В Стерлитамаке (Башкортостан) после взрывов начался пожар

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
consul200 15 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alex1506 @ 15 апр. 2026 г. в 13:08)
Странно. Вроде Телегу заблокировали, интернет отключили - и вдруг такое. Нужно ещё сильнее отключить!

А давайте отключим свет!
хуясенах 15 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Verten @ 15 апр. 2026 г. в 21:00)
Я худею,и есть ещё люди,которые верят,что это ебала летит с хохляндии?Где то недалеко,максимум от казахов,дальнобой с крыши запустил,а оператор может быть хоть где.Подхватил старлинком и повел.У нас сапёр снаряжал дрон под Покровском,а оператор за несколько км от него.Да,и им похуй на наш интернет,его вырубают по другой причине,умные догадались,долбоеба все равно.Сам сбивал такую хуйню,бака всяко не хватит))

Послушай, когда первые хуйни полетели по центру, а после - аж по Поволжью и Уралу, сначала все пропагандоны кинулись орать про местных и Казахстан.

Потом резко заткнулись. Это уже говорит о чем-то.

Далее, ты думаешь, что казахи - настолько долбоебы, что позволят такое у себя?
Verten 16 апр. 2026 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Послушай,не обязательно,с Казахстана,для этой хуйни не надо аэродрома,достаточно дальнобою с'ехать в лесок и запустить дрон.Понимаешь,там топлива не хватит на долгий полет.Ты ж не видел это,а я видел
pcv 16 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Verten @ 16 апр. 2026 г. в 05:33)
Послушай,не обязательно,с Казахстана,для этой хуйни не надо аэродрома,достаточно дальнобою с'ехать в лесок и запустить дрон.Понимаешь,там топлива не хватит на долгий полет.Ты ж не видел это,а я видел

А шахеды на Киев тоже рядом из посадок запускают, или они могут 1000+ км лететь?
или то другое, понимать надо! gigi.gif
Я поначалу думал двоемыслие, а потом понял - скудоумие lol.gif
Периндоприл 16 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Verten @ 16 апр. 2026 г. в 05:33)

Типо стоял и смотрел, как на твоих глазах твой соотечественник ебашит дроном из фуры по НПЗ? И не кинулся грудью на амбразуру?
)))))))

Я вот не понимаю этой хуйни. Вам что - почётнее считать, что страна населена сплошь подонками и предателями ( и ты в том числе получаешься, если ебалом торговал, когда видел ), чем признать, что страна обосралась по всем статьям, и её просто помаленьку угандошивают извне? Не неся особых потерь.
хуясенах 16 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Verten @ 16 апр. 2026 г. в 08:33)

Ты видел дальнобоя, который отъезжаал в лесок и запускал дроны? И не сообщил? Так тебе статья корячится, чувак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх