Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Проект от «Логики молока» и киностудии — первое постоянное кафе бренда после зимнего поп-апа на катке ГУМа. Интерьер в духе любимого мультфильма: Дядя Фёдор, Матроскин и деревенский уют. В меню вошли блюда с использованием продукции «Простоквашино»: блинчики, сырники, пельмени со сметаной. Ну и «неправильные бутерброды» — куда же без них.
Ну как сейчас ведётся, а они купили право на данный контент? Иль опять очередные плагиатчики? ЖиШи. Понятно, что дядя Фёдор потерялся в деревне, так там все виды алкогольной продукции. Но Я думаю что он там завис чисто на манаге и прочих кайфах. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 24 апр 2026 в 21:10
Больше стилизовано под молочный бренд простоквашино, а не под мультик. Мультик мне видится в теплых оранжевых и зелёных тонах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это исключительно кафе для гостей столицы. Что бы отметиться: Мы там были! Москвичам и кафе, и ГУМ вцелом, нафиг не нужны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карты опять поди работать не будут как и с мороженым? Вечный уход от налогов у стен кремля? Эти пидоры даже табличку постоянную для "временных" неудобств придумали
Это сообщение отредактировал Zepka - 24 апр 2026 в 21:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)