Вчера кстати по Коммерсант.фм о нашем сайте упомянули, типа, что его блочат и назвали "крупнейший юмористическийи портал". Вообще радио иногда слушаю, телеканалы чёт сто лет не смотрела, да и платно это теперь.
самым удобным, надежным и доступным» источником связи для россиян.
А по нему звонить можно и фото прислать? Связь это когда связывают, а не говорилка в один конец.
Говорить - безусловно да))
Рации же) Они уже давно хорошо дополняют мобильные на ограниченных площадках и внутри групп.
Да и смартфон, это внезапно абонентская радиостанция с функцией передачи цифровых кодированных сигналов.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 7 мая 2026 в 13:13
умнейший, кстати, мужик. можно сказать айтишник старой советской школы. когда возглавлял ФНС автоматизация у них прям ударными темпами прошла, больше конечно для их удобства, скорости подсчетов, выявлений и прочего, но и налогоплательщикам перепало юзабельности //к юзабельности правда добавились чуть ли не автоматические жесткие кары за наебки и ошибки. ну и кучу дырок и схем таким макаром позакрывали нахрен. так что такое себе с точки зрения налогоплательщика
Может ещё Чубайса назовёте умнейшим человеком , или Жирика ?
я айтишник, работающий на коммерческие структуры, т.е. по другую сторону баррикад. но отказать в положительной оценке эффективности действий "врага", мне совесть не позволяет. чего и вам весьма рекомендую //Вольфович интереснейший и умный собеседник был, Брынцалов тоже эпатажен был, но мозгов им не занимать. Валуев, кстати, что бы о нем не говорили в интернетах - тоже очень далек от боксера с отбитой башкой если что) ///про рыжую тварь ничего не скажу, нет у меня информации для оценки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)