Кто-то там из наших Ойропопо- доброжелателей утвердили про «Глобальное Потепление»? В трусах и носках их туда надо срочно закинуть! Сегодня не дали на работе дочитать статью про „БищКунак“. А там как раз вся правда и расписывалась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в этом году откладывается везде (в европейской части РФ) Но не переживай. Оно моргнет своим хвостиком в сентябре... в третей декаде Не знаю..как в Мурманске.. но в Москве дней пять по 25+ будет
Жалко Кубань. Там с августа по третью декаду сентября будет пекло...из-за разрастающегося среднеазиатского антициклона... который будет блокирован бесконечной атлантической депрессией.... и он будет идти на запад, а не северозапад
Остается вопрос... дотянется ли эта ерунда севернее Волгограда. Ну а так... лета в европейской части РФ не будет..Увы..
У нас сейчас днем на солнышке 26-30 Чел обл.
Я в Твери машину неделю назад переобул. На что они надеялись?
Некоторые повелись на разводку от теплого апреля (не было такого ни разу), я сам одну из машин на лето успел переобуть, но когда эта срань началась позавчера, сныкал её во дворе и пересел на другую.
Можно было посмотреть погоду. Тот же гисметео примерный прогноз на месяц рисует, и там явно показывалось, что по ночам ещё минусы и похолодание идёт. Зачем что-то переобувать?
в этом году откладывается везде (в европейской части РФ) Но не переживай. Оно моргнет своим хвостиком в сентябре... в третей декаде Не знаю..как в Мурманске.. но в Москве дней пять по 25+ будет
Жалко Кубань. Там с августа по третью декаду сентября будет пекло...из-за разрастающегося среднеазиатского антициклона... который будет блокирован бесконечной атлантической депрессией.... и он будет идти на запад, а не северозапад
Остается вопрос... дотянется ли эта ерунда севернее Волгограда. Ну а так... лета в европейской части РФ не будет..Увы..
Закусывать надо!
У нас несколько дней назад такое было. Просто пипец творился. Многие на лето переобулись уже. Была жопа. Хорошо, у меня а/т резина и постоянный полный привод. Я справился))
пипец катоклизм! пятница- я пью 🍺 пиво. у мен жэ "нива". Жэна- ой, ах! розы! мои розы снегом-морозом поибьёт! - не за то , дорогая печёшся! (лишь бы не было войны!). Я вот. С радиатора воду не слил- вот это мне добавляет седых волос...
р.с. нет того ковша- которым горе моё можно вычерпать!...
дико извиняюсь за сей пост, кому не в струю попал.
с уважением, Вова.
Запомнил эту дату - 3 июня! Отморозил мочки ушей до бела, в городе Надым (65 параллель) - это южней Мурманска, он на 69 параллели.. Вышел без шапки, так как лето, но было чуть выше нуля и ветер.. Там за этот дискомфорт предусмотрены полярки в размере 80% к окладу, но это работало до 2000-х, потом просто оклады перестали расти и так зарплаты примерно сравнялись, люди то привыкли к морозам, обжились - няхай получают так же как везде и не выебываются..
Мурманск это то место, где летом холодно в пальто! Был там 4 раза в гостях у родственника(упокой Господи душу его грешную) во все сезоны. Так уж срослось, что снег я видел каждый приезд, по правде сказать в разных количествах. Местные уверяли, что в 70-х зимы были крепко морозные, а летом в июле можно было искупаться! Многому пришлось удивляться! От погоды и необычной природы до менталитета живущих, точнее самоотверженности тружеников и хитрющих представителей "слабой половины"! Кстати большая часть этих "слабых" хохлушки, запрограммированные на результат. А как же по другому-туда ехали за деньгами и не как иначе.
Это сообщение отредактировал АлександрРу - 24 апр 2026 в 20:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)