Насчёт "денег на это много не тратится" позволю себе с Вами не согласиться. 1. Оплачивается раб. день следителя/читателя 2. Оплачивается программное обеспечение 3. Оборудование 4. стоимость раб. дня рассмотрителя/налогателя санкций + и т.д. и т.п. расходы.
в развитой стране для этих целей использовался бы ии а у нас все гораздо проще - есть люди, делающие всю работу "забесплатно". вряд ли из "патриотических" чувств (хотя а че такова?), но просто им по каким-то причинам хочется, чтобы вот этого бывшего соседа васю посадили, а у этого бывшего начальника пети отобрали все. вот и стараются. может, им какие-то ошметки от конфиската перепадают даже, хотя это необязательно
Отсюда вывод, уебывать надо не оставляя ничего за собой - только вызженная земля
вот очень правильная мысля!!!! Если свалил, да еще пиздишь, напоминаешь разведенок, которые друг друга гавном поливают. Ну не нравится здесь, тихо свалил туда, всё продав. К чему эти кидания говнами то???? Я честно не понимаю, или еще чувства какие остались (в основном ненависть) к бывшей Родине???? Свалил, поставил жЫрную точку....всё....свобода!!!!
А схуяли ты условия что делать или не делать другим ставишь? Кто тебя уполномочил диктовать другим что делать или не делать? Если нельзя свое мнение высказывать гражданам РФ - то так и скажите, не стесняйтесь - а не играйте в права человека и все такое.
Это сообщение отредактировал LongTom - 23 мая 2026 в 18:32
Ну по таким-то статьям можно любую писю к носу подтянуть. Так что почти все, ну или все, уехавшие станут врагами нации и лишатся имущества, которое перейдёт в любые нужные руки. Охуительная схема.
У четы Невзоровых забрали всё,даже квартиру где жила мама Александра Глебовича....кстати она блокадница ежели чё!Коня зверски убивали,собаку успели спасти и то спустя три года!Забрали и автомобиль тоже!
Ущербные. Я Глебовича не люблю, но это конечно скотство. Коняку особенно жалко.
Таки он еще жив? А я думал помер. Хотел сходить на его лекции в СПб, да больно дорого, лучше в театр какой сходить было.
Отсюда вывод, уебывать надо не оставляя ничего за собой - только вызженная земля
вот очень правильная мысля!!!! Если свалил, да еще пиздишь, напоминаешь разведенок, которые друг друга гавном поливают. Ну не нравится здесь, тихо свалил туда, всё продав. К чему эти кидания говнами то???? Я честно не понимаю, или еще чувства какие остались (в основном ненависть) к бывшей Родине???? Свалил, поставил жЫрную точку....всё....свобода!!!!
Да вот с хуяли?
Т.е. тут "патриоты" обсуждают тут трампов, обам и прочих байденов, людей из страны с которой ничего не свзявает. Надрачивают на чебуреки там и дух анкориджа.
А уехавший, чья жизнь была связана со страной много лет, не может деда хуесосить? Про Родину я ни разу не слывшал говна, только про государтсво.
ст. 13.15 (злоупотребление свободой массовой информации);
Вот эта, просто "прекрасная" статья. К примеру, в СМИ правду рассказал. И все... :(
там все статьи прекрасные. если к примеру публично заявить что ты не поддерживаешь действие властей ссср на счет новочеркасского расстрела шахтеров уже по ст. 13.48 можно привлечь =)
Это сообщение отредактировал maslokrad - 23 мая 2026 в 19:09
Нет никакой собсвенности у большинства, все распродали. Они не понимают, что люди не планируют возвращатся.
А у кого осталось чтото - он сидит ниже травы тише воды.
Поэтому надо не собственности лишать, а выгод от авторских прав и отчислений за них. Вот это будет больно дезертирам
с фронта с окопа пишите "не дезертир" ?)
Вообще то отчуждение от доходов от интеллектуальной собственности, а так же от продажи или сдачи в аренду недвижимости уже сделано. Для иноагентов деньги от всего этого поступают на специальный счет, которым иногенты не могут пользоваться до тех пор пока не докажут в суде что они не иноагенты.
Все что надо сделать - небольшую поправку, для расширения категорий граждан подпадающих под особый режим существования.
Это сообщение отредактировал LongTom - 23 мая 2026 в 19:14
моё мнение....сыпалсо....ипало закрыл и не отсвечивай....ты уже зассал и не боец....и нечего гавкать из за угла, раз в лицо ссал сказать!!! и хоть обшпальте
Нет никакой собсвенности у большинства, все распродали. Они не понимают, что люди не планируют возвращатся.
А у кого осталось чтото - он сидит ниже травы тише воды.
Поэтому надо не собственности лишать, а выгод от авторских прав и отчислений за них. Вот это будет больно дезертирам
с фронта с окопа пишите "не дезертир" ?)
Вообще то отчуждение от доходов от интеллектуальной собственности, а так же от продажи или сдачи в аренду недвижимости уже сделано. Для иноагентов деньги от всего этого поступают на специальный счет, которым иногенты не могут пользоваться до тех пор пока не докажут в суде что они не иноагенты.
Все что надо сделать - небольшую поправку, для расширения категорий граждан подпадающих под особый режим существования.
да ничего там не надо делать. там кого угодно можно просто назвать иногент и всё. оспорить шансов нет. придумывать ничего не надо =) всё равно оправдательных приговоров 0.
моё мнение....сыпалсо....ипало закрыл и не отсвечивай....ты уже зассал и не боец....и нечего гавкать из за угла, раз в лицо ссал сказать!!! и хоть обшпальте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)