На самом деле Советский Союз был ликвидирован нелегитимно. Подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА сохранение Советского Союза. Но верхушке как всегда было похуй на волеизъявление народа!
Какой диагноз в 80 лет? Некоторые в 80 окажутся умнее тебя... а суд интересует только наличие/отсутствие дееспособности. Если есть сомнения, могут и проверить адекватность с помощью экспертизы.
Была такая Софья Жукова, погугли во сколько лет она оказалась на скамье подсудимых и за что?
Не "в 80 лет", а "80 лет", Читай внимательнее. А пример серийной убийцы Жуковой конечно очень в тему. Случай просто один в один, ага. Ты еще других серийников вспомни. Которых выпускали на волю, да еще и оружие в руки давали. А тут восьмидесятилетний дед, видать он их всех опаснее... З.Ы. Zиготина, смотрю, в едином порыве, считает деда крайне опасным. О чем я выше и говорил. Поэтому дискуссию закончим. Не собираюсь больше давать всякой нежити возможность подзаработать лишнюю тридцатку.
Цитата (Trutneffsky @ 8 июл 2026 в 14:01)
Ну так сейчас в дурку законопатить нельзя без согласия поциэнта, если он не признан ранее недееспособным. Можно только по решению суда. Видать, так оно и будет: возбуждено дело по статье "Экстремизм" --> Суд --> "Ааа, ебанутый!" --> пожалте в нумера!
СИЗО в этой схеме зачем? СПЭ можно и дома дожидаться. А в СИЗО велика вероятность до нее и не дожить. Не курорт там, даже для менее возрастных.
У меня отчим был настоящий коммунист. И он выбросил партбилет КПСС в числе первых, со словами "ебал я эту партию". Это многое говорит о положении дел в КПСС и её авторитете.
Это ж насколько нужно ссаться прошлого нашей страны, чтобы закрыть 80-летнего деда?). Ну как с Квачковым история, финал один - тюрьма. Вымарывается любая память о СССР.
Найдите кто то видео где баба орет: -Я РОД!!! А ее из автомобиля выковыривают. Это эти же сектанты? Хотя по законам они вроде как правы. Но где в этой стране законы?
У меня сосед относительно молодой тоже интернета перечитал , поехала крыша , как человек золото, но отрицает существование страны Беларусь , и все гос структуры незаконны, он паспорт потерял и отзывается его делать, так уже 4 года работает , деньги на карту , карта просрочена , новую не дают потому что паспорта нет . замкнутый круг ) родственники в ахуе , но сделать не чего не могут
По данным СМИ, заседание прошло ещё 19 июня, оно было закрытым. О нём стало известно из рассказов соратников Корякина. опрос..Почему заседание было закрытым? если дед болен ,определите его в дурку Если он прав,посадите как экстремиста,пытающегося свергнуть существующую власть. Там сроки серьёзные Точно не доживёт
Это сообщение отредактировал conung - 8 июл 2026 в 16:57
Капец. Старик умом тронулся. То-ли дело мой отчим. Ему 93 года, а он мне выдал, что хочет жить, чтобы увидеть "чем весь этот лютый пиzдец закончится". Это цитата.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот 80-летний дед и его команда просто совкодрочеры 80 лэвла. Молодцы на самом деле. Любой идиотизм нужно доводить до абсурда, что они и делают. Так прикольнее.
Ну а с другой стороны возникни в СССР подобная группа людей, утверждающая, что Российская империя была ликвидирована нелигитимно и что СССР нелигитимная конструкция, они бы тоже дурдомом не отделались.
По данным СМИ, заседание прошло ещё 19 июня, оно было закрытым. О нём стало известно из рассказов соратников Корякина. опрос..Почему заседание было закрытым? если дед болен ,определите его в дурку Если он прав,посадите как экстремиста,пытающегося свергнуть существующую власть. Там сроки серьёзные Точно не доживёт
так ситуация то в том, что если дед прав, то экстремист не он, и сажать придется не его
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)