Подскажите, а на этом красном флаге никаких надписей случайно не было, например, про 150-ю дивизию? Это достоверная фотография (не считая покраски в красный цвет)?
Это сообщение отредактировал user55417 - 9 мая 2026 в 09:43
С Днём Победы ! А ещё у моего старшего сына сегодня День Рождения, в такой день. А у младшего 7.10 ( в День Рождения Путина ) вот такой я патриот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С Днём победы! Поколению победителей под флагом Победы! Без драпированного Мавзолея, как место сакральной силы, куда наши деды бросали штандарты фашистских оккупантов.Ура товарищи!
У вас дед воевал? Живым застали? Бухнуть приходилось? Мой дед, один выживший из двух Даже сквозь слезы- о победе вообще не заикался. Но пил. На календарь не глядя.
Он бандеровец?
Сталин, в отличие от тебя, про роль союзников не умалчивал:
Давай я напомню... 1. Затягивание открытия Второго фронта (вместо 1942 г. — только июнь 1944 г., когда СССР уже переламывал ход войны). 2. Ленд-лиз на невыгодных условиях (оплата золотом, послевоенные долги, поставки устаревших образцов). 3. Бомбардировки объектов в Германии без координации с наступающими советскими войсками (риск удара по своим). 4. Попытки сепаратных переговоров с нацистами (слухи о сговоре через швейцарские и шведские каналы). 5. Послевоенный раздел Германии и включение поверженных нацистских специалистов в свои структуры (операция «Скрепка» и др., в обход интересов СССР). 6. Затягивание помощи и скептицизм в отношении возможностей СССР (особенно в 1941–1942 гг.). Можно долго продолжать, но думаю не стоит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)