Для тех, кто верит в выборы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 16 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидарюги опять мухлевать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirvalex 16 мая 2026 в 08:24
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:18)
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 07:42)
Цитата (John2Doe @ 16 мая 2026 в 07:34)
Сотрудники бюджетных организаций изъявляют волю строго с рекомендациями. А у кого из них сомнения, то они становятся не сотрудниками.

Персонами нон-грата в том обществе cool.gif В своё время пришлось задуматься, почему руководитель той конторы, в коей пришлось батрачить некое время, требовал отчёта о походе на избирательный участок (причём реального отчёта, например смской) без привязки к результату похода. Именно о походе и только о нём. Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить cool.gif : ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

Слышал что-нибудь про сушку явки?

А ты слышал что-нибудь про последствия коллективных действий и персональную за оные ответственность?

Это сообщение отредактировал mirvalex - 16 мая 2026 в 08:25
сашшшш 16 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Какое нахуй военное время, если военное положение не объявляли?
MaxMeD 16 мая 2026 в 08:28
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
а Ведомости не должны после такой статьи признать иноагентом?
kaa84 16 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По партии они может и просядут, а остальным закрутят гаечки, ибо будет 1 адекватный (конечно из ер), остальные будут пенсионеры 80 лет, студенты и прочие мутные личности, а если сильный кандидат - то его просто снимут, или прессанут, хули им не в первый раз - на губернаторских давно обкатано. В итоге при все равно получат более 60% в думе
Straume 16 мая 2026 в 08:29
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 08:24)
А ты слышал что-нибудь про последствия коллективных действий и персональную за оные ответственность?

Поясни, что за хуйню ты сейчас прогнал?
Ritorika458 16 мая 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить cool.gif : ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

Чем важен приход?
Как явка легитимизирует выборы?
Как признание легитимности или не легитимности выборов влияет на удержание власти?
Важна ли явка при электронном голосовании?
вы выдвинули лозунг - легитимность. Обоснуйте его пожалуйста.
MaxMeD 16 мая 2026 в 08:31
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 10:24)
Сотрудники бюджетных организаций изъявляют волю строго с рекомендациями. А у кого из них сомнения, то они становятся не сотрудниками.

Персонами нон-грата в том обществе cool.gif В своё время пришлось задуматься, почему руководитель той конторы, в коей пришлось батрачить некое время, требовал отчёта о походе на избирательный участок (причём реального отчёта, например смской) без привязки к результату похода. Именно о походе и только о нём. Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить cool.gif : ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

И давно у нас органы власти несут ответственность за свои действия? Да блин, даже самый мелкий пристав не несет никакой ответственности, если накосячил, а косячат они много.
mirvalex 16 мая 2026 в 08:34
0
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:29)

Это ты хуйню прогнал, а я лишь задал встречный вопрос, имеющий отношение к твоему, и судя по тому, как ты на него отреагировал, такой опыт у тебя отсутствует, а своим делиться с тобой я не стану чисто принципиально. По крайней мере пока. Я понятно объяснил?
mirvalex 16 мая 2026 в 08:36
1
Цитата (MaxMeD @ 16 мая 2026 в 08:31)
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 10:24)

И давно у нас органы власти несут ответственность за свои действия? Да блин, даже самый мелкий пристав не несет никакой ответственности, если накосячил, а косячат они много.

Вот потому и до сих пор в России тайное голосование why.gif Именно и только поэтому.
Straume 16 мая 2026 в 08:36
-1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 08:34)

Это ты хуйню прогнал, а я лишь задал встречный вопрос, имеющий отношение к твоему, и судя по тому, как ты на него отреагировал, такой опыт у тебя отсутствует, а своим делиться с тобой я не стану чисто принципиально. По крайней мере пока. Я понятно объяснил?

Нет, непонятно. Ты свою хуйню никак не объяснил.
shaitan45 16 мая 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ничего не завышать!
Пусть это будут махонькие, но 1000 самолётов к дню рождения нового дедушки.
mirvalex 16 мая 2026 в 08:43
-3
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:36)

Что ж, полагаю у тебя будет шанс объяснить свою хуйню понятней. Если конечно ещё до этого доживёшь cool.gif
krivoiblin автор 16 мая 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Немножко про бюджетов и и контрольных организаций. Если в 2010х годах это было требование придти на выборы, потом в 2020х проголосовать за нужного кандидата. Спасибо департаменту информационных технологий города Москвы, Начальники сначала знали голосовал или нет, а потом(с их слов) за кого. Бюджетник обязан был привести сначала двух, теперь трех людей за которых отвечает головой(увольнением). Я на прошлых выборах встретил чела, который был наблюдателем в Пресненском районе.Он такой довольный, все наши победили. На следующий день пришли результаты ЭГ. Победили кандидаты ЕР. Пруфов нет и быть не может,конституция.
DimmON777 16 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 16 мая 2026 в 06:30)
Сейчас самое время новой партии образоваться. Чтобы не успели на её руководителей уголовные дела завести.

Какой такой партии? Кто будет возглавлять данную структуру? Какие будут цели данной партии, программа?
Вот-вот и не говорите...
Некогда партия «Новые люди», когда она ещё была создана, с первой минуты было понятно, что это проект Кремля. Туда входили "якобы" либерасты, типа беззубой Хакаманды, но суть от этого не поменялась, партия на коротком поводке у Кремля
avrakedavra 16 мая 2026 в 08:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (krivoiblin @ 16 мая 2026 в 04:16)
Для тех кто верит в выборы.

проводи выборы через Госуслуги, через персональную ЭЦП, по аналогии с блокчейном и не будет проблем - там подделать твою волю практически невозможно, во многих странах уже практикуется такое. В чем проблема?
elektr69 16 мая 2026 в 08:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
То есть, результаты, конечно, подделывайте, как обычно, но не так сильно. Что в глаза уж сразу не бросалось. Как там Эллочка, еще на свободе?
Straume 16 мая 2026 в 08:50
1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 08:43)
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:36)

Что ж, полагаю у тебя будет шанс объяснить свою хуйню понятней. Если конечно ещё до этого доживёшь cool.gif

Ты же мог просто сказать, что никогда об этом не слышал, что ты выебоваться-то начал?
У власти есть две задачи: 1 привести на избирательные участки сторонников, 2 убедить противников не ходить на выборы. Обе задачи решаются путем наглого и бесцеремонного загона бюджетников на выборы. Лояльные придут и проголосуют как надо, часть нелояльных скажет: не пойду вообще. Это и называется сушка явки.
Так что ты там пиздел про ответственность и тд?
WhiskIn 16 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 08:36)
Вот потому и до сих пор в России тайное голосование why.gif Именно и только поэтому.

А есть в какой-нибудь стране открытое?
mirvalex 16 мая 2026 в 08:53
-1
Цитата (DimmON777 @ 16 мая 2026 в 08:45)
Цитата (MihalisX85 @ 16 мая 2026 в 06:30)
Сейчас самое время новой партии образоваться. Чтобы не успели на её руководителей уголовные дела завести.

Какой такой партии? Кто будет возглавлять данную структуру? Какие будут цели данной партии, программа?
Вот-вот и не говорите...
Некогда партия «Новые люди», когда она ещё была создана, с первой минуты было понятно, что это проект Кремля. Туда входили "якобы" либерасты, типа беззубой Хакаманды, но суть от этого не поменялась, партия на коротком поводке у Кремля

Приблизительно на таком cool.gif

Для тех, кто верит в выборы
mirvalex 16 мая 2026 в 08:56
-1
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:50)
Ты же мог просто сказать, что никогда об этом не слышал, что ты выебоваться-то начал?

Мог, не мог... Мало ли что я мог, тебя-то это чё так взволновало?
Dervich 16 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (WhiskIn @ 16 мая 2026 в 06:13)
Цитата (Lenshiko @ 16 мая 2026 в 06:03)
Я кажется знаю как снизить тревожность россиян и поднять явку на выборах!
Элементарно поднять всем зарплаты в два раза минимум,и начать уже хоть что то делать для россиян,а не каждый день новый налог,штраф,блокировка всего и вся

Зарплаты в два раза? А за чей счет банкет? Цены в три поднимутся. В 90-е не жил что ли?

чтобы зарплата подналась в два раза, при нынешних ценах, надо всю пиздобратию, выгонять, вместе с блатными, сыночками, бледями, и да пытаться строить, не любимую на яп, "либеральную" экономику, главенство закона, выстраивать по новому отношения с западом, а так жопа
иСережатоже 16 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Не пойду.
Надо быть очень наивным человеком, чтобы в это верить, особенно после того, как у тебя УЖЕ ОТОБРАЛИ ПРАВО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ.
Голосовать "против всех".
bNegative 16 мая 2026 в 09:00
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Хер им, а не мой голос! Или кому-нибудь другому отдам или вообще не пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Straume 16 мая 2026 в 09:00
-1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 08:56)
Цитата (Straume @ 16 мая 2026 в 08:50)

Мог, не мог... Мало ли что я мог, тебя-то это чё так взволновало?

свободен, вопросов больше не имею
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 027
3 Пользователей: ОтэцГригорий, makeev13684, nnsense91
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх