Да где они все работали, что 100 лямов могут отдать? я за всю жизнь с очень нихуевой зп даже половины не заработал, включая всю подорожавшую овердохуя недвижимость
А эти обманутые пенсионеры-миллионеры как-то подтверждают, что у них были эти деньги и слитки? Или просто выдумывают? Старческая деменция она такая... Может, они инопланетянам деньги передают? Мне в последнее время всё больше кажется, что это фейковая хуета, а не новости нашего городка.
Оказывается, не только в Москве "влачат нищенское существование" пенсионеры-миллионщики. Велика Россия! Есть где разгуляться фантазёрам из пенсионных учреждений.
Ладно рубли конвертируются в крипту и свободно выводятся из страны, золото то как? В банк сдать - палево. На чёрном рынке толкнуть, так тоже круги по воде пойдут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да откуда у них такие бабки? Тут думаю где занять до зп пару рублей, блин, при зарплате 100к, на чем они там экономят? У бывшей жены бабка дом отгрохала на 150 квадратов, там полный фарш. Хренасе пенсионеры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)