Вброс, укр ЦИПСО не перестаёт удивлять подобной дичью.
Сомневаюсь. Если какая-то бредовая безумная идея - значит скоро станет законом. Верная примета.
Это сообщение отредактировал Meganom - 26 июл 2026 в 14:58
мне 45-ый идет. у меня хаер и косуха? есть ли повод опасаться?)))
В 45 уже пора перестать быть настолько наивным! Менты и Росгвардия смотрят на "выражение лица"! Я часто ношу в рюкзаке кухонный нож. И меня никто и никогда не проверяет. Даже в метро. И, при этом, я знаю дядю, которого проверяют просто когда встретят на улице: он "их всех ненавидит", может по этому??? Вот буквально через день тормозят (и в отделение!). Что характерно, у него не нож с собой а КЫНЖАЛ! Дядя - чистокровный русский.
Это сообщение отредактировал murla - 26 июл 2026 в 15:01
Бля, ну вброс ведь дикий. ТС, ты откуда эту хуйню принес. Пора бы уже пиздеть отдельно взятых тут долбоебов за подобные вбросы! « Нет, это неправда. Данная информация не соответствует действительности и является фейком, распространяемым в Telegram-каналах.
Вот основные факты, которые это подтверждают:
· Источник недостоверный: Утверждение появилось исключительно в Telegram и на форуме «ЯПлакалъ». В сообщении есть ссылка на Telegram, но нет никаких официальных заявлений МВД或 ссылок на авторитетные СМИ. · Нет официальных подтверждений: На сайте МВД России (мвд.рф) и в других официальных источниках нет никаких сообщений о подобных рейдах. · Путаница с прошлыми событиями: Вероятно, это эхо кампаний 2023 года против движения «ЧВК Редан», когда полиция действительно обращала внимание на одежду (клетчатые штаны, худи с пауками). Но это были разовые мероприятия, а не плановая операция 2026 года. · Официальный подход МВД: Центр по противодействию экстремизму действительно ведет работу с молодежью, но она в основном профилактическая (лекции, беседы) и направлена на борьбу с запрещенной символикой (нацистской, экстремистской), а не со стилем одежды как таковым.
Отец рассказывал, так стиляг ловили. Ничего не меняется в этом королевстве
В наше время - не актуально. Хер ли там ловить: брюки клёшь - кам цу мир! То ли дело сейчас: и "нормальные с виду" могут быть социально опасны, и "экстремально одетые" могут быть безобидны (просто "ку-ку").
это как с телеграмом. сначала запретили зарубежное, потом создадут отечественный, православный, не побоюсь этого слова, скрепный, простигосподи андеграунд
Мне как было до пизды на скам, так и не намерена его ставить. Так и тут - какие скрепные нефора? Это маразм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В августе и сентябре центр противодействия экстремизму МВД будет искать участников «асоциальных группировок». Вычислять их планируют по одежде и аксессуарам.
Причина — рост подростковой преступности в городе на 26% за первое полугодие.
это как с телеграмом. сначала запретили зарубежное, потом создадут отечественный, православный, не побоюсь этого слова, скрепный, простигосподи андеграунд
Мне как было до пизды на скам, так и не намерена его ставить. Так и тут - какие скрепные нефора? Это маразм.
мне 45-ый идет. у меня хаер и косуха? есть ли повод опасаться?)))
В 45 уже пора перестать быть настолько наивным! Менты и Росгвардия смотрят на "выражение лица"! Я часто ношу в рюкзаке кухонный нож. И меня никто и никогда не проверяет. Даже в метро. И, при этом, я знаю дядю, которого проверяют просто когда встретят на улице: он "их всех ненавидит", может по этому??? Вот буквально через день тормозят (и в отделение!). Что характерно, у него не нож с собой а КЫНЖАЛ! Дядя - чистокровный русский.
Муж перестал с собой перочинный ножик носить - задолбали проверками в метро. Голубоглазый славянский "шкаф". Наверное - его нож на меч -кладенец на сканере сильно похож. И вырождение лица - как у Ильи Муромца, заприметившего бусурманина.
Совок, на который многие наяривают, активно возвращается
А какой у Вас ежемесячный доход? Просто чтобы понимать причину ненависти. Совок: деньги есть, товаров нет. Сейчас: товары есть, денег на них нет. Результат один и тот же. В чём разница?
Это сообщение отредактировал murla - 26 июл 2026 в 15:20
Не , ну поняли, ваххабитские бородки мимо, если русские ребята с цветными волосами, то ату их! Ведь у русских нет диаспор! А у них есть и кремлевы и тельманы исмаиловы и синагоги и подпольные ММА. Страшно, блядь! Зарежут и в Узбекистан (Азербайджан)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)