Ну если бы мне озвучили такую цену за мороженое то оно улетело бы в ебало продавана. Нахуй покупать по такой цене?
Как выше написали, есть люди, которые стесняются, например, на людях послать нахуй.
Ну так то посылание кого либо, а тем более туда куда вы пишите да еще и на людях, это уже само по себе о многом говорит. То есть подошел к ларьку, не хрена не спросил и не выяснил, заказал товар и о бля, оказывается оно дорого, а виноват продавец.
На витрине цены вроде высокие, но терпимые... ну скажем 10$ за шампур. ( в рублях не помню уже, тогда модно было в баксах считать) а про салат там ничего не написано. Заказали шашлык, продавец спрашивает салатик нужен? Ну а чо бы и нет, давай... а салатик прописан только в прейскуранте мелким шрифтом и стоит он 35$, обычный такой салатик, огурцы помидоры, лук, ну еще чего-то там зелень-мелень... Помнится мы знатно охуели с другом от итоговой цены, т.к брали на четверых, в пору бы отказаться, но заказ уже на столах, а мы такие кавалеры все из себя, малознакомых дам выгуливали. Пришлось раскошеливаться. Порадовало лишь то, что с дамами после выгула - все произошло. В общем продавцы нас, мы их Столько лет прошло, а салатик к шашлыкам до сих пор вспоминается.
Это сообщение отредактировал РАд - 9 июл 2026 в 10:06
Блин, а зачем платить, если цена не устраивает? Он же перед выдачей взвесил и назвал цену. Наебал? Пускай сам ест. 5-10 рожков испортит, потом подумает какую цену ставить…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле мозгов не хватает? То есть очевидная попытка наебалова это нормально? Почему чтобы просто поесть, что то купить, или заказать услугу, я постоянно должен быть настороже и ждать что кто-то где-то наебет? Это национальная идея такая?
Во-во. Товарищ уехал в Черногорию и полгода не мог избавиться от постоянного напряжения в ожидании наебалова. Привык, что у нас если и не наебут в открытую, то хотя бы вот такими хитрыми ходами вытянут из кармана деньги. А уж если начинают говорить "эээ, брат", то тут вообще беги. Кстати, по его мнению там все дружелюбные и честные отчасти потому, что в 9 домах из 10 лежит ствол. Там даже драка -- событие городского масштаба. И если вдруг случается, угадайте, из какой страны оказывается один из фигурантов?))
Вот что они врут то про средне рыночные? Уже лет 25 бутылка воды в парке стоила дороже раз в 10, чем в магазине. Твари. В Петергофе в парке цены дикие всегда были
Вот что они врут то про средне рыночные? Уже лет 25 бутылка воды в парке стоила дороже раз в 10, чем в магазине. Твари. В Петергофе в парке цены дикие всегда были
да и нефиг туда ездить больше одного раза. Жил в Петергофе, парки эти наизусть знаю (вне сезона они бесплатные). Хер ли там делать за те бабки что просят?
На той неделе был в Петергофе с дочкой. Погода была жаркой, естественно предложил ребенку мороженое. С радостью согласилась. Я представлял, что там цены будут выше, чем обычные, туристическое место, все дела. Но когда за три шарика мне назвали цену 1500, я ах....ел. При чем работают школьницы старших классов с низко надвинутыми бейсболками на лоб и некоторые еще и в капюшонах (точно стыдно, ибо понимают, чем занимаются). Ни кто заранее не предупредил, что мороженое на вес и сколько стоит "мерка", просто навалили три шарика, каждый размером с кулак (я еще удивился "щедрости", так как привык к цене за шарик везде и шарики бывают обычно такие, что в рожок и 5 штук их уместится, а тут три еле впихнули). Ну я естественно не стал уж отказываться, купил, не стал дочку обламывать. "Детям" за прилавком тоже не стал говорить, что они "ах...ли", не они ж цены назначают, обычная летняя подработка... Так что всё правда... Я только лишь порадовался, что воды, шоколадок и бутербродов благоразумно взял с собой - не пришлось там еще и на это разоряться...
Ну и цена на билеты в Петергоф, на метеоры, чтоб доехать туда, в музеи - тоже капец полный. Если туда ехать по полному кайфу - на метеоре из Питера туда обратно, там вход на территорию, на территории вход во дворец и пару музеев внутренних, мороженое-поесть-попить на месте - на двоих смело можно пятнаху готовить. То есть это сумма билетов на двоих из Москвы в Питер и обратно в Москву или 5 походов в ресторан среднего уровня типа грузинской или итальянской кухни вдвоем в Питере или Москве.
А потом нам орут - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО РОССИИ! Кто, например, пробовал купить круиз на двоих на теплоходе по Волге на 3-5 дней по цене недельного отдыха у океана, тот меня поймет)))))
В смысле мозгов не хватает? То есть очевидная попытка наебалова это нормально? Почему чтобы просто поесть, что то купить, или заказать услугу, я постоянно должен быть настороже и ждать что кто-то где-то наебет? Это национальная идея такая?
Да это не только в Петергофе, а собственно везде где весовое мороженое. На всех фуд-кортах и лотках. 50 грамм (шарик) 90 рублей (условно) Ты думаешь «ну норм, возьму пару шариков». А тебе наваливают ведро на полкило Чего удивляться то.
Это как фрукты на лотках покупаете. Взвесьте кило черешни. А тебе «кило 200, норм?» и ты такой ага. Беру. Ну так здесь тоже самое. Если тебе полкило мороженного не нужно - говори не норм. Продаван отсыпки обратно. И продаст тебе 100-200 грамм или сколько тебе нужно. И будет счастье.
По сути это не разводка и не обман. А невнимательность покупателей.
Я бы просто не платил. Что они мне сделают? Нахуй не надо мне мороженное за полтора К рублей. Еще бы и нехороших слов наговорил продавцу.
Я в нижнем Новгороде попал на 800 рублей, однако за три порции. И больше мороженое в ларьках не покупаю. Есть Макдональдс или пятерочка.
Во-во. Товарищ уехал в Черногорию и полгода не мог избавиться от постоянного напряжения в ожидании наебалова. Привык, что у нас если и не наебут в открытую, то хотя бы вот такими хитрыми ходами вытянут из кармана деньги. А уж если начинают говорить "эээ, брат", то тут вообще беги. Кстати, по его мнению там все дружелюбные и честные отчасти потому, что в 9 домах из 10 лежит ствол. Там даже драка -- событие городского масштаба. И если вдруг случается, угадайте, из какой страны оказывается один из фигурантов?))
Был там в 2003 и такого наебалова не было, там и фастфуда ни какого не было вообще. Зато на ракете за 200 рублей можно до зимнего было долететь, ракета это корабль на подводных крыльях. Из всего посещения Петергофа мне только эта поездка понравилась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)