Белоснежке 45!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 6 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ну то есть она решила сняться в этом говне, не читая сценарий, я правильно понял? Или все-таки она его читала и, несмотря ни на что, решила в говне сняться? Почему-то склоняюсь ко второму варианту.

Пиздец, ты упоротый.
А что она должна была сделать?
Указать Бондарчуку на исторические несоответствия?
А потом сказать "да иди ты в жопу ,у тебя сниматься".???
А может альтернативой было сидеть без денег хуй сосать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 6 авг 2026 в 14:57
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 6 авг 2026 в 08:28)
Белоснежка клёвая. С днём рождения.

На вкус и цвет... Но чего там клёвого?
sahaha 6 авг 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DepMod @ 06.08.2026 - 08:35)
Страшненькая, но что-то в ней есть притягивающее.

пацанковость ??😄

nd1982 6 авг 2026 в 15:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Capwell @ 06.08.2026 - 08:52)
Разделась на камеру в фильме 9 рота. Так надо ей писать в резюме. Ну правда же, в фильме нет никакой актерской игры этой «знаменитой» актрисы.

Ващето это Виола Тараканова

Псих87 6 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FlyingFly @ 06.08.2026 - 10:43)
То есть съемка в "9 роте" Бондарчука - это офигеть какое достижение, так? Это какой-то позор, ИМХО. Настолько переврать историю, как это сделали в том фильме - это надо было очень постараться.

PS
Ну вот и минусатор прибежал. Ты хотя бы как-то аргументировал бы свое мнение, это немного сложнее, чем просто "минус" тыкнуть мышкой.

Бондарчук снимал фильм "9 рота", переврав вообще тупо все, от рельефа местности до ситуации, в которой 9 рота 345 ПДП оказалась. Погуглите хотя бы о Мельникове Андрее Александровиче, Герое Советского Союза.

В Терминаторе 2 тоже сплошной пиздеж, не было такого в реальности

Vivastav 6 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Псих87 @ 06.08.2026 - 15:26)

Там не писали что основано на реальных событиях.

Майлз 6 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alkras @ 06.08.2026 - 12:49)
По этому фильму, мне важнее мнение пацанов которые воевали за речкой.
А им этот фильм нравится, да и мне тоже.
А на мнение диванного эксперта, который получил свои знания из инторнетов, наплевать.
Допустим с грузовой аппарели ИЛа 76го.

Ну, во-первых, этим «пацанам» должно быть уже годам к 60 и даже больше. Так, что это уже мужики, если не деды. Во вторых, насколько я знаю, сами ветераны 9й роты про этот фильм не лестно отзывались. А их достаточно много, поскольку в реальности большая часть осталась в живых и с честью выполнила свое задание.

ЛосПаганос 6 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну если роль Белоснежки в 9 роте стала профессиональным триумфом - то все понятно))).

DOOOO 6 авг 2026 в 15:39
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Она была прекрасна как Белоснежка
И как Виола Тараканова

Мне до сих пор нравится.

А внешность наоборот плюс

Эстеты млин

0110 6 авг 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (neardachnik @ 06.08.2026 - 08:30)
Чет только щас узнал, что в Брат 2 снималась. Да еще в весьма интересном амплуа.

Привыкли, что она блондинка, а в эпизоде была тёмненькая.

0110 6 авг 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Снял с экрана, вторая из девах.

Белоснежке 45!

point027 6 авг 2026 в 16:00
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, что фильм "9 рвота" уже не соответствует нашим современным культурно-традиционным ценностям. И не удивлюсь, если при показе фильма по ТВ сцены с Белоснежкой просто будут вырезать, так как все её появления в фильме ведут к ебле.
А если её вырезать из фильма, то хрен её кто вспомнит кроме поклонников экранизаций Донцовой

и7ветер 6 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GerGer19 @ 6 авг 2026 в 08:24)
Всенародная любовь накрыла ее после сериала «Виола Тараканова»

