у меня уже некоторе вроемя рутрекер не открывается, никто не знает как обойти?
плагин фаст прокси в браузере. главное ничего параллельно с ним не включать.никаких плагинов на\квн итд
Это сообщение отредактировал АмурШирокий - 5 июл 2026 в 16:24
Те кто заплатил 1500 рублей - получили сразу игру, все обновления по первому щелчку, прошли во всех возможных вариантах и могут перепройти до сих пор если захотят.
Те кто я подожду потратили 3 года собственной жизни. На ожидание. Безвозвратно.
Отсюда абсолютно логичный вывод. Что ценнее 3 года ожидания безвозвратной ВАШЕЙ жизни или 1500 рублей ?
По моему выбор очевиден. Моя жизнь стоит дороже 1500 р за 3 года. Точка.
Так что вы радуетесь..а стоило ли оно того? Задумайтесь.
Как будто многие спать не могли как поиграть хотелось. Мне например срать на всякие ожидания, взломали поиграю. Спасибо причастным.
Атомик Харт стоит копейки для своего уровня. Я взял полный пак менее, чем за 3к, а потом на него обрушилась скидка в 50%. Я несильно расстроился, ибо игрушка затянула и доставила массу впечатлений.
Я честно не понимаю, почему у нас в чести обокрасть своих же, а потом жаловаться на воров в руководстве страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я взял полный пак менее, чем за 3к, а потом на него обрушилась скидка в 50%. Я несильно расстроился, ибо игрушка затянула и доставила массу впечатлений.
Оригинальная игра очень короткая, а боевка душноватая.
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.
Да никакие эти "парни" не русские. Вся игра яростно обсирает и извращает не только СССР и коммунизм, а абсолютно все русские принципы жизни. Вражины какие-то мерзопакостные, а не русские парни.
Ты похоже впервые играл или только ролики смотреть ро игре. Если все сделать как было в реальности то как тогда игру создать ? Во что играть то в РАЗВАЛ, продажей родины заниматься ?
"Берёте внешний SSD, заливаете на него чистую систему (есть для этого утилитка чтобы основную загрузочную запись не портила), убираете в ней буквы с основных дисков чтобы система не видела"
Просто убрать буквы - это не защита. Вироссияне если захочет - увидит отключенные диски. Лучше физически диски отключить кроме одного, на котором стоит гипервизор. Но это гемор, если дисков много
Это элементарное что можно сделать если уж так поджилки трясутся при слове "вирус". Можно в биосе диски отключить. Слишком много страшилок для зумеров. Конечно, мутить такое на основной системе с дыркой в интернет не рекомендуется, а в остальном выше описанных действий вполне себе хватает...
Купил игру на выходе, да и пару dlc потом. Но особо не зашла. Не нравится мне её боёвка, и всё тут. Половину прошёл, или меньше и забросил (на ВДНХ вроде закончил). Даже до близняшек не дошёл.
Покупал больше чтобы наших разрабов поддержать, тем более недорого стоила - 2300 по-моему, или типа того
В смысле до близняшек не дошёл? Вы железных имеете ввиду? Они мне вначале попались, я до бабки бешенной какой-то дошёл, дальше неинтересно стало
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.
Интересно, а как покупать в России игру этих русских парней?
Стим закрыл продажу игры в России!!!
Это не Стим закрыл игру для ру региона. Для других регонов она продаётся. Разрабы хитрожопые просто. Типичные киприоты. Заключили с ВК договор для дополнительного гешефта. Российским игрокам только ВК плей. Кушайте и не обляпайтесь.
Купил на выходе, своим денег не жалко. Но игра не зашла, увы. Довольно однообразно, вот навскидку только и помню, что лупил палкой по Вовчикам, да Терешкову. ХЗ, может, старею. Жена еще вначале игры разгадала, кто там главгад. Трассировку обещанную завезли аж через год или более того. Боссы понравились. Ну и все. Даже попытки сыграть на совковой ностальжи не сработали.
Никогда не понимал, зачем качать репаки? Ну нравиться тебе игра, значит люди молодцы, хорошо постарались, работали. Поддержи их, купи игру, пусть у них будет и на хлеб и новые игры придумывать. Неужели 1-2 тыс, сделают вас богаче? Я понимаю, если речь про инди игры, там их сотни клепают как пирожки. Выбор конечно за человеком.
Дешёвейшее поделие, от которого за версту прёт дешёвой постановкой. Не 'Светлое будущее', а дилетантский спектакль. Искуственный Идиот, Роботы всяческие, и тут же, "москвичи" с "ЗИЛами" вдалеке катаются. Главгерой, вообще чем-то передастическим отдаёт... Ну, баба Зина жгёт иногда. Гусь развесёлый бегает. И на этом всё.
Те кто заплатил 1500 рублей - получили сразу игру, все обновления по первому щелчку, прошли во всех возможных вариантах и могут перепройти до сих пор если захотят.
Те кто я подожду потратили 3 года собственной жизни. На ожидание. Безвозвратно.
Отсюда абсолютно логичный вывод. Что ценнее 3 года ожидания безвозвратной ВАШЕЙ жизни или 1500 рублей ?
По моему выбор очевиден. Моя жизнь стоит дороже 1500 р за 3 года. Точка.
Так что вы радуетесь..а стоило ли оно того? Задумайтесь.
Охуеть, сколько пафоса, сколько громких слов,охуеть,безвозвратно ПОТЕРЯННЫЕ 3 ГОДА НАШЕЙ ЖИЗНИ,ещё раз охуеть. Дядя,ты дурак?
Никогда не понимал, зачем качать репаки? Ну нравиться тебе игра, значит люди молодцы, хорошо постарались, работали. Поддержи их, купи игру, пусть у них будет и на хлеб и новые игры придумывать. Неужели 1-2 тыс, сделают вас богаче? Я понимаю, если речь про инди игры, там их сотни клепают как пирожки. Выбор конечно за человеком.
Нынешние тенденции показывают, что неиллюзорная вероятность остаться без Стима у нас. РКН заблочит и остался без игр. Я теперь уже и не покупаю в Стиме. Хотя ранее Габен заставил меня свернуть с пиратства доступностью сервиса и демократическими ценами. Достаточно обширную библиотеку собрал. Так что РКН опять вернул многих на "кривую" дорожку)
Так зачем продавать остальным нормально, которые нас орками зовут? В чем логика? Почему другие российские компании продают россиянам игры без запретов в стиме? Можешь пояснить? Хотя судя по твоим комментам адекватного ответа можно не ждать
Возможно потому что большинство хочет скачать, а не купить?)))
Игра на один раз. Сначала вроде и весело, графика не плохая, но потом кажется все одинаково. Не интересно играть. Прошёл потому что надо было пройти и забыл. Создалось впечатление, что сначала игру делали с энтузиазмом, а потом просто доделывали по быстрому, лишь бы выпихнуть. В ДЛС даже не играл. Игру не покупал, играл на купленном аккаунте за 100р.
Насколько я понимаю Atomic Heart в принципе невозможно купить для аккаунта в российском регионе Steam даже в виде гифта или ключа. Другие игры, которые из-за санкций перестали продавать для ру региона можно прикупить как гифт на сторонних площадках. Не все ВК плей хотят ставить. Остаётся только зеленый магазин.
Ещё раз, его можно купить для ру аккаунта в Стиме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)