В четверг, 9 июля, в Самаре на пешеходной улице Ленинградской начнется Всероссийская винная ярмарка.
«Свою продукцию в течение двух недель там будут представлять 15 производителей из Самары и Самарской области, Крыма, Кубани, Ижевска, Владимирской и Московской областей. Среди участников — семейная винодельня „Денисов“ из Безенчукского района, винодельни „Два Петра“ и „Усадьба Перовских“ из Республики Крым, винодельни „Табия“, „АРАТТИ“, „Вайнмафия“, JD winery, LETO, „Фанагория“ и „Литавщуков“ с Кубани», — сообщили в мэрии Самары.
Всероссийская винная ярмарка проходит при поддержке Минпромторга РФ, Правительства Самарской области, администрации города Самары и ряда партнеров. Мероприятие отвечает задачам нацпроекта «Туризм и гостеприимство».
Также на ярмарке, по данным администрации города, будут представлены сыры, мясные деликатесы, вяленые томаты и сливы, натуральные десерты. Ярмарка будет работать ежедневно с 12:00 до 21:00.
«В программе мероприятия — ежедневные дегустации, мастер-классы от виноделов и сомелье, живая музыка и многое другое. Вход на ярмарку свободный. Возрастные ограничения 18+», — отметили также в мэрии.
Очередная замануха. Понюхать дадут, остальное покупай за невъебенные деньги.
Я как то был на дегустации черной икры и никого не смутило, что я сразу сказал, что покупать не буду, наоборот просили попробовать. Это же реклама, а на нее бюджет давно заложен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заголовок ебанутый, как и во всех российских СМИ. Ты бы суть заголовка раскрыл- наливать нахаляву будут или за деньги? За деньги любой алкаш в кб пойдет купит нахуй ему тащиться в самару для этого
И при этом находятся люди, возмущенные тем, что вот так, в открытую, на прогулочной улице народ прибухивает На прошлую или позапрошлую ярмарку жаловались.
Ребята, в прошлом году такая была уже, наливают бесплатно но для этого надо взять в аренду бокал за 1150 рублей, к нему дадут 7 жетонов, вот за них и наливают. По 30 мл примерно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)