Кто рано встает всю юкку заберёт.А так конечно да,с праздником Великой победы русского народа над Фашистской Германией.Сколько было боли,как же много миллионов человеческих душ было погублено.Как же ненавидели эти фашисты нас.Но наши дедушки бабушки,прадедушки прабабушки вы стояли и победили.Спасибо им за наши жизни которые мы живем сейчас.За эти наши жизни,которые многие из них отдали свою.Вечная им память.С праздником Великой Победы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть праздники религиозные, есть календарные, а есть праздники народные, которые символизируют достижения народа. Так вот из вообще всех-всех праздников на мой субъективный взгляд главный - День Победы.
Главный, потому что ни одно достижение нашего большого народа не сравнится с этим, подарившим нам всем возможность жить.
Кто не понимает о чем я - почитайте план Ост и поймете. Обязательно почитайте, даже кто понимает, перечитайте.
Вся Европа пришла убивать наших предков, чтобы забрать их землю, и чтобы не было нас. И вся Европа обломалась.
Даже спустя 81 год этот подвиг советского народа не дает покоя вражинам всех мастей. Их корежит от музыки, фильмов и даже самой даты.
Поэтому они всячески пытаются запретить праздник, переписать историю, создать свой мир, где нет победителей и проигравших, где есть лицемерное и безвкусное «never again», размывающее виновных в геноциде и спасителей Европы.
Западу страшно неудобно, что от коричневой чумы их спасли «варвары с востока», пока они в разной степени подыгрывали Гитлеру.
Благодаря нашим предкам, создавшим великую страну и непобедимую армию, мы сегодня дышим.
Поэтому, давайте почтим ещё живых ветеранов и память ушедших.
Меня за этот снимок компания мета, запрещённая на территории России, в бан отправила на неделю! Даже в мирное время нас боятся! И правильно делают!
Если бы них тогда были олигархи и капиталисты, не видать нам никакой победы! Только благодаря самоотверженности и героизму Советского народа, мы отстояли нашу Родину! К сожалению достижения наших предков оболганы, забыты, отринуты, мы медленно, но верно возвращаемся в неофеодализм!
Им, современникам тех величайших событий, было виднее, когда и что отмечать, и не нам их поправлять и что-то менять.
Что значит когда? 9 мая немцами был подписан пакт о безоговорочной капитуляции. Поэтому и отмечаем 9 мая. Что там можно поправлять или менять?
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 9 мая 2026 в 07:29
Ты прав тс, если бы не наши предки, нас бы точно не было..... Какая же злость меня берет когда я читаю о той войне, как же хочется собственными руками удавить хоть одного пришедшего тогда убивать наших предков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)