В Стерлитамаке (Башкортостан) после взрывов начался пожар

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 15 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Тессарион @ 15 апр. 2026 г. в 10:10)
Цитата (GrauIgel @ 15.04.2026 - 11:03)
Где-то из России запускают.

Да уж, неприятный шпагат для общественности патриотичной: либо признать, что демилитаризация идет с нюансом, либо что контора мышей не ловит

Общественость уже воросы задает cool.gif

В Стерлитамаке (Башкортостан) после взрывов начался пожар
AINJ 15 апр. 2026 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 2 года
10
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 13:16)
Цитата (alef78 @ 15 апр. 2026 г. в 11:56)
Накануне посевной в стране может остаться примерно два нефтезавода, оба на Дальнем Востоке.

Как работал Московский НПЗ, так и работает. Хрен ему хохлы что сделают. Ярославский и Киришский, были попадания, теперь вроде обратно работают. Так что бензин и соляра будет.
Прекращать давно пора самоубийственную военную операцию, иначе осенью станет попросту нечего жрать.

Давайте каждый сам за себя будет говорить. Вам от войны хуже стало? Тогда вам нужно заканчивать. У меня доходы, спасибо войне, выросли в 2 раза с 22 года. Поэтому по мне лучше бы она еще несколько лет продолжалась.

Я человек не азартный, спорить не буду. Сделаю прогноз , что летом пробьют московскую ПРО. Не дронами, баллистикой. Тут слух прошёл, сто Украина сделала сверхзвук. Так что нас ожидает много интересного.
Периндоприл 15 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 12:16)
Давайте каждый сам за себя будет говорить. Вам от войны хуже стало? Тогда вам нужно заканчивать. У меня доходы, спасибо войне, выросли в 2 раза с 22 года. Поэтому по мне лучше бы она еще несколько лет продолжалась.

Интересно, что ты запоёшь после войны...
gods02 15 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BernalDiaz @ 15 апр. 2026 г. в 12:34)
Москва, 2005 или 2008 год, какое-нибудь издательство, специализирующееся на «боевой фантастике»,

Владимир Владимирович™

Книга "Владимир Владимирович" — это своеобразный эпос, сложившийся из историй, публикуемых в Интернете на широко известном сайте vladimir.vladimirovich.ru, созданном популярным журналистом Максимом Кононенко (многим поклонникам он знаком под псевдонимом Mr.Parker). В книгу вошли более 500 историй, повествующих о жизни и работе российского президента и его ближайшего окружения. Здесь собраны все истории до 7 мая 2008 года - последнего дня президентства ВВП.

gigi.gif
Alex88 15 апр. 2026 г. в 13:28
Варяг  •  На сайте 14 лет
-2
Линии опять не красные?!
Мб у Ирана пример взяли бы?!
genafana 15 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 13:16)
Накануне посевной в стране может остаться примерно два нефтезавода, оба на Дальнем Востоке.

Как работал Московский НПЗ, так и работает. Хрен ему хохлы что сделают. Ярославский и Киришский, были попадания, теперь вроде обратно работают. Так что бензин и соляра будет.
Прекращать давно пора самоубийственную военную операцию, иначе осенью станет попросту нечего жрать.

Отличный бизнес-план. Главное - не забыть заказать на эти деньги гроб подороже: судя по вашей логике, вы планируете забрать доходы с собой туда, куда так любимая вами война отправляет тысячи людей ежедневно. . У Данте в восьмом круге ада для вас припасено отличное место.
bebendum 15 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (AINJ @ 15 апр. 2026 г. в 13:22)
Я человек не азартный, спорить не буду. Сделаю прогноз , что летом пробьют московскую ПРО. Не дронами, баллистикой. Тут слух прошёл, сто Украина сделала сверхзвук. Так что нас ожидает много интересного.

Ебал я такое интересное, дайте скучно пожить. Ковид с прививками и масками было на порядок легче посылать нахер, нежели последствия дедовской движухи.

Цитата (AINJ @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)

Затрудняюсь сказать, каким же пидарасом надо быть, что бы написать "спасибо войне"? Ты случайно не из едра?

Это сообщение отредактировал bebendum - 15 апр. 2026 г. в 13:33
AINJ 15 апр. 2026 г. в 13:33
7
Самый большой НПЗ России в Омске.
И чуть ли не единственный из крупных, кому пока не прилетало.
Харьков-Омск порядка 2500км.
Заявленная дальность фламинго - 3000км.

Думаю, Стерлитамаком дело не закончится, и несложно угадать, куда они полетят дальше. Накануне посевной в стране может остаться примерно два нефтезавода, оба на Дальнем Востоке.

Прекращать давно пора самоубийственную военную операцию, иначе осенью станет попросту нечего жрать. И в отличие от начала 1990х - поставок дешевых "окорочков Буша" тоже не будет.

Проскочили момент когда можно было остановиться. Виткофф ездил упрашивал. Европейцы деньги придержали.
Можно было по линии фронта все заморозить .
А теперь уже врядли.
посолСССР 15 апр. 2026 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (VitIva @ 15 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (посолСССР @ 15 апр. 2026 г. в 12:49)
Что за это время ты узнал об уничтожении мостов?

Про мосты не узнавал, из за ненадобности. Но вот узнал, что у нас такие продвинутые патриоты...власть не нравится, но поменять ее не могут, жизнь в стране для них, ну типа жопа, а уехать в другую, не хватает не ума не средств. Все знают как управлять государством, армией, финансами, но так как сами слабоумные, сидят и свои идеи рассказывают или на кухне, в пьяном угаре или в лучшем случае в курилке. И так 90% как минимум.

Да не пизди, в армии этому не учат.
genafana 15 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 13:32)
Цитата (genafana @ 15 апр. 2026 г. в 13:28)
Отличный бизнес-план. Главное - не забыть заказать на эти деньги гроб подороже: судя по вашей логике, вы планируете забрать доходы с собой туда, куда так любимая вами война отправляет тысячи людей ежедневно. . У Данте в восьмом круге ада для вас припасено отличное место.

Бох накажет, накажет, небось еще кулачок вверх поднимаете? Каждая бабка про страшный суд рассказывает, который будет по ее лекалам вестись.

Нет, бог не накажет - как может наказать то, чего нет? Это больше про моральные устои. У кого-то они есть, кому-то нужен костыль в виде религии и "не убий", а у кого-то таких устоев нет, только цинизм и запредельная хуцпа. Таких людей принято считать моральными уродами и это не оскорбление: эти люди действительно морально изуродованы в силу тех или иных причин, и выносят суждения, от которых берёт оторопь, как будто эти люди - инопланетяне.
AINJ 15 апр. 2026 г. в 13:40
4
Цитата (bebendum @ 15 апр. 2026 г. в 13:30)
Цитата (AINJ @ 15 апр. 2026 г. в 13:22)

Ебал я такое интересное, дайте скучно пожить. Ковид с прививками и масками было на порядок легче посылать нахер, нежели последствия дедовской движухи.

Цитата (AINJ @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)

Затрудняюсь сказать, каким же пидарасом надо быть, что бы написать "спасибо войне"? Ты случайно не из едра?

Понимаете, сейчас идёт масштабное испытание систем противоракетной обороны.
Израильскую пробили. Будут допиливать. Теперь очередь московской ПРО подвергнуть испытанию.
pcv 15 апр. 2026 г. в 13:41
14
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 12:16)

Надесь добрые дроны навестят твой город в самое ближайшее время, а что бы ты еще больше полюбил войну надеюсь что они будут там регулярно!
хуясенах 15 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 15:16)

Пиздец ты упырь конченый.
Alfer 15 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Pohui @ 15 апр. 2026 г. в 11:21)
Привет, майор. А ты не хочешь чем-то более важным заняться, чем комментарии читать и бизнес кошмарить? Тут так-то страну можно развалить и ты без работы останешься. Народ уже охуевает от вашего бездействия.

Не надо к ним так фамильярно обращаться - они, блять, обидчивые, как бырышни с ПМСом.... shum_lol.gif
elektr69 15 апр. 2026 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (е27 @ 15 апр. 2026 г. в 11:02)
кучно пошли...каждый день

Ну так соплей нажевались с красными линиями, теперь вся европа херачит эти беспилотники, а мосты и тоннели ликвидировать не разрешают. А вы говорите рейтинги падают.
VitIva 15 апр. 2026 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (посолСССР @ 15 апр. 2026 г. в 13:35)
Да не пизди, в армии этому не учат.

Пиздят это быстрее всего в Кемерово постоянно. А я как раз узнал это после армии.
Бублегум 15 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
19
Цитата (ИваныычЪ @ 15 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (bebendum @ 15 апр. 2026 г. в 13:30)

Каждый пидарас считает себя очень моральным и сильно переживает за слезинку ребенка. А в жизни старается продать свою жопу подороже, но при этом оставаясь высокоморальным.

Ты реально слабоумный долбойоб?Или ярый любитель старой жопы и хозяйского сапога?Чему радуешься?Тому что людей на фарш за хуй пойми что посылают?
AlHighlander 15 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ono76 @ 15 апр. 2026 г. в 11:00)
Башкортостан подвергся террористической атаке БПЛА. Несколько беспилотников сбиты над промышленной зоной Стерлитамака. Обломки упали на территорию одного из предприятий.

Как говорят депутаты Госдумы, Песков и прочие - это потому что у вас Телеграм работает!
Как? Телеграм не работает, а БПЛА всё-равно летают? Странно. Надо ВПН запретить в таком случае.
Helenacom 15 апр. 2026 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (VitIva @ 15 апр. 2026 г. в 11:47)
Ну еще 12 мостов через Днепр и дамбы еще долго будут существовать?

Пока ты не поднимешь свой зад с проперженного дивана.

Такому упоротому фашисту место на передовой, чтоб и твои отпрыски прививку получили от ненасытности чужой землей.
Cirrus 15 апр. 2026 г. в 14:02
-2
Стерлитамак (Башкортостан) находится на значительном удалении от границы с Украиной — около 1500 км.

никто ничего не видел или запускали иуды с соседнего лесочка ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх