DNS отказался менять неисправный вентилятор видеокарты — теперь заплатит 2,2 млн

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormolun 24 мая 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donmateo @ 23.05.2026 - 22:59)
Рыжая пизже

Только сиськи висят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 24 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Вот не верю я в эту историю, хоть усрись. Больше на рекламу DNSа похоже. Покупайте, а если что - потом пару лямов отсудите за любую херню.

Во-первых, адвокаты прекрасно всё могли просчитать, и не доводить до пиздеца. Во-вторых давно бы договорились с покупателем за десяток тыщ сверху замены видюхи. В-третьих - ну не в Америке мы.

Это сообщение отредактировал sochirand - 24 мая 2026 в 00:03
aresul 24 мая 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я считаю что правильно, так америка встала на путь защиты потребителей, ибо продавцы всегда гнилую сливу суют. И когда говорят замените,, ой нет, это не мы.

ХорошийБорщ 24 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такое бывает, когда нанимаешь юристов по минимальному прайсу на че рассчитывали - хз.
ХорошийБорщ 24 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sochirand @ 24 мая 2026 в 00:02)
Вот не верю я в эту историю, хоть усрись. Больше на рекламу DNSа похоже. Покупайте, а если что - потом пару лямов отсудите за любую херню.

Во-первых, адвокаты прекрасно всё могли просчитать, и не доводить до пиздеца. Во-вторых давно бы договорились с покупателем за десяток тыщ сверху замены видюхи. В-третьих - ну не в Америке мы.

Тут скорее всего не все нюансы описали, надо решение читать, а именно позицию днс, предполагаю, что всраты сроки подачи иска первым покупателем и поэтому отказывали в ремонте.
mezzo 24 мая 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Шикарно! Аплодирую стоя этой даме и её адвокатам. Долбоёбов надо наказывать рублём.
popandopola 24 мая 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Молодец!

ЯLisa 24 мая 2026 в 00:20
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Botya666 @ 23 мая 2026 в 20:22)
В этом случае алгоритм закона прост - моя гарантия истекла, лес там.

Ссылочку на закон и лес можно?
leonidos83 24 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Detodel @ 23.05.2026 - 19:56)
сука ... блин ... куда мир катится - заменить сраный кулер на карте - максимум баксов 15 ,пускай 20 с работой ... я отказываюсь понимать этот мир.
в итог днс поебало бабки - да и хуй с ними - сами себе злобные буратины

Ну, они думали, что никто в суд не пойдёт, как обычно.

ВеняИзОлупки 24 мая 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Полтора года, вот нюанс

4000 щас или 2 ляма через полтора года. Это 500%.
Не хилая прибавка к зарплате

isironn 24 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был опыт с гарантией- никогда проблем не возникало. Я так 3 раза планшет их производства обновлял. Умирал за 8-10 месяцев . Аккурат под конец гарантии.

DedCanLiv 24 мая 2026 в 01:03
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сорокл @ 23.05.2026 - 20:01)
Откуда они знают что видюха перепродана. Их что, по пачпорту продают?

У сетевиков сейчас есть фишка - продажа б/у техники. Давно уже реальная тема.

Sensemachine 24 мая 2026 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Туляк71 @ 23.05.2026 - 20:04)
Прикрыли их потому, что аналогичный товар, что они продают, можно купить на маркетплейсах в двое дешевле

При чем продавец будет ДНС, и на маркетплейсе будет дешевле

Fuganok 24 мая 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Так их, педиков. Привезли доставкой хард для системы видеонаблюдения. Пакет запаян. При курьере не вскрывал. Принёс к регистратору, установил - хер, головки стрекочут. Диск не определился. Отнёс в сервис ДНС, взяли на экспертизу. Вернули, типа уроненный по моей вине. На одном углу небольшой скос в заводской краске. Уронил для эксперимента нерабочий другой HDD так же углом. Угол замялся до металла, краска отлетела.... Гомосеки конченные!
chegisakh 24 мая 2026 в 01:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jackyll @ 23.05.2026 - 20:29)
Хз. Сколько раз обращался по гарантии, столько раз либо меняли, либо деньги возвращали, даже не помню чтоб ремонт предлагали. У меня с ДНСом исключительно положительное впечатление в этом вопросе. Особенно с планками памяти круто получилось, на старте взял DDR5 по 16гб с низкой частотой, других сразу не было, по конской цене, как раз какой то очередной кризис был. Из-за того что сразу все платфоры новые вышли; и проц и сокет и память и SSD, походу где то конфликт оборудования происходил, планки не работали на полной частоте, сыпали ошибками, периодически система падала в BSOD. Отнёс через год по гарантии, там уже и новые более высокие частоты вышли и цены упали. С сервиса позвонили, говорят нет ошибок, всё норм, больше суток говорит гоняли. Я ему свой конфиг сказал, говорю, могу скрины скинуть. Говорит, скорее всего конфликт оборудования и подтвердил возврат денег. Я на радостях взял плашки лучше фирмы, с более высокой частотой и ещё 8к осталось

Такая же история 😁 Оперативкой пользовался 2 года, не поддерживался профиль при разгоне одной планкой. Принёс в магаз, сдал на экспертизу, вернули деньги , купил другую получше. 👍 С ДНС в этом плане проблем никогда не было.

ELEA 24 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А детали дела можно? На чем основан отказ, на чем настояла клиентка, почему касационный отменил решение?
Просто у нас не прецедентное право, каждому придется заново проходить весь этот путь.
Дмитрий2021 24 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Че то какая-то сказка про 2,2 миллиона😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 167
26 Пользователей: suntori, evion101, Beitril, Migozi, semnik82, Alexey2015, mashiner007, OtdelBoom, Хуанпедрофер, ВинтажныйГаз, ЯПпосмотрел, Kakoc74, Vakdem70, inturist, fermer007, Brus28, Penhar, Trident2000, IOMABE, RebelNet, Vasyta58, лавровыйгусь, MGod01, BIIIG, igors22, garisson7
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх