Хакеры раскрыли данные о потерях Украины за четыре года СВО

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 24 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 20:45)
А сколько маргиналов туда упиздило безвозвратно... Я, лично знал троих постоянных пациентов наркологии, сгонявших туда в один конец. [/QUOTE]
а со стороны нато элитные азовцы ?я могу тебе бесконечно показывать видео кого тцк туда гребёт)

Да мне как-то до пизды, кого и как у них гребут. Полагаю, что подавляющему большинству в РФ тоже.

От этого как-то нихуя не легче и не веселее жить, засим возьми свои 15сребреников у куратора и иди нахуй, уебок.
bozmanov 24 июн 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (хуясенах @ 24 июн 2026 в 18:31)
Цитата (TVAR @ 24 июн 2026 в 20:28)
Не понимаю, Зеля сказал - 40 тысяч погибло и все, неужели врет? )))))))))))

У нас по официальным данным МО 5000, и неебет.

на сентябрь 2022 года
Балфур 24 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edhar @ 24.06.2026 - 18:27)
А у нас сколько?

Найди и опубликуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
botan25 24 июн 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (k733xy @ 24 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Круг @ 24 июн 2026 в 18:26)
По информации телеграм-канала Mash, к декабрю 2025 года потери ВСУ превысили 2 миллиона человек

херовые данные сами по себе и принимая во внимание 1:3

Они по вашему в штыковую психическую атаку ходят по типу показанной в фильме "Чапаев"?

Если верить украинцам в 2023 году, то у них вообще не было потерь во время наступления, поскольку они великие воины. В любом случае это намного более близкая к реальности цифра, чем то, что озвучивает Зеленский и его 40 тысяч.
dev5ise 24 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (AstraFenix @ 24.06.2026 - 18:49)
проблемы с топливом лично у тебя и твоей жоповозки ,поверь мне ,максимум у крымской групировки ,но я что то не вижу там ударной концентрации укропов ,ну будут летать ну будут куда то бомбить небывает пво 100 процентной эфективности ,вопрос когда это надоест руководству рф и оно перестанет кошмарить киев а начнёт выносить логистику западной украины ,я думаю поэтому беларусь тут очень важна

И шо оно сделает? Димон возьмет финляндию?

Никого не пугают ваши страшилки

Polugut 24 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (bozmanov @ 24 июн 2026 в 18:46)
Цитата (TVAR @ 24 июн 2026 в 18:28)

конашенков вообще сказал что у нас ПОТЕРЬ НЕТ

Этот Конашенков он сейчас рядом с вами, в одной комнате? Он вам сейчас так и говорит "На сегодняшний день потерь нет"?

Хакеры раскрыли данные о потерях Украины за четыре года СВО
Jazv 24 июн 2026 в 18:53
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (edhar @ 24 июн 2026 в 18:27)
А у нас сколько? alk.gif

потом узнаем
но по обменам телами соотношение обычно 1000 к 40 или 500 к 30 меняемся... мы им тысячу, они нам 40
byzportaru 24 июн 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Dima53121 @ 24.06.2026 - 18:31)
учитывая что наступавший теряет 3 ко 1 му.. то вывод можно простой сделать

Это когда с шашкой на танки летели такие потери были. Сейчас штурмует город 5 человек на байках и несколько сотен дронов

ISETI 24 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
©

Генерал врун и предатель. Хорошо,что его убрали с экрана, поскольку все всё начали понимать.

Jetsam 24 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (edhar @ 24 июн 2026 в 18:27)
А у нас сколько? alk.gif

Говорят что ВСЕ наши двухсотые проходят через морг одной больницы (госпиталя?) в Ростове-на-Дону. Так что всю информацию можно узнать от ее работников. Неофициально, конечно. А значит и опубликовать ее без последствий низзя. 🤷

А у украинцев до недавнего времени одна из справок по похоронкам имела сквозную нумерацию. Т.е. получая ее на своего родственника ты точно знал каким он был по счету официально признан погибшим.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 июн 2026 в 18:55
Barkoni 24 июн 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
На ютуб достаточно роликов, как производится подсчёт потерь. Конечно точно никто не подсчитает сколько погибло, но с погрешность примерно в 30 процентов можно понимать о каких цифрах идёт речь. Цифры колоссальные, но в слух их называть нельзя, ибо ай-ай-ай. Что же касается Украины, то цифры тоже не малые.

NetNetNet3 24 июн 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-6
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:47)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:46)
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:43)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:42)
2.5 ляма - это только генералы НАТО! Кстати, мы наступаем, они обороняются. Обычно потери 3 к 1 в таких ситуациях  так сколько там у них погибло?

рф наступает дронами кабами фабами и малыми группами в 3 человека ,украина защишается только дронами ,а теперь представь что делает солнцепёк за раз с укрепрайоном ,хватит хуйню нести про потери вкс рф тоже на омбразуру не бегут с шашками ,у рф тоже смертей немеряно но и страна извините побольше как бы

Именно поэтому продвижение практически остановилось, а то и пошло в минус? Из за кабов и фабов?)

из за дронов их стало гораздо больше ты вынес 10 украинцев а дронов меньше не стало ,хотя каждый божий день вкс рф что то берёт пусть даже маленькую деревню ,сейчас только просачивание могу показать города типо лимана которые практически взяты покровска там который уже полностью взят просто насыщение стало дольше ,хотя недавно тут хихикали какой вам покровск ,ну и остальное медленно но верно падёт

Ты заслужил медаль Захаровой она хвалит таких как ты собственной персоной

"Вы вообще представляете, как это сложно — выходить и каждый день с каменным лицом, глядя в камеру, читать эти сводки? Это колоссальный, тяжелейший труд! Человек на протяжении месяцев каждый день выдает огромные массивы сложнейшей информации. Вы посмотрите, какая на нем ответственность, какое колоссальное напряжение, у него же... у него же просто глаза от этого напряжения физически... понимаете, это концентрация! Это не мемы, это проявление невероятного самообладания человека, который находится на переднем крае информационной работы. Ему памятник поставить надо за то, что он это всё через себя пропускает и не ломается!"
PaSquirrel 24 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:50)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:49)
2.5 ляма - это только генералы НАТО! Кстати, мы наступаем, они обороняются. Обычно потери 3 к 1 в таких ситуациях  так сколько там у них погибло?

рф наступает дронами кабами фабами и малыми группами в 3 человека ,украина защишается только дронами ,а теперь представь что делает солнцепёк за раз с укрепрайоном ,хватит хуйню нести про потери вкс рф тоже на омбразуру не бегут с шашками ,у рф тоже смертей немеряно но и страна извините побольше как бы

Именно поэтому продвижение практически остановилось, а то и пошло в минус? Из за кабов и фабов?)

из за дронов их стало гораздо больше ты вынес 10 украинцев а дронов меньше не стало ,хотя каждый божий день вкс рф что то берёт пусть даже маленькую деревню ,сейчас только просачивание могу показать города типо лимана которые практически взяты покровска там который уже полностью взят просто насыщение стало дольше ,хотя недавно тут хихикали какой вам покровск ,ну и остальное медленно но верно падёт

И к чему тогда кабы и фабы? Если можно выжечь все, а мясные штурмы все равно захлебнуться в дронах?

а где ты видел мясные штурмы кроме укропской пропоганды ?показать что остаётся из городов которые берут вкс рф ,там руины а под этими руинами десятки тысяч свиноподобных ,планомерно всё расхуяривается в щебёнку и всё ,да есть просраные места где приходится брать какую то высоту ценой больших потерь но это не весь фронт

А отчётах наших же военкоров и зетников видел, но они, ессесно врут? Никаких мясных штурмом нет?)
AstraFenix 24 июн 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-3
Цитата (NetNetNet3 @ 24 июн 2026 в 18:50)

Тут эксперт по тактике явно переиграл в "Command & Conquer". В его представлении война — это когда нажал кнопку "Солнцепек" или "ФАБ" — и на экране у противника сразу высветилось "-500 000 человек".
Если слушать эту логику, то судя по миллионным цифрам из старттопика, там уже вообще никого живых остаться не должно было года два назад. Однако фронт почему-то двигается по паре сотен метров в неделю за счет тех самых "малых групп по 3 человека".
Но финальный аргумент про "смертей немеряно, но страна побольше" — это, конечно, пять баллов. Прямо классическое чинушье отношение к людям как к возобновляемому расходнику. Главное — оправдать любой бред в телевизоре

...Но финальный аргумент про "смертей немеряно, но страна побольше" — это, конечно, пять баллов. Прямо классическое отношение к людям как к возобновляемому расходнику.
У меня к автору только один простой вопрос: вы можете привести пример хотя бы одного вменяемого военного эксперта (даже из числа официальных российских аналитиков или профильных Z-военкоров), который подтвердит эти цифры? По законам военной науки, при штурме глубоко эшелонированной обороны соотношение потерь наступающих к обороняющимся идет минимум 3 к 1 или 4 к 1.
Если вы на полном серьезе заявляете, что у обороны потери 2.4 миллиона, то включите калькулятор и посчитайте, какими тогда должны быть потери наступающей стороны? Там же цифра под 7-8 миллионов вырисовывается? Вы хоть думайте иногда, какую лютую дичь вы пытаетесь оправдать своими "тактическими" выкладками»

5 год идёт сво очнись тех кабов фабов сотни тысяч прилетело ,это у тебя явно с логикой проблемы
RichiFichi 24 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Минус 2 миллиона хох.ло,в , а сколько МО РФ потеряло личного состава?
ebamarama 24 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (edhar @ 24.06.2026 - 18:27)
А у нас сколько?

Потерь нет© Тебе ведь говорили.

Horizen8 24 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:49)
[
проблемы с топливом лично у тебя и твоей жоповозки ,поверь мне ,максимум у крымской групировки ,но я что то не вижу там ударной концентрации укропов ,ну будут летать ну будут куда то бомбить небывает пво 100 процентной эфективности ,вопрос когда это надоест руководству рф и оно перестанет кошмарить киев а начнёт выносить логистику западной украины ,я думаю поэтому беларусь тут очень важна

Проблемы с топливом и вообще снабжением войск возникают и у нас.

Судя по всему, украинцы усилили удары, призванные изолировать район боевых действий (а заодно насколько возможно сократить грузопоток по автотрассе "Новороссия").

Вообще судя по всему на данном этапе они на это упор и поставили - ещё больше дронов разных для разных задач, а задействование живой силы минимизировать.
Война на истощение.
Только вот за Украиной сейчас ресурсы Европейского союза.
А у нас - все более сокращающаяся инфраструктура отечественного ТЭК.
Ну и попытки закупок топлива за рубежом - в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей стране дошло уже до этого.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 июн 2026 в 18:58
AstraFenix 24 июн 2026 в 18:57
-5
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:54)

И к чему тогда кабы и фабы? Если можно выжечь все, а мясные штурмы все равно захлебнуться в дронах?

а где ты видел мясные штурмы кроме укропской пропоганды ?показать что остаётся из городов которые берут вкс рф ,там руины а под этими руинами десятки тысяч свиноподобных ,планомерно всё расхуяривается в щебёнку и всё ,да есть просраные места где приходится брать какую то высоту ценой больших потерь но это не весь фронт

А отчётах наших же военкоров и зетников видел, но они, ессесно врут? Никаких мясных штурмом нет?)

а кто такие военкоры по сравнение с мин обороны рф ?или может мне соловьёва глянуть )
garixx 24 июн 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Круг @ 24 июн 2026 в 17:26)
Ранее они подключили ИИ к 50 тысячам камер наблюдения на Украине и в странах ЕС для слежки.

Это очень дорогостоящее занятие. Это пиздец как дорого. Откуда дровишки баблишко?
Zur13 24 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Zamestas @ 24 июн 2026 в 18:51)
Цитата (k733xy @ 24 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Круг @ 24 июн 2026 в 18:26)
По информации телеграм-канала Mash, к декабрю 2025 года потери ВСУ превысили 2 миллиона человек

херовые данные сами по себе и принимая во внимание 1:3

1:3 это при одинаковых по вооруженности армий, а когда чубатые воены сидят в опорнике, в который прилетает ФАБ или 152мм снаряд, то соотношение немного иным получается. А одних только ФАБов улетает до 300 за сутки - вот и считай сколько 300 ФАБов в 1 день могут размолоть народа, на всякий случай вот тебе табличка по обменам тел - напомню, что за этот период как тут многие любят писать: Россия ещё не осободила Малую Токмачку и фронт практически стоял на месте.

Для тупых, тела остаются на захваченной территории, РФ захватывает территории и получает тела и своих и противника. А вот когда РФ грузовик будущих тел привозит, а Украина грузовик дронов, это будешь учитывать?

Когда потери сторон раскроют, я думаю такие как ты офигеют от соотношения, хорошо будет если там 1 к 2 всего лишь в пользу Украины. Хотя при том, что творится, думаю там уже 1 к 3. Сначала года с видеоподтверждением дронами выбивают под 30 000 в месяц, если РФ и дальше так же продолжит, то соотношение 1 к 5 уже не будет фантастикой.
хуясенах 24 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bozmanov @ 24 июн 2026 в 20:52)
Цитата (хуясенах @ 24 июн 2026 в 18:31)
Цитата (TVAR @ 24 июн 2026 в 20:28)

У нас по официальным данным МО 5000, и неебет.

на сентябрь 2022 года

А других официальных данных и не было после.
AstraFenix 24 июн 2026 в 18:59
-3
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 18:57)
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:49)
[

Проблемы с топливом и вообще снабжением войск возникают и у нас.

Судя по всему, украинцы усилили удары, призванные изолировать район боевых действий (а заодно насколько возможно сократить грузопоток по автотрассе "Новороссия".

Вообще судя по всему на данном этапе они на это упор и поставили - ещё больше дронов разных для разных задач, а задействование живой силы минимизировать.
Война на истощение.
Только вот за Украиной сейчас ресурсы Европейского союза.
А у нас - все более сокращающаяся инфраструктура отечественного ТЭК.
Гу и попытки закупок топлива за рубежом - в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей стране дошло уже до этого.

где у вас покажи то что у тебя цена на бенз подскочила это да она и ещё подскочет и жить ты будешь беднее и скорее всего воевать пойдёшь ,но это никак не значит что укропов не выкосило 2.5 миллиона ,ты логику мою не понимаешь ,и это не значит что каждый день вкс рф не успешны на фронте
bozmanov 24 июн 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Grimlen @ 24 июн 2026 в 18:35)
Путин говорил 1к 5 это получается почти 600 000 российских мужчин будут заменены мигрантами ..

путин много чего говорил,веры ему нет давно
NetNetNet3 24 июн 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:57)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:54)

а кто такие военкоры по сравнение с мин обороны рф ?или может мне соловьёва глянуть )

Расходимся этот гражданин минобороны ВЕРИТ!
persey4ik 24 июн 2026 в 19:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 24 июн 2026 в 18:29)
А, они, хакеры не хотят раскрыть сколько потеряла Россия солдат за эти 4,5 года?

Товарищ майор им это запретил! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 662
18 Пользователей: missgir, aleks4g, Arttmb, rem1964, Асикандр, Jimsun, napas83, andruk0203, Эйотанд, sunruse11, Torben, Migel1808, DUnlim, Lyorik, мимоходящий, birdraven, LIFIS, VerVolkov
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх