пиздаболы. своего почти ничего нет. в сетевик Ереван-сити одни заморсаие продукты, молочка российская, одежда вся импортная. оружие он продаёт) наверное, очередь выстроилась за армянским оружием)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашинян красавчик. Проебал часть страны, оставшуюся часть развернул раком к азерботам и туркам. Планомерно продолжает слив Армении. Удачи ему. А мы продолжим наблюдение.
А почему одкб не вмешалось если часть страны "проебал"?
а Россия и не признала Карабах частью Армении . спорная территория и всё. на Армению не нападали,потому и не вступились . Армяне точно так же не признали Крым частью России с самого начала..
Это сообщение отредактировал Dumber - 27 мая 2026 в 18:47
военно-промышленный комплекс, и мы продаем оружие развитым странам
Чёт даже интересно стало про ВПК Армении, пошёл погуглил. Оказывается, что такой имеется, выпускают снаряды для РПГ-7 и шьют одежду. Я ХЗ, что за развитые страны там покупают армянское обмундирование и снаряды к РПГ-7, но покупает оружия и обмундирования Армения в 11 раз больше, чем продаёт.
Пашинян красавчик. Проебал часть страны, оставшуюся часть развернул раком к азерботам и туркам. Планомерно продолжает слив Армении. Удачи ему. А мы продолжим наблюдение.
а Россия и не признала Карабах частью Армении . спорная территория и всё. на Армению не нападали,потому и не вступились . Армяне точно так же не признали Крым частью России с самого начала..
Получается не проебал пол страны?
тебе виднее . проебал он или нет. я тебе факт написал,а ты свои домыслы ангажированные.
Это сообщение отредактировал Dumber - 27 мая 2026 в 18:57
Получается не проебал пол страны?
тебе виднее . проебал он или нет. я тебе факт написал,а ты свои домыслы ангажированные.
У меня есть армянин знакомый, и еще до отжатия Карабах азерами надрачивал на Пашиняна, типа пиздец охуенный мужик, говорит раньше каждая фура с помидорами или абрикосом выезжающая из страны платила ментам дань, пришел Пашинян и всех коррумпированных ментов посадил, после Карабаха он уже к Пашиняну относился не так хорошо, и кстати, все равно взятки менты с фур там берут. Пашинян переключил внимание с абрикосов с помидорами на большую политику и теперь ему менты взяточники не особо интересны . Честно не вижу за счет чего Армения может "сказочно разбогатеть", из природных ресурсов только озеро Севан, на продаже севанской форели и раков не разбогатеть особо, азеры с нефтью, газом и небольшим населением не живут богато а эти откуда деньги возьмут, если только диаспора со всего мира будет скидываться на бюджет Армении, других путей не вижу .
Базы НАТО разрешат у себя за триллиарды мульонов. На самом деле, еще и кормить этих солдат будут и кредиты выплачивать. Сто проц ему именно за это пообещали рай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не перевирай.моя логика проста и опирается на факты,которые я постом выше изложил.
армяне не до конца завоевали Карабах тогда ,в начале 90-х, отсюда и все проблемы их . азеры окрепли,к власти пришёл сын Алиева старшего и получил свой реванш в виде Карабаха. дал пизды армянам и загнал их под шконку.
Хачик прям поверил в себя . Да если просто всех торгашей армян вернуть к ним на родину, да запретить в Россию экспорт овощей/фруктов, то этот шибко умный ара вылетит из своего кресла тут же
не перевирай.моя логика проста и опирается на факты,которые я постом выше изложил.
армяне не до конца завоевали Карабах тогда ,в начале 90-х, отсюда и все проблемы их . азеры окрепли,к власти пришёл сын Алиева старшего и получил свой реванш в виде Карабаха. дал пизды армянам и загнал их под шконку.
А мой факт в сообщении где говорится что "Пашинян потерял пол страны" на что ты утверждаешь что это не так. Ты или отвечай на сообщения где понимаешь о чем речь или не пиши свои "умные" мысли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)