Как я понимаю рядом с этими бункерами живем мы, простые равнодушные граждане, которые осенью снова пойдут дружными рядами жарить шашлык на дачах в дни выборов в ГД.
Скрепыши и глубинарии проголосуют как надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я понимаю рядом с этими бункерами живем мы, простые равнодушные граждане, которые осенью снова пойдут дружными рядами жарить шашлык на дачах в дни выборов в ГД.
А кстати, давно хотелось спросить - а за кого надо? Раньше я вот понимал за кого - за Навального, но щас Навальный того, и теперь я не понимаю, за кого.
🔍 Зачем они нужны Это антистатическая обувь. При работе рядом с ядерными боеприпасами или их макетами важно исключить накопление статического электричества, которое может повредить чувствительные датчики ..........
Резюме:
1. У рабочих обувь - СИЗ (средство индивидуальной защиты). Они имеют и жёсткий носок, и всё остальное по требованиям.
2. У начальников обувь обычная. ГРАЖДАНСКАЯ. Её и дополнили необходимой защитой.
Вы совершенно правы, залётным выдали защиту лапок, а у работающих там безопасность, включая стальной носок, уже встроена в рабочие ботинки.
Просто коллега NoNoNoSky прогнал картинку бахил через ИИ
А кстати, давно хотелось спросить - а за кого надо? Раньше я вот понимал за кого - за Навального, но щас Навальный того, и теперь я не понимаю, за кого.
Так за кого? Может, в среде эмиграции есть кто?
За любого, кроме едрисни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так за кого? Может, в среде эмиграции есть кто?
Если бы выборы что-то решали, то нас, простолюдинов, к ним бы не допускали )
От таких новостей один дед чаще стал в чемодан срать.
С чего ради? Уж кто-кто, а он их вполне устраивает.
За последние 80 лет ЦРУ, АНБ, МИ-6, Моссад и т. д. вместе взятые не нанесли России и 1 % того ущерба в сфере экономики, обороны, демографии, науки, образования, социального благосостояния, медицины и во всех других сферах, который нанесла эта плешивая моль.
От таких новостей один дед чаще стал в чемодан срать.
С чего ради? Уж кто-кто, а он их вполне устраивает.
За последние 80 лет ЦРУ, АНБ, МИ-6, Моссад и т. д. вместе взятые не нанесли России и 1 % того ущерба в сфере экономики, обороны, демографии, науки, образования, социального благосостояния, медицины и во всех других сферах, который нанесла эта плешивая моль.
Вангую, что после того, как моль подохнет, будет нечто вроде разоблачения его культа. По аналогии со Сталиным, хотя моль даже хуй сосать Сталину не достойна. Жаль, что он не попался при рождении акушерке-маньячке, которая бы шваркнула его башкой об стенку, и тем самым спасла бы сотни тысяч жизней в современном мире.
Можно просто заварить дверь 🤷🏼♂️🙃 Пс : всегда было интересно, а вот охрана что охраняет бункер, зачем ей это делать ПОСЛЕ применения ЯО? Деньги уже не ценность, человек уже не глава государства по факту...
А почему ты думаешь, что после применения ЯО вся система рухнет? Книжек про ядерный апокалипсис начитался? Никуда государство не денется. Москве, Ленинграду, Новосибирску, Свердловску, Горькому, Казани пиздец, конечно будет. На остальные города просто не хватит бомб у американцев.
А на самом деле и это лишнее. Достаточно одного Кремля, ну и там вокруг немножко. А дальше просто предложение всем стать американцами и войти в состав США. Как думаешь, многие ли будут против? Для США прирост населения на 140 миллионов белых людей не в напряг, а тем более вместе с территорией.
Можно просто заварить дверь 🤷🏼♂️🙃 Пс : всегда было интересно, а вот охрана что охраняет бункер, зачем ей это делать ПОСЛЕ применения ЯО? Деньги уже не ценность, человек уже не глава государства по факту...
Охрана Гитлера в последние дни его фактически уже не охраняла - бухали и трахались, ибо понимали, что реально последние дни пришли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)