Кто силой заставляет оплачивать после объявления итоговой стоимости?
не все любят ввязываться в конфликты, а ору от продавца будет там дай боже, может ещё там поддержка в виде парней в спортивном трико, вот жрут и улыбаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Вот лицо нетрадиционной ориентацииасы. Раньше регулярно ездили по всяким Европам. И в той же Финляндии или Италии кувшин простой питьевой воды в кафе, как правило, обычая бесплатная опция. А у нас на всяких фудкортах перекус 300-500 рублей, а стакан воды рублей к нему ещё 100-200. И хлебушек по 100 руб за кусок. Механизм заработка понятен, но выглядит жлобством.
интересно... а сколько стоит место, что б там "встать"? и в чью хорошую зарплату доступны эти начисления?)))) может тем, кто на запрос ответил - "... цены не отличаются от цен в других местах..." хорошо... через дорогу всё в пять раз дешевле. НО - ценники, которые наклеены на эти парковые "точки" совсем другие, а это и есть - самое наглое наебалово. Но у нас "бизнес" сейчас - "не проверяется"))))
Это сообщение отредактировал mgboat - 9 июл 2026 в 08:25
А извозчиков на электромобиле с экскурсией не хотят погонять за 1800 руб с рыла? А билетных кассиров на входе, которые устраивают сегрегацию по национальному признаку? Россияне платят меньше, чем иностранцы в кассу, но должны показать паспорт РФ. Вы всегда берете в парк паспорт? Очень негативные впечатления остались от посещения Петергофа. Выгнать нахер оттуда всех этих коммерсантов надо!
В смысле мозгов не хватает? То есть очевидная попытка наебалова это нормально? Почему чтобы просто поесть, что то купить, или заказать услугу, я постоянно должен быть настороже и ждать что кто-то где-то наебет? Это национальная идея такая?
Кстати это и есть национальная таки идея в России судя по тому что вокруг происходит
Хуйня какая-то! Протянули тебе рожок с мороженным и сказали-с Вас 1500 рублей!
Протягиваешь этот рожок обратно и спокойно уходишь ! С тебя же предоплату не просили .
Продаваны Петергофские минусят ? Хотя видел ,даже тут,на ЯПе. в каких должностях мороженщицы при Вовке бывают.
Именно так и было. Этой разводке уже как года 2, лично был свидетелем такого когда 2 года назад был в Питере. Так же женщина устроила скандал и просто ушла ничего не оплачивая. Я удивлён что это заметили только сейчас, там такое уже не первый год.
Чистой воды наебалово. Ты видишь 90 рублей и получаешь счет на 900 - но нахуя покупать то? Пока люди покорно разрешают себя отстрапонить, они так и будут делать.
Я в детстве по утрам, до открытия в этот парк ходил за грибами, никто калитку не запирал, естественно это было в советские годы, а теперь вход самый дешёвый по будням 900 рублей. Это о понятиях наша страна и ненаша, вот раньше она была наша, а теперь каких то хуил привезли в Петергоф и они почему то барыжат в нашем парке, рвачи хуевы, когда то мы должны будем вернуть страну себе
если ты лох с деревни то должон страдать....надо быть ебанутым чтоб в таких местах покупать что то...ну как в цирке святящуюся хуеты за 5 рублей по штукарю деревенщине парят....
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Вот лицо нетрадиционной ориентацииасы. Раньше регулярно ездили по всяким Европам. И в той же Финляндии или Италии кувшин простой питьевой воды в кафе, как правило, обычая бесплатная опция. А у нас на всяких фудкортах перекус 300-500 рублей, а стакан воды рублей к нему ещё 100-200. И хлебушек по 100 руб за кусок. Механизм заработка понятен, но выглядит жлобством.
Далеко не все пьют халявную воду из под крана. Даже в Италии,Финляндии и США. А бутилированная везде платно. И часто не дешево. И хлеб для чего бесплатно давать? Многие его не едят, а другим клиентам уже не отдашь. Нужен тебе, ну купи кусок.
Это сообщение отредактировал Яzzь - 9 июл 2026 в 08:57
Не спрашивать "Сколько Стоит" это забава нового века, чет последнее время поутихло нытьё с наебанными пенсионерами с ремонтом стиралок за 50тыс и компьютеров по 30-40тыс за переустановку виндовс и драйверов.
Нет ... Ну не хочешь за такие деньги , не оплачивай , отказывайся от товара , а продавцу главное ндс и на прибыль налоги оплатить для содержания тех кто на эти налоги рассказывает нам как жить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В администрации музея-заповедника заявили, что подрядчик ООО «Новый Петергоф», который оказывает услуги общепита на площадке, пояснил: цены на товары соответствуют среднерыночным. Однако некоторые сотрудники действительно добавляли дополнительные ингредиенты в еду покупателям без их согласия и таким образом существенно завышали цену. Теперь администрация пообещала тщательнее следить за ситуацией и не допускать повторения проблемы вновь.
Ранее гости культурной столицы пожаловались на откровенный развод в Петергофе и ещё нескольких парках — там «предприниматели» продают мороженое по 50 грамм. Информация написана мелко, и продавцы об этом не предупреждали, но клали товар щедро — в итоге за два рожка приходилось платить по 1800 или 2600 рублей.
То же самое с хот-догами — покупателям по умолчанию добавляют кучу топпингов, и в итоге цена вырастает в геометрической прогрессии. Особенно сильно перекус бьёт по карману, если брать еду на всю семью.
Был там как то, лет 12 назад. Ничего не меняется и не изменится. Экскурсии предупреждали (видимо) и все были с полторашками воды. Мы же приехали сами и не подозревали, что там элементарной воды нет (имеется ввиду питьевые фонтанчики) и купить ее за вменяемые деньги практически невозможно. В ресторанных буфетах за 0.5 просили по 150-200 рублей, а в мобильных точках пластиковый стаканчик с морсом стоил 60-70, а доллар тогда стоил в районе 30. И все это с молчаливого согласия администрации. Плюсом ко всему отвратительное обслуживание в билетных кассах.
Ну не хочешь покупать мороженое за 2000т у входа, пройди 200метров до Магнита, купи за 100р. Там же и всяких забегаловок перекусить полно.
Это сообщение отредактировал ogap - 9 июл 2026 в 09:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)