"Весь народ" - это полсотни отсидевших головы перед экранами настолько, чтобы смотреть отечественные сериалы? Радуйтесь, что весь народ на вас внимание не обращает...
al65 6 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Август месяц в Кабуле.
Всего 40 лет назад я вернулся в СССР.
И пускай я сижу дома в Подмосковье, но я опять в Ташкенте!
Три дня и две ночи мы провели на дембельской пересылке в Кабуле за колючей проволокой.
Нам приносили термос чая и хлеб. На довольствии мы уже нигде не состояли, поэтому нас кормили чем могли. Дневальный, которому дали чеки, чтобы купил нам продукты в магазине, взял деньги и съЭбался.
Каждый день подвозили новых дембелей.
Самолёты Аэрофлота нас не забирали. Говорили, что Министерство Обороны не подписало с ними условие на доставку в Союз дембелей.
Мест в палатках уже не хватало. Ночью были драки. Через открытые окошки воровали чёрные фуражки.
Мы, 9 дембелей с автороты 181 мсп, заняли отсек в палатке. Уже было пох на парадку, спали в ней на пружинах кроватей.
Шмон по форме одежды нам пытались устраивать каждое утро какие-то офицеры. Но уже со второго дня взаимно разговаривали матом с проверяющими. И вот 06 августа 1986 года нас позвали строиться и быстро загружаться в салон военного ИЛа. Было три борта.
Военными ИЛ-76 доставили нас в аэропорт Тузель (военный).
Нас обшманали на таможне. На 8 (или 6) столов был всего один металлоискатель. Проверяли быстро.
Потом бегом в какую-то кассу, где нам полагались советские деньги за два года службы. Как говорили - вторая "зарплата". Мне, рядовому, старшему водителю, выдали то ли 84, то ли 86 советских рублей. Ещё в полку нам выдали предписание на Ж\Д вокзал. Бесплатно на поезд.
Мы решили лететь самолётом до Москвы.
Писец, что там творилось, в аэропорту. Официально билетов до Москвы не было.
У спекулянтов смогли купить билеты по 65 рублей. Им же отдали и ж/д предписания бесплатные. Я сходил в медпункт, нога (стопа) гноилась сильно. Там девушка мне сделала перевязку! До сих пор стыдно за запах от моей ноги! Извиняюсь!
В туалете помыли ноги и до пояса тоже. Вышли на улицу. Увидели плов в огромных казанах. Стоил копейки! Объелись этого плова, спросили у продавца про водку или вообще что-нибудь спиртное.
Запомнился его ответ: - Ребята, я первый день здесь работаю! Прежнего продавца ночью забрали в милицию за торговлю водкой. У меня ничего нет из спиртного. Я боюсь торговать!
Сухой Закон работал.
Ближе к вечеру сели в самолёт, полетели. Там кормили ужином - какие-то маленькие порции. Я попросил ещё, за чеки Внешпосылторга. Стюардесса пообещала, но так и не принесла. Прилетели в Домодедово. Там стоянка автобусов. Последний автобус, который проходил через мои Люберцы отправлялся через 5 минут. Водитель разрешил мне ехать, но за 5 советских рублей. Больше советских денег у меня не было.
Я прибыл на 115 квартал в 2 часа ночи. Пошёл пешком до дома. Сзади ехала какая-то машина. Я пытался остановить, я на дорогу - машина на встречку, я на встречку - машина по обочине меня объехала совсем близко! Гляжу, на двери надпись "Милиция". Так и не остановились.
Дошёл пешком до Октябрьского проспекта и через переезд Мальчики пошёл к дому на "Высшую школу". Да...
Сразу позвонить в дверной звонок я не смог. Боялся разбудить маму. Она у меня с астмой, вдруг будет приступ.
Когда начало вставать солнце, то я подошёл к двери и позвонил.
Было примерно 4 часа утра 07 августа 1986 года.
Дверь открылась - Здравствуй Мама!

ЗЫ: Сегодня мне бухать нельзя. Пока разбираюсь с лекарствами. Поднимите там за всех!

Белоснежке 45!
FlyingFly 6 авг 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Маркауз @ 6 авг 2026 в 14:49)
Цитата
Ну то есть она решила сняться в этом говне, не читая сценарий, я правильно понял? Или все-таки она его читала и, несмотря ни на что, решила в говне сняться? Почему-то склоняюсь ко второму варианту.

Пиздец, ты упоротый.
А что она должна была сделать?
Указать Бондарчуку на исторические несоответствия?
А потом сказать "да иди ты в жопу ,у тебя сниматься".???
А может альтернативой было сидеть без денег хуй сосать.

И, как результат, высшее достижение в карьере - роль Белоснежки. Внушает! Стоило того! gigi.gif
FlyingFly 6 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Псих87 @ 6 авг 2026 в 15:26)
Цитата (FlyingFly @ 06.08.2026 - 10:43)
То есть съемка в "9 роте" Бондарчука - это офигеть какое достижение, так? Это какой-то позор, ИМХО. Настолько переврать историю, как это сделали в том фильме - это надо было очень постараться.

PS
Ну вот и минусатор прибежал. Ты хотя бы как-то аргументировал бы свое мнение, это немного сложнее, чем просто "минус" тыкнуть мышкой.

Бондарчук снимал фильм "9 рота", переврав вообще тупо все, от рельефа местности до ситуации, в которой 9 рота 345 ПДП оказалась. Погуглите хотя бы о Мельникове Андрее Александровиче, Герое Советского Союза.

Маленькая проблемка - "9 роту" почему-то никто не позиционировал как фантастический боевик gigi.gif lol.gif
Domatsu 6 авг 2026 в 18:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РосКозНайоп @ 6 авг 2026 в 10:38)
Цитата (medved2967 @ 6 авг 2026 в 08:35)
Цитата (HAYASHI @ 06.08.2026 - 08:30)
Надо сильно оголодать.

Но все равно, всего ей доброго и хорошего.

А чем она плоха?

Встречный вопрос, а чем хороша? Баба как баба, нейтральная, без особой тяги)

У всех разные вкусы, мне она всегда казалась притягательной. Кроме роли "белоснежки", но это вкусовщина тоже. :)))
Santapuz 6 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vo1and @ 06.08.2026 - 08:44)
В ситуации, которая показана в фильме, любая женщина, проявившая себя с данной точки зрения, становится богиней для простых солдат. Любая. И чем проще и дальше от стандартов Первопристольной, тем лучше.
Тут можно осуждать барышню за распутство. Да. Но это создает контраст между миром и войной, кратким счастьем и бесконечным горем.

Проверочное слово "престол".

bolduin 6 авг 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zema78 @ 06.08.2026 - 11:43)
Это же юный Гальцев!

Не юный, а Юрий Гальцев!

Гортоп 6 авг 2026 в 20:31
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Мерзотная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 085
20 Пользователей: Shekspir67, lorgo, Stalker78yd, NGC224, SuomiK, PANERAI, такчтоже, blacktor, vovki, amuk, bazenka, XRumata, sevas84, SergeyKa777, expert7421, Прунцевич, Dux0509, plaguejke, ЧеКаВо, Joker33
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх