Хакеры раскрыли данные о потерях Украины за четыре года СВО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 24 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:59)
где у вас покажи то что у тебя цена на бенз подскочила это да она и ещё подскочет и жить ты будешь беднее и скорее всего воевать пойдёшь ,но это никак не значит что укропов не выкосило 2.5 миллиона ,ты логику мою не понимаешь ,и это не значит что каждый день вкс рф не успешны на фронте

Нет тут логики.
"Пиши больше - чего их жалеть".
Вот и вся логика поста без пруфа.
На этот сраный Мэш даже пруф не запостили.
А могли еще и ВЦИОМ упомянуть - вот те вообще безошибочные gigi.gif

Но при том конечно "а у нас само собой потери меньше. Пять тыщ".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 июн 2026 в 19:01
AstraFenix 24 июн 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Zur13 @ 24 июн 2026 в 18:58)
Цитата (Zamestas @ 24 июн 2026 в 18:51)
Цитата (k733xy @ 24 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Круг @ 24 июн 2026 в 18:26)
По информации телеграм-канала Mash, к декабрю 2025 года потери ВСУ превысили 2 миллиона человек

херовые данные сами по себе и принимая во внимание 1:3

1:3 это при одинаковых по вооруженности армий, а когда чубатые воены сидят в опорнике, в который прилетает ФАБ или 152мм снаряд, то соотношение немного иным получается. А одних только ФАБов улетает до 300 за сутки - вот и считай сколько 300 ФАБов в 1 день могут размолоть народа, на всякий случай вот тебе табличка по обменам тел - напомню, что за этот период как тут многие любят писать: Россия ещё не осободила Малую Токмачку и фронт практически стоял на месте.

Для тупых, тела остаются на захваченной территории, РФ захватывает территории и получает тела и своих и противника. А вот когда РФ грузовик будущих тел привозит, а Украина грузовик дронов, это будешь учитывать?

Когда потери сторон раскроют, я думаю такие как ты офигеют от соотношения, хорошо будет если там 1 к 2 всего лишь в пользу Украины. Хотя при том, что творится, думаю там уже 1 к 3. Сначала года с видеоподтверждением дронами выбивают под 30 000 в месяц, если РФ и дальше так же продолжит, то соотношение 1 к 5 уже не будет фантастикой.

так украинцы так обороняются 5 год успешно потерь нет только отступление ?,что ты мелишь ещё раз говорю посмотри кадры фортеций тамщебень под каждой такой горой бетона может по пару сотен нам все должны лежать и эта щебёнка не потому что туда зашло тыща бравых войнов рф и растреляли с калаша ,нет это планомерное захоронение ураноцистов

Это сообщение отредактировал AstraFenix - 24 июн 2026 в 19:01
Unkilled 24 июн 2026 в 19:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хуясенах @ 24 июн 2026 в 18:33)
На кладбище был на днях. Там флагов - сотни. В прошлом году были десятки. А, и сейчас запретили их на могилы ставить....

Если что, городок с несколькими десятками тысяч жителей.

В маленьких городах пошли много добровольцев. Там зп на СВО эквивалент полугодовой.

И я видел тоже сколько прощаний было после 22 года. Я ходил на работу мимо ДК рядом с вечным огнём. Прощание проходило как раз там во время как я иду на работу. Иду к 10 и как правило на 10 прощание. По 3 раза на неделе могло быть.
Ptica79 24 июн 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:32)
Цитата (Dima53121 @ 24 июн 2026 в 18:30)
За первы пол года 2026го, 400 тыс? вы эта ..осетра то урежте.

могу тебе напомнить про иловайск и дебальцево например ,нечего там урезать на самом деле ,просто видео с кладбищ запретили показывать я хз сколько там у россиян но это вполне вменяема цифра для 45 миллионной страны ,а так же про бахмут ,да ёп тот же курск туда около ста тысяч завели сколько от тудо вышло тысяч 10 ?вообще потожнно скаклы перемагают только на страницах интернета

Ты себе хоть представляешь логистику, которая должна была быть, что бы 100 тыс человек перебросить?
Это 1.
2. Не дискридитируй господ офицеров РФ. Хочешь сказать, что Украина сформировала 100 тыс, подтянула к границе, а военные и разведка это проебала? Это говорит или о крутости укр вояк, что они так умеют, или о полной проф непригодности РФ армии (что одно другого не исключает).

Впрочем по многим оценкам у Укр было от 6 до 15 тыс человек там. Изредко звучит цифра до 30 тыс. Но 100 - это ты бляха муха загнул по полной...
Жирный 24 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это как читаешь историю, типа сошлись две рати на поле у реки Залупинки, 500 тыщ и с другой стороны 500 тыщ. Кто там кого считает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cjkywt66 24 июн 2026 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
5
о визг то подняли, щас ешо канадские завизжат
AstraFenix 24 июн 2026 в 19:03
0
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 19:00)
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:59)
где у вас покажи то что у тебя цена на бенз подскочила это да она и ещё подскочет и жить ты будешь беднее и скорее всего воевать пойдёшь ,но это никак не значит что укропов не выкосило 2.5 миллиона ,ты логику мою не понимаешь ,и это не значит что каждый день вкс рф не успешны на фронте

Нет тут логики.
А могли еще и ВЦИОМ упомянуть - вот те вообще безошибочные gigi.gif

у рф потери меньше но они тоже масштабные тут никто не спорит ,тоже сотни тысяч погибших
BOJLKODJLAK 24 июн 2026 в 19:03
Сергей Анатольевич  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Круг @ 24 июн 2026 в 18:30)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24 июн 2026 в 18:28)
Даже комментировать нет желания.

Но один хер комментируешь. Раздвоение личности?

сначала хотел написать комментарий,но, подумав-решил не писать,ну его нахуй. снова после этого предложения хотел продолжить,объяснить почему ну его нахуй,НО!Ну его нахуй.
bozmanov 24 июн 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (HAYASHI @ 24 июн 2026 в 18:41)
Цитата (Dima53121 @ 24 июн 2026 в 18:31)
Цитата (NoNoNoSky @ 24 июн 2026 в 18:29)
А, они, хакеры не хотят раскрыть сколько потеряла Россия солдат за эти 4,5 года? Можно ли верить этим хакерам вопрос вопросов.

учитывая что наступавший теряет 3 ко 1 му.. то вывод можно простой сделать

В современной войне мантра про 3 к 1 не работает.

а какая мантра в современной войне работает?
Polugut 24 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (misterbob76 @ 24 июн 2026 в 18:42)
Цитата (Кажись @ 24 июн 2026 в 19:40)
Много мы видели таких кладбищ со стороны Украины, мне интересно почему у нас все засекречено

я был на городском кладбище моего города.
население 600+- тыщ.

есть особая часть для военных, насчитал плюс минус 500 могил

Не буду спрашивать какой город, если не пишете, но если экстраполировать ваши числа на Россию - погибших 120 тысяч.
Есть населенные пункты, потери в которых говорят о потерях до 700 тысяч, это небольшие посёлки, и попадают в статистический разброс. Но есть и сопоставимыми с вашими потери. Когда сводил зимой разрозненные данные - выходило потерь России примерно 300 тысяч.
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dima53121 @ 24 июн 2026 в 18:31)
Цитата (NoNoNoSky @ 24 июн 2026 в 18:29)
А, они, хакеры не хотят раскрыть сколько потеряла Россия солдат за эти 4,5 года? Можно ли верить этим хакерам вопрос вопросов.

учитывая что наступавший теряет 3 ко 1 му.. то вывод можно простой сделать

там топтание на месте, и хождение кругами. так, что потери могут быть любыми. у любой стороны. ври как хочешь, хрен что докажешь.
k733xy 24 июн 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:49)
вопрос когда это надоест руководству рф

та,
Цитата
— Всё заебись, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело
Horizen8 24 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 19:03)
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 19:00)

Нет тут логики.
А могли еще и ВЦИОМ упомянуть - вот те вообще безошибочные  gigi.gif

у рф потери меньше но они тоже масштабные тут никто не спорит ,тоже сотни тысяч погибших

С куя ли меньше?
Потому что тебе так хочется?
Или потому что так главнокомандующий повелел сообщать?
Ptica79 24 июн 2026 в 19:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 19:00)
По информации телеграм-канала Mash, к декабрю 2025 года потери ВСУ превысили 2 миллиона человек

1:3 это при одинаковых по вооруженности армий, а когда чубатые воены сидят в опорнике, в который прилетает ФАБ или 152мм снаряд, то соотношение немного иным получается. А одних только ФАБов улетает до 300 за сутки - вот и считай сколько 300 ФАБов в 1 день могут размолоть народа, на всякий случай вот тебе табличка по обменам тел - напомню, что за этот период как тут многие любят писать: Россия ещё не осободила Малую Токмачку и фронт практически стоял на месте.

Для тупых, тела остаются на захваченной территории, РФ захватывает территории и получает тела и своих и противника. А вот когда РФ грузовик будущих тел привозит, а Украина грузовик дронов, это будешь учитывать?

Когда потери сторон раскроют, я думаю такие как ты офигеют от соотношения, хорошо будет если там 1 к 2 всего лишь в пользу Украины. Хотя при том, что творится, думаю там уже 1 к 3. Сначала года с видеоподтверждением дронами выбивают под 30 000 в месяц, если РФ и дальше так же продолжит, то соотношение 1 к 5 уже не будет фантастикой.

так украинцы так обороняются 5 год успешно потерь нет только отступление ?,что ты мелишь ещё раз говорю посмотри кадры фортеций тамщебень под каждой такой горой бетона может по пару сотен нам все должны лежать и эта щебёнка не потому что туда зашло тыща бравых войнов рф и растреляли с калаша ,нет это планомерное захоронение ураноцистов

Может по прару сотен. А может и не одного не быть. Тебе так не кажется?
А вот то, что главный уже больше полугода рапортует о том, что активно набирается по 30к+ человек в месяц, а группировка так и остается 700к человек - тебе не кажется это странным?
Хочешь сказать по 30 тыс домой каждый месяц возвращается? Ты их видел? Где они?
UrSiberia 24 июн 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 3 дня
-3
Цитата
а со стороны нато элитные азовцы ?я могу тебе бесконечно показывать видео кого тцк туда гребёт)

Ну у укров и сомнений нет в то том, что "недонация" могёт только унтерменшей на фронты поставить.

Но речь ведь не про них, упадочных, а про то, что мало графьев и кандидатов наук с российской стороны.

AstraFenix 24 июн 2026 в 19:06
-9
Цитата (Ptica79 @ 24 июн 2026 в 19:02)
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:32)
Цитата (Dima53121 @ 24 июн 2026 в 18:30)
За первы пол года 2026го, 400 тыс? вы эта ..осетра то урежте.

могу тебе напомнить про иловайск и дебальцево например ,нечего там урезать на самом деле ,просто видео с кладбищ запретили показывать я хз сколько там у россиян но это вполне вменяема цифра для 45 миллионной страны ,а так же про бахмут ,да ёп тот же курск туда около ста тысяч завели сколько от тудо вышло тысяч 10 ?вообще потожнно скаклы перемагают только на страницах интернета

Ты себе хоть представляешь логистику, которая должна была быть, что бы 100 тыс человек перебросить?
Это 1.
2. Не дискридитируй господ офицеров РФ. Хочешь сказать, что Украина сформировала 100 тыс, подтянула к границе, а военные и разведка это проебала? Это говорит или о крутости укр вояк, что они так умеют, или о полной проф непригодности РФ армии (что одно другого не исключает).

Впрочем по многим оценкам у Укр было от 6 до 15 тыс человек там. Изредко звучит цифра до 30 тыс. Но 100 - это ты бляха муха загнул по полной...

это был стамбул когда до киева дошли за 2,5 дня это была буча где укропы своих выкосили ради картинки ,ты не заметил что путин сказал хватит пиздеть про анкориж и возвращаемся к стамбулу ,тогда уже украина капитулировала ,войска которые отходили от киева напомни сколько там было потерь ,единственная крупная потеря рф за время блицкрига была это 5 колон проебавшихся или преданых и десант гостомеля окторый какого то буя отправили в 5 миллионную агломирацию ,даже с херсона выходили потому что там дамбу укропы готовы уже были уничтожить всё это все потери и все победы укропов за 5 лет сво на 1 руке можно пересчитать ,что там осталось славянск и крамоторск проебать?

Это сообщение отредактировал AstraFenix - 24 июн 2026 в 19:06
Jazv 24 июн 2026 в 19:06
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4

вы там определитесь уже

одни пишут что ЛБС стоит давно, что продвигаться нельзя и все лупят друг друга дронами (то есть большинство там за ленточкой у своих накрывают)

другие пишут что при захвате территории столько тел собирают...

а обмен как был так и идет - соотношение постоянное примерно... то есть выходит, пиздят те, кто говорит, что не двигается фронт? тогда, можно предположить, что пиздят они не только про это? Тогда, выходит, они в целом пиздоболы?
bozmanov 24 июн 2026 в 19:07
2
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:43)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:42)
2.5 ляма - это только генералы НАТО! Кстати, мы наступаем, они обороняются. Обычно потери 3 к 1 в таких ситуациях  так сколько там у них погибло?

рф наступает дронами кабами фабами и малыми группами в 3 человека ,украина защишается только дронами ,а теперь представь что делает солнцепёк за раз с укрепрайоном ,хватит хуйню нести про потери вкс рф тоже на омбразуру не бегут с шашками ,у рф тоже смертей немеряно но и страна извините побольше как бы

что же тогда мы не победили за 4 года если у них только дроны в обороне ?
KSanfa 24 июн 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-3
Те женщины с детьми, которые выехали в ЕС в 2022, и потом, массово (около 3х млн чел) скорее всего уже не имеют в живых мужей.
10 летние+ 4 года в-ны - им уже14 лет, до 2030 г. будет 18, и это та пехота на которую делает ставку хрюте
andysh888 24 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаю сколько погибло на СВО со стороны РФ.
Но этой весной так случилось, что объехал все кладбища в/вокруг одного из миллионников РФ (9 кладбищ). Точно число "флагов на могилах" не считали. На "старых" кладбищах (где нет расширения) флаги попадают практически "штучно". На всё кладбище в пределах полусотни. Таких "старых" - 5 штук.

И были на 4 новых. На одном вообще ни одного флага не видели (хз почему так, может убирают).
На втором - плюс-минус как на "старых", может не полсотни, а штук 70.
На третьем и четвертом - где-то около 150-200 "по территории" + специальные "кварталы", в сумме, думаю, под 1000 на оба кладбища. Подсчёт "оценочный".

Я понимаю, что "не всех привезли", что есть "закопанные там", что есть "без вести" и т.д.

Но учитывая соотношение населения и если примерно аппроксимировать - РФ даже при очень грубом округлении потеряла не более 1млн. Это если прямо жестоко вверх.

Если адекватно округлять/аппроксимировать - где-то в вилке 500-700тыс.

И да, в рамках "дистанционной войны" статистически значительно больше потерь получает сторона, которая проигрывает "тяжёлый воздух" (авиацию). Если есть сомнения - смотрим многолетний конфликт Израиля или любую из операций США без прямых ударных столкновений. Там есть уже опубликованные данные по потерям. Можно прикидывать.

Оценке в 2,4млн. со стороны Украины в целом верю.

PS. "Соотношение 1 к 3 у наступающих" - это про "атаку в стрелковом бою с бронетехникой". Во всей движухе на Украине что-то типа этого было первые несколько месяцев, да в штучных штурмах типа Бахмута. С 2023 года война полностью и без исключений перешла в "дистанционный бой". Хоть какой-то статистики потерь для такой войны нет. Это первая война, в которой две технологически оснащённые армии с доминированием одной по авиации ведут затяжные позиционные бои. Поэтому ЛЮБАЯ статистика "прямого боя" идёт в лес.
AstraFenix 24 июн 2026 в 19:09
-2
Цитата (bozmanov @ 24 июн 2026 в 19:07)
Цитата (AstraFenix @ 24 июн 2026 в 18:43)
Цитата (PaSquirrel @ 24 июн 2026 в 18:42)
2.5 ляма - это только генералы НАТО! Кстати, мы наступаем, они обороняются. Обычно потери 3 к 1 в таких ситуациях  так сколько там у них погибло?

рф наступает дронами кабами фабами и малыми группами в 3 человека ,украина защишается только дронами ,а теперь представь что делает солнцепёк за раз с укрепрайоном ,хватит хуйню нести про потери вкс рф тоже на омбразуру не бегут с шашками ,у рф тоже смертей немеряно но и страна извините побольше как бы

что же тогда мы не победили за 4 года если у них только дроны в обороне ?

потому что рф не ведёт полномасштабную войну ?вы не победили потому что ты ещё не на фронте ,поэтому это и сво что ты сидишь мне лечишь вместо того что бы побеждать
bozmanov 24 июн 2026 в 19:09
3
Цитата (cryman @ 24 июн 2026 в 18:46)
Хохлы повелись в 2014г на европейский пряник, теперь пожимают плоды, страна изгой, страна 404, страна могил

страна изгой?это ты про какую страну?
Медбрат 24 июн 2026 в 19:09
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Ну ок,военные потери.Огромны,занижены,завышены,не суть.Для чего это всё? Кто побеждает? Как вообще выглядит победа в этой мутной хуйне?

fructum 24 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Катанян @ 24.06.2026 - 18:34)
Боюсь предположить цифру потерь наступающей стороны - России...
Как же это печально...

Народный губернатор ДНР Губарев заявлял год назад о миллоне безвозвратных потерь.
Пока на свободе

ledchik74 24 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хакеры? Это Лексус Димон что ли? Пропаганду гонят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 662
17 Пользователей: crematory, bennyblanko, Barkoni, Arttmb, крутояр, Migel1808, Markus2000, missgir, Асикандр, rem1964, Lyorik, andruk0203, sunruse11, DUnlim, мимоходящий, birdraven, LIFIS
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх