Мой дед погиб под Харьковом, оставил вдову и троих детей в нищите. Кто его отправил на фронт, потом стал министром в башкирии. Ветераны празднуют победу, а обездоленные дети без отцов страдали. Эта победа "выживших", а сейчас в добавок спикулирует буржуазия на то к чему никакого отношения не имеет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москву к 9 мая увешали плакатами с Героем СССР Петром Дзюбой - украинцем из Донецкой области. В 2022 году русская армия разбомбила его дом в Константиновке, а также кладбище в Харькове, где он похоронен.
Вот так скромно, без флагов и с цветами из палисадника праздновали день Победы настоящие ветераны, мои бабушка и дедушка, это их последний парад в 1996 году, потом уже здоровье не позволило, помяну их сегодня, всем нас и нашим детям мирного неба
Ребят, я без попытки обесценить подвиг советского солдата и народа в общем. Предки наши победили нацизм это неоспоримо. Объясните мне, по простому, беззлобно, почему современники поздравляют друг друга с праздником Победы? Я понимаю поздравляют ветерана, блокадника. Непосредственного участника или причастного так или иначе. Чем причастны современники к великому празднику? Почтить память предка, возложить цветы, даже стопку поднять за деда это я понимаю. Это свято. Почтить, а не отметить. Так почему поздравляют тех кто к подвигу отношения не имеет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)