Гинцбург даже если и сделает, это будет тагретный продукт для кооператива "Озеро" и ближнего круга. А миллионам больных останется только радоваться за них.
Тут у американцев от ковидных вакцин по результатам расследования смертность в 55 раз выше чем от любой другой, и суммарно в разы больше чем все остальные вакцины за больше чем тридцать лет. А как там у нас? Только не надо врать про передовую медицину, у нас чуть что, старое мясо везут за бугор, вспомним Ельцина, да и остальных. Побочек нет только в одном случае, это просто физраствор.
Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 3 мая 2026 в 21:27
как пройдут клинические испытания с положительным итогом, тогда и будете рапортовать. только у нас статистика анонсов прорывов бьет все рекорды, только потом когда из будущего смотришь в прошлое, оказывается, что это был только анонс
Я думаю, больные раком с вами не согласились бы: они готовы уже сейчас попробовать
Так кто ж против? Я лично против когда испытания провели на 1.5человеке, вылечить не вылечели, но пиздёж в сеть запустили Вакцина Работает! И бля еврей в теме! Гинцбург! Вот где пизжёж, там и евреи(( Сука, примите закон уже, в ГД только русских, только словян! Никаких армян, евреев на руководящих должностях!
Это сообщение отредактировал Добротатарин - 3 мая 2026 в 21:28
А Гинцбург сможет сделать так, чтобы и эту вакцину добровольно-принудительно вводили всем подряд, особенно бюджетникам и тем, кто хочет выехать за границу? А то ковид-то сильнее свирепствовал чем рак.
Это сообщение отредактировал point027 - 3 мая 2026 в 21:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)