а в 70, 80, 90 ой как захочется жить, внуков нянчить, правнуков увидеть, сериал хотя бы досмотреть) Бабуля вот моя Дом2 мечтала досмотреть, не успела( А чтобы в 70 уже слюни не пускать и овощем больным не быть, надо заботиться о здоровье и мозгах.
Когда отцу 91 и матери 87, а ты у них единственный ребёнок- это ежедневная работа И это - не особое счастье Скажу честно - это гири И почти невозможность жить собственной жизнью
Для своих детей не хочу стать гирей
По разному бывает. У меня соседка по даче умерла в 99 лет, чуть-чуть не дожив до сотни. К ней хорошо, если раз в месяц кто-то приезжал. Сама ходила за продуктами, полностью обслуживала себя, копалась в огороде. Однажды просто не проснулась, но никаких длительных и обременительных для близких болезней или состояний у неё не было.
Не дай Бог! Не хочу я овощем перед людьми быть, тем более перед родными. Не хочу чтобы за мной говно выносили мои близкие. Да и так, пока красивый, а потом буду красивый, но старый:) Мне б до пенсии дотянуть, так, просто, хоть раз получить:) А там посмотрим, сколько заплатят:)
По разному бывает. У меня соседка по даче умерла в 99 лет, чуть-чуть не дожив до сотни. К ней хорошо, если раз в месяц кто-то приезжал. Сама ходила за продуктами, полностью обслуживала себя, копалась в огороде. Однажды просто не проснулась, но никаких длительных и обременительных для близких болезней или состояний у неё не было.
Возможно дети живут не рядом, а возможно дети такие Не представляю, как за ними не ходить Хотя счастья в этом - ноль Но есть же долг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)