Нет детей-на СВО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RichiFichi 5 апр. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Интересно сколько миллионов граждан РФ утилизирует Несменяемый на СВО?
samodelkin75 5 апр. 2026 г. в 21:49
Ярило  •  На сайте 9 лет
11
Зачем такое государство, которое против народа!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pappas 5 апр. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ето что за хуерга? Кто ее уполномочил за государство говорить?
NemesiZ 5 апр. 2026 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
То есть я не граждан должен в мир приводить, а мясо для Вовиной Санта Барбары? Так понимать надо?

Pohui 5 апр. 2026 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
А может вспомним 22 февраля? Кто там эту всю хуйню намутил? Ты же поддерживала этот режим, ну вот и вперёд с детьми иди нападай (на нас никто не нападал до 22.02).

AlKOnaft 5 апр. 2026 г. в 21:52
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
3
Очередная ебанашка с синдромом милонова
tlx 5 апр. 2026 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
8
Я понял так : "Не хочешь растить мясо для войны, тогда сам стань мясом"
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 21:53
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AРЕX,)
Не хочешь детей, так иди на СВО, служи стране.

А кого должно ебсти моё семейное положение, А?
И второе - быть на СВО и "служить стране" - как бы понятия противоположные!
Данунах22 5 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Стоп! По логике, если есть дети, то на СВО не надо брать мужчин? Или это другое?
sibull 5 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AРЕX @ 5 апр. 2026 г. в 22:31)
Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия.

Заебись жить с ребёнком в 1 комнате и кормить его капустой, хлебом и водой. Эта дура совсем охуела и пизданулась. А муж (брат) её у же на СВО? Или за айфоном в Европу уехали?

Это сообщение отредактировал sibull - 5 апр. 2026 г. в 21:54
maslokrad 5 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
а зачем он нужен стране? ©
а может пора всем этим людям задаться вопросом а зачем нужна такая страна? и зачем нужны такие депутаты и руководители?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5 апр. 2026 г. в 21:54
DonnaRoza 5 апр. 2026 г. в 21:55
Тётушка  •  На сайте 12 лет
7
Это какие такие условия мне предоставило государство? Непомерные налоги? Запреты всего и вся, бешеные ставки по кредитам? Ипотеку под 50%?
winik 5 апр. 2026 г. в 21:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mamiya @ 5 апр. 2026 г. в 21:32)
Чем ей молодые люди не угодили интересно?

А там все тупорылые просто. Им в голову вливают едрисневые замполиты -что нужно. Эти мрази в силу своей тупорылости даже не могут хоть как-то это заувалировано донести электорату. Просто тупо лепят - то что им сказали.
IgorAk 5 апр. 2026 г. в 21:56
2
Вот не надо страну и государство путать.
CrazyCat911 5 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пидоры, а налоги собирать это не то?
Meganom 5 апр. 2026 г. в 21:57
4
Цитата (Abrazina @ 5 апр. 2026 г. в 21:34)
прям, мозговой штурм какой-то в последнее время - отовсюду пачками прут гениальные идеи, кого бы отправить на "сво"

Не чиновников же отправлять, и свежезаваренных "рассиян".
Пусть славяне помирают, всё равно их мало осталось и чем-то всё недовольны. dont.gif
Crystalxsys 5 апр. 2026 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Депутанка совсем ёбнулась
koshelev 5 апр. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Тут люди себя спрашивать другое стали. Зачем им страна такая….

Родину то я люблю, а вот тех, кто у руля и поганит обычным людям жизнь - не особо

Ghartmann 5 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А женщин без детей тоже на СВО отправлять?
ZAS 5 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мразь просто конченая тварь

Klotik 5 апр. 2026 г. в 21:59
3
Участились разговоры в последнее время не только на эту тему... почву готовят.
FloatP 5 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AРЕX,)
Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия.

вообще-то у нас почти вся страна голодает. если человек в магазине вынужден смотреть на ценники и выбирать не то, что он хочет или то, что полезно, а то, что он может купить, значит, он нищий и вынужден есть дешевые помои, чтобы не умереть с голоду.
то же самое касается убогих квартир, в которых ютятся по три поколения - это даже хуже, чем на улице, если бы не наша зима, конечно

Это сообщение отредактировал FloatP - 5 апр. 2026 г. в 22:00
ainais 5 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
«Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране?»
Так я для себя живу, а не для страны, зачем мне задаваться этим вопросом? Товарно-денежные отношения. Абсолютно за все платим, за всё! Даже за землю, которую государство не завозило с других планет. С хрена ли я вам чем-то обязан? А патриотизм вы сами, своими действиями выжгли так, что он у меня никогда в жизни больше не появится, хоть по миллиону долларов раздадите. Закончилось время, когда вы могли с трибуны проорать за Родину и 99% побегут куда вы скажете. Дураков все меньше и меньше.

sinclair80 5 апр. 2026 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Страшно не то, что они произносят публично такие вещи, страшно то, что они в это искренне верят. Они ведь, в перспективе, ни перед чем не остановятся.
uralzp 5 апр. 2026 г. в 22:01
4
Цитата (NoNoNoSky @ 5 апр. 2026 г. в 21:40)
Да, это очень показательный момент. Когда депутат публично заявляет, что «молодых без детей надо отправлять на СВО», это не просто эксцентричное мнение, а симптом того, как часть политического класса в России воспринимает общество: не как граждан, а как ресурс. 🤬

Почему это выглядит как «охренели»
Презрение к личному выбору. Решение заводить детей — это интимная и личная сфера. Подменять его обязанностью «иначе иди на войну» — это демонстрация авторитарного мышления.

Манипуляция через обвинение в эгоизме. Аргумент «айфон есть, значит условия есть» — это примитивная демагогия. Он игнорирует реальные проблемы: жильё, медицина, образование, зарплаты.

Прямая угроза. Фраза «не хочешь детей — иди на СВО» фактически звучит как наказание за отказ соответствовать «правильной модели поведения». Это уже не дискуссия о демографии, а язык принуждения.

Сигнал обществу. Такие заявления транслируют: государство считает, что твоя ценность определяется либо количеством детей, либо готовностью воевать. Всё остальное — «эгоизм».

ЧАТ негодуэ и я с ним, но у меня все выражения исключительно непарламентские  moderator.gif Охуели просто.

Ну,охуели. Охуели от безнаказанности и вседозволенности.А что вы сделали, что бы таких не было у власти?
Вы пятый раз выбираете всё тех же и надеетесь,что будет по другому?
Вы ржете над украинцами,которые сменили президента? Ну,ждите,когда власть изменит отношение к вам..Ждать придется долго. Всегда..
Цитата
Партия «Единая Россия» приняла участие