В Нью-Йорке россиянам предъявили восемь обвинений после подъёма на шпиль Эмпайр-стейт-билдинг

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dastin2706 2 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Прям гордость за россиян.)
donorss 2 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А могли бы банки грабить))) Думаю им ещё заплатить надо, за проверку охраны и безопасности... хотя, спалились, так что миссия провалена) Хотя, на поднятом шуме ещё поднимут бабла.
SinnerN 2 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как вообще они дожили до половозрелого возраста, если они совсем не учитывают последствия?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 2 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да и правильно, что привлекли.
DesertBird 2 июл 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sergei07 @ 2 июл 2026 в 11:37)
Цитата (kocmonaft @ 2 июл 2026 в 11:32)
Ангелина Николау

На румынку больше похожа...

А на молдаванку нет?)
Telepuzik45 2 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ligov @ 02.07.2026 - 12:52)
А зачем россияне на американский билдинг полезли? Могли бы и на Лахта центр взобраться...

Тогда резонанса бы не было и сочувствующих.
Не думаю, что наши спокойно отнесутся если два америкоса на Останкино залезут

VREDNYJ 2 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне нравится как в США накручивают на статью: не законное проникновение, нахождение на территории без разрешения. Это блядь не одно и тоже? Можно ли проникнуть не законо и находиться с разрешения владельца? Это как ношение оружия, хранение оружия, троганье оружие, смотрения оружия, нюханья оружия. Это уже 5 пунктов обвинения ;)

BioMax1 2 июл 2026 в 16:13
0
какие то не российкие рожи то у рассеян.....не говоря уже о молдавско румынской фамилиё у девицы....
vitaneon 2 июл 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nickkh @ 2 июл 2026 в 15:02)
Цитата (GangAMaNN @ 2 июл 2026 в 18:40)
Также один из участников банды хранил инструмент для изнасилования)

при себе имел во время ареста?

да,.. и прятал в трусах rulez.gif

Это сообщение отредактировал vitaneon - 2 июл 2026 в 16:16
Терик 2 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kocmonaft @ 1 июл 2026 в 20:32)
Ангелина Николау и Иван Кузнецов, известные по документальному фильму Netflix Skywalkers: A Love Story,
Известные кому ???
Gravitt 2 июл 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мужик в ахтунге, баба ниочем не жалеет

Alex564410 2 июл 2026 в 16:19
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
фигасе у них там за владение инструментами для взлома - статья...интересно туда автоген, отвертка и прочие болгарки входят? :)
Acelera 2 июл 2026 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По Федеральным каналам ни слова про пацифистский баннер что они повесили, обо всем про них рассказали а про баннер хуй. У нас что пацифист под запретом?

Игорьсаныч 2 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 2 июл 2026 в 11:35)
Совет да любовь

Было б гораздо интересней если б они оба пизданулись оттуда
Konserva22 2 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Преступление без применения насилия и без кражи или уничтожения имущества, получат условный срок с общественными работами либо в худшем случае посидят полгода для урока, плюс штраф.

Зато хайпа на годы.
Radi44 2 июл 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Посмотрите на меня я на крыше.

Konserva22 2 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VREDNYJ @ 2 июл 2026 в 16:11)
Мне нравится как в США накручивают на статью: не законное проникновение, нахождение на территории без разрешения. Это блядь не одно и тоже? Можно ли проникнуть не законо и находиться с разрешения владельца? Это как ношение оружия, хранение оружия, троганье оружие, смотрения оружия, нюханья оружия. Это уже 5 пунктов обвинения ;)

Мне кажется это посто корявый перевод термина «trespass».

Насколько я понимаю, там каждое обвинение рассматривается отдельно и есть реальный шанс что какие-то обвинения в процессе суда будут отклонены. Поэтому они разбивают их на мелкие составляющие.

Пример - кража со взломом. В принципе, это уже незаконное проникновение на территорию чужой собственности (trespass) по определению, так что вроде разбивать отдельно на незаконное проникновение и взлом не имеет смысла. Но если адвокатам как-то удастся отклонить элемент взлома, то остаётся trespass по которому всё равно могут посадить. Это так прокуратура подстраховывается в судебной системе где приговор не решён заранее а судья чисто для его оглашения.
bolswoy 2 июл 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Отличились

MountainView 2 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 05:19)
фигасе у них там за владение инструментами для взлома - статья...интересно туда автоген, отвертка и прочие болгарки входят? :)

Уголовный кодекс - забавная штука.

Владеть отвёрткой, молотком и гвоздодером можно, никто это не запрещает. Можно, даже, болгарку купить, даже несколько - они свободно продаются.
Можно эту отвёртку, молоток и гвоздодер использовать по прямому назначению - для работы, ремонта, на стройке. Это законно.
Но, если взломать чужую дверь то инструмент становится орудием совершения преступления, кроме того, наличие у тебя гвоздодера или болгарки в момент совершения взлома, говорит о том, что взлом не был спонтанным, ты его планировал и совершил осознанно и целенаправленно.
Можно выбить дверь плечом, а можно взломать монтировкой. Это разные статьи, с разным наказанием.
Идея понятна?

Кроме того, ты мог дверь взломать, но не входить в помещение. Почему? Передумал, спугнули.
Можно проникнуть в помещение не взламывая дверь, а пройдя через нее, если она открыта.
Ты взломал, проник, но ничего не взял. Жемчуг мелким был. Кражи не было. А взлом был. Вот, за взлом и накажут.

Это сообщение отредактировал MountainView - 2 июл 2026 в 17:27
Майлз 2 июл 2026 в 16:41
0
Цитата (3uJI @ 02.07.2026 - 11:41)
Так я не понял главного - она сказала "да" или нет?

Мне кажется , что она его поставила перед фактом, что уже не отвертеться уже давно и у чувака был единственный способ соскочить обставить это мероприятие так, что бы их обоих точно посадили бы (сидеть то в разных тюрьмах придется). А теперь: Извини дорогая, я сделал все, что мог.

Stefanius 2 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нужно было хотя бы с крылом сигануть, глядишь бы и ушли от пары пожизненных
Alacran 2 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Совет да любовь

По разным тюрьмам). Про тюрьмы уже писали).

барабулькт 2 июл 2026 в 16:48
1

В Нью-Йорке россиянам предъявили восемь обвинений после подъёма на шпиль Эмпайр-стейт-билдинг

Alacran 2 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stefanius @ 02.07.2026 - 16:44)
нужно было хотя бы с крылом сигануть, глядишь бы и ушли от пары пожизненных

Там наверное вертушки подняли, район оцепили, хрен бы они ушли.

VREDNYJ 2 июл 2026 в 16:52
0
Цитата (Konserva22 @ 02.07.2026 - 16:32)
Мне кажется это посто корявый перевод термина «trespass».

Насколько я понимаю, там каждое обвинение рассматривается отдельно и есть реальный шанс что какие-то обвинения в процессе суда будут отклонены. Поэтому они разбивают их на мелкие составляющие.

Пример - кража со взломом. В принципе, это уже незаконное проникновение на территорию чужой собственности (trespass) по определению, так что вроде разбивать отдельно на незаконное проникновение и взлом не имеет смысла. Но если адвокатам как-то удастся отклонить элемент взлома, то остаётся trespass по которому всё равно могут посадить. Это так прокуратура подстраховывается в судебной системе где приговор не решён заранее а судья чисто для его оглашения.

Вы правильно понимаете, каждое обвинение рассматривается отдельно и накручивается на срок. Кража со взлом например будет 10 лет в какой-нибудь стране. В США будет, кража+со взлом+ не законное проникновение+ нарушение порядка+ нарушение тишины+парковка в не положено месте с обтягивающими обстоятельствами+использование инструментов для взлома+ не правильное использование сумки во время кражи и так далее. И получил 258 лет. ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 794
23 Пользователей: Krokodiliys, AlAxe, Alvares1987, Урхан, talon88, Malicious, sanches29ru, Aberrant, denis452683, Босорканя, 540540, yorok1997, avd1, Tufel, Azurwrath, rosemi, unununiy, Женько, eXe, МашиПА, 19Alex72, region54, GFka
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх