«Чурка», «чукча», «жид», объявляются КоАПом вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
18.02.2011 - 13:43
0
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2011 - 13:38)
Гммм... а у меня созрела идея офигенного заработка.
Постишь что-то под бандеровским флагом, толсто-толсто троллишь и ждешь пока начнется хохлосрач... А к концу дня подсчитываешь сколько раз тебя назвали в топике хохлом и переводишь это в денежку!)))

З.Ы. Ушел рыться в ОУНовских ресурсах...

не проканает. Бабки пойдут в бюджет г.Москвы, хотя можно и договариваться за полцены gigi.gif

[^]
CMEPTb
18.02.2011 - 13:45
0

СМЕРТЬ

Цитата (a1kaed @ 18.02.2011 - 13:22)
CMEPTb респект за Картмана..... как раз поставить хотел.... не мог найти серию))))

Да не за что ,тоже сразу о нем подумал

[^]
INSPEKTOR
18.02.2011 - 13:52
1

Бди!

Цитата (Pipelayer @ 18.02.2011 - 13:43)
Постишь что-то под бандеровским флагом, толсто-толсто троллишь и ждешь пока начнется хохлосрач... А к концу дня подсчитываешь сколько раз тебя назвали в топике хохлом и переводишь это в денежку!)))

не проканает. Бабки пойдут в бюджет г.Москвы, хотя можно и договариваться за полцены gigi.gif

Гммм... тогда непонятно в чем интерес оскорбленного?
Вообще беспредельный закон. Теперь мало того что чуркой назовут, так еще и московский бюджет от этого поднимется...
Представляю себе рейды в конце квартала "с целью увеличения поступлений в бюджет"))))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.02.2011 - 13:52

[^]
БезобидныйСуслик
18.02.2011 - 13:56
1

ойаибу! йа - йарило!

я так и не понял:
что конкретно вас так возмутило?
вы отчаянно боритесь за то, чтобы у вас не отнимали право кого-то оскорбить?))) так что ли?)))
ну у нас это не ново...
подняли штрафы за нарушение в гаи - сразу вопросы: как же я теперь буду превышать скорость, если я мало зарабатываю? несправедливость! пидарасы!

и никому в голову не приходит, что проще всего-лишь не нарушать.

так и здесь - не оскорбляйте людей. намеренно, осознанно. ни целыми народами, ни по отдельности.

а для полудурков, приводящих в пример классиков...
ну дык вы спросите у азербайджанца - "чурка" это оскорбление или нет?
или у еврея - про "жид" спросите.

хуйня адовая.
это как запретить свастику, а вы начнёте орать, что это неебически древний символ солнца...

[^]
Thief
18.02.2011 - 13:58
3

Ярила

а "москаль" теперь тоже будет караться деньгой?

[^]
gonzaga
18.02.2011 - 14:03
1

Юморист

Пошел покупать большой татарский кошелек,А иначе куда столько денег девать? sad.gif rulez.gif upset.gif

[^]
INSPEKTOR
18.02.2011 - 14:04
7

Бди!

БезобидныйСуслик
Конкретно возмутила одностороннесть, а как следствие националистическая сущность самого закона. Штрафовать будут за оскорбления на РУССКОМ языке. Улавливаешь суть? На всякий случай намекну - гой, кяфир, гяур оскорблениями (по Закону)не являются...
Не имел бы этот закон национального окрасы, а штрафовали бы просто за оскорбление, я бы слова не сказал...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.02.2011 - 14:07

[^]
a1kaed
18.02.2011 - 14:11
3

Приколист

Цитата
или у еврея - про "жид" спросите.

Про жидов я уже писал.... хуле спрашивать..... хоть ты его лумумбой назови - жидом станется....
Цитата
это как запретить свастику, а вы начнёте орать, что это неебически древний символ солнца...

а это и есть неебически древний символ солнца.... читай матчасть...... или может давай все символы под которыми выпиливались over9000 людей запретим к ебеням?

[^]
Asphalt
18.02.2011 - 14:15
5

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (MeryPoppins @ 18.02.2011 - 12:00)
Добавлено в 12:01
Цитата (Asphalt @ 18.02.2011 - 11:55)
бедные меньшинства...опять кадырчик пута попросил заступиться за его маааааленький народ, а он еще одну улице назовет в честь нашего управленца...

ну а когда этим меньщенствам надоедят ваши реплики, и вы получаете от них в морду всем аулом
почему то меня потом не удивляет, почему именно вам набили морду

вот-вот gigi.gif в том то и дело, что целыми аулами сильны, а одним постоять за "свою правду" - никомильфо как то становится...

не просто так сложились "национальные прозвища" у народа. что они называют нас кефирами, что мы их хачами...тут взаимная неприязнь, но дело то в том, что уважение заслуживается не высером нового закона, а поступками...а у нас наоборот - мы будем резать баранов по Мокве, мы будем кататься на Рэндже у вечного огня и танцевать лезгинку, мы будем методично всем аулом вырезать по одному, но вы нас уважайте - видите, закон даже вам это предписывает. Так что закон - не закон, а в головах и устах людей все останется так же как и было.

[^]
MiguelBarbuda
18.02.2011 - 14:19
7

Команданте

Ivanova
INSPEKTOR
willik
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью поддерживаю. Кесарю - кесарево. Чурка - не национальность, а стиль поведения. И если человек мудак, я должен иметь право назвать его мудаком!

MeryPoppins
Сдаётся мне, что главный провокатор здесь - вы! А в жизни - подобные вам. Своим поведением доказывающие, что не являются нормальной, адекватной частью человеческого общества, и в связи с этим нуждающиеся в дополнительных терминах, наименованиях, способных показать всю суть вашего образа мышления!

[^]
БезобидныйСуслик
18.02.2011 - 14:57
-1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
И если человек мудак, я должен иметь право назвать его мудаком!

если я правильно понял, то никто и не забирает у тебя право назвать мудака мудаком, а идиота - идиотом.
INSPEKTOR
а за оскорбления на каком ещё языке могут штрафовать на территории России?)))
ну это так - к слову.
теперь я в двух словах объясню, почему я "за". вернее почему "не против".
смотри: и идиоту ясно, что никто никого никогда за это не оштрафует. некому за этим следить. как за курение в подъезде никто никого не штрафует. и на остановках - кури не хочу.
тут важно, что государство этим актом говорит людям: хуйово, товарищи, курить в общественных местах.
вот и здесь - хуйово оскорблять людей по национальному признаку. всех. всех-всех. вот и всё. а действия этот акт/закон/хуйевознаетшто никакого иметь не будет.

п.с. прикинь, меня кто-то тупо заминусовал по всем постам. даж там, где я написал, что сиське у тёлки охуенные rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Ewald
18.02.2011 - 15:07
11

Приколист

Цитата
так и здесь - не оскорбляйте людей. намеренно, осознанно. ни целыми народами, ни по отдельности.

ПОЧЕМУ я должен уважать людей, который меня ни во что не ставят???

Чурки, чуробасы, обезьяны, зверьки, овцеёбы, педофилы + много оскорблений на нац почве. И ЧЁ??? Как уже сказано, уважение заслуживают делами, а не законами.

Куплю годовой абонемент чтоб чурок чурками называть!!!

Свой пример. Живу в Германии, сам немец, говорю по русски. То есть для местных я такой-же чурка. Когда поступил в институт, немцы и турки не очень хорошо ко мне относились. Ну например заходишь в кабинет здороваешься, а в ответ тишина. Тебя как-бы нет. Прошло 3 года. Немцы сука самые первые бегут ко мне за помощью!!!

Что хотел сказать. Встречают по одёжке, провожают по уму.
Ну, а если обезьяны ни с одной стороны, ни с другой ничего хорошего не показывают, то считаю вынужденной мерой проводить их подальше!!!

И еще один случай. Стоим с друзьями после работы взяли по ОДНОЙ бутылке пива, никого не трогаем. Мимо проходит чурка и к одному из нас " Чё типа на мою тёлку пялишься? Ну ему сказали Ты паришься. Дальше пошла такая речь "Я пиздец какой ахуенный, а вы говно. И внимание "Если я буду должен умереть, то я заберу еще 10-20 человек с собой. КОГО я должен любить, акцептировать и т.д.??? Сука первая заварушка будет, главное оружие достать. Не секунды не буду сожалеть о том что ЧУРКУ завалил!!! И буду как рамзанчик "Первую обезьяну я завалил когда мне было ХХ лет!!!

Это сообщение отредактировал Ewald - 18.02.2011 - 15:13

[^]
INSPEKTOR
18.02.2011 - 15:08
0

Бди!

БезобидныйСуслик
Да возможно... закон останется номинальным, но по нему всегда могут сказать фас.
Ну в принципе я понял почему ты ЗА, как и ты понял почему я ПРОТИВ
Скрытый текст
Кстати, в Тернополе вовсю штрафуют за курение, сам лично попадал...
А за минусы улыбнуло))) а почему решил что за этот пост? может это у телки муж ревнивый lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.02.2011 - 15:11

[^]
Garrett
18.02.2011 - 15:09
0

Юморист

Предлагаю ввести в список также слово "УВАЖАЕМЫЙ", потому как из уст милиционеров оно звучит как унижение.

[^]
lbunker
18.02.2011 - 15:11
0

Шутник

Есть замечательная книга: Конец феминизма, или чем женщина отличается от человека. Поищите. Там очень инетернсно написано про положительную дискриминацию и психологию дискриминируемых.

[^]
gigavader
18.02.2011 - 15:12
0

Шутник

Маразм крепчал!...
А можно где нибудь почитать как теперь их называть?

[^]
slavonc82
18.02.2011 - 15:15
0

Юморист

скоро бедет как в америке черный президент ашот черножопович. во бля страна непуганых идиотов. в российской педерации только одна рубашка никогда не выйдет из моды "СМЕРИТЕЛЬНАЯ".

[^]
Sloneg
18.02.2011 - 15:18
0

ЯПутин

Это скрытая реклама продажи травматического оружия... на меня уже сработало...

[^]
Garrett
18.02.2011 - 15:18
2

Юморист

Выдержка из текста старпостера: "...недопустимых формулировок в адрес народов РФ...":

Так что ХОХЛОВ можно обзывать!!! gigi.gif

[^]
Ю888
18.02.2011 - 15:22
1

молодой чемодан

а как квалифицировать я твая мама ебаль и рот тоже ебаль я твой дом труба шатал?

[^]
Aliеn
18.02.2011 - 15:28
3

Ярила

теперь чукчу нельзя назвать чукчей (а признавать слово "чукча" ругательством не оскорбление чукчей!?)

а негров можно неграми называть? а то слово негр было подписано под негром у меня ещё в букваре!

[^]
Ejevichka
18.02.2011 - 15:28
1

Ярила

не живется депутатам спокойно. выдумывают какие - то гавняные (простите) законы. уже придумать ничего путного не могут, только про национальное неравенство придумали. кроме того, что вырастет еще большее отвращение к этим всяким хозяинам земель и мест, куда их занесла нечистая, еще больше неприятие со стороны славян. никто не говорит, что из-за национальной принадлежности может быть человек гавном. в любой национальности есть и хорошие и плохие. но почему- то плохие нападают схади, подленько, дерутся, если выпадает такая оказия - не один на один, а толпой... так проще запинать.

[^]
Aliеn
18.02.2011 - 15:34
3

Ярила

deniskakeks
Цитата
Слово депутат читай наоборот! Татупед получается dont.gif Потому не только у тебя такие правильные ассоциации!

Татупед - это депутат Митрофанов! gigi.gif

«Чурка», «чукча», «жид»

[^]
Dester666
18.02.2011 - 15:37
1

Приколист

"мнение Ахмеда Азимова" чурки нехотят называться чурками ыыыы

[^]
БезобидныйСуслик
18.02.2011 - 15:38
-1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
тю. ты ж жисть видил и должен знать: чтобы взять тебя/меня/его за жопу - не нужно новых законов. их уже есть столько, что мама не горюй. а если и нет какого-то закона - всегда есть простой беспредел, когда против системы не попрёшь. захотят - взъебут. хоть ты будь святым, как папа римский.

пра тему минусоф - так просто подумалось)) других поводов вроде не давал shum_lol.gif

Скрытый текст
продолжает кто-то минусовать  shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх