В Петергофе пообещали разобраться в работе общепита, продававшего туристам мороженное по несколько тысяч рублей за рожок

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djager 9 июл 2026 в 12:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не прошло и 20 лет как вдруг обнаружили такую проблему там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пупырчик 9 июл 2026 в 12:29
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ono76 @ 8 июл 2026 в 19:44)
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий.
Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))

Это где вы такое нашли? Сейчас в Казани. Пообедали в кремле на 4х в самом дорогом рестике. Чек 11к. Там же рядом есть столовка. На второй день 3к так же на 4х. Пообедали в Shab Lounge рядом с экиятом. Там тоже туристический разводняк. 8к. Чены все на 4х. Еще и с собой забрали в обоих случаях. Дети те еще едоки.

Это самые дорогие едальни, где мы бывали. Нигде не наёживали.

Вчера были в аквапарке. Там пожрать так же вышло на 6к за день. Правда там я пива 5 брал за день. При том, что поели сначала блинчиков\хотдогов. Потом пошли в шашлычную. Там же на территории.

В целом везде, где мы ходили - столовые 3к на 4х. Собственно как и в макдаке. При этом огроменные порции.

Вы просто не в тех местах питаетесь.
RomanAntares 9 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
заказать это мороженко 10шт, а потом отказаться их брать не заплатив.
Репликатор 9 июл 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
И кто ж их заставлял соглашаться-то с этими ценами? Дают тебе мороженое/хотдог по завышенной цене - откажись, и всё. Будет вопить что-то - посылай на хер. В следующий раз будет думать своей тупой башкой, как людей наёбывать.
Costello2006 9 июл 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Охуевшие твари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 391
3 Пользователей: MadLexx, bojik563, mimike217
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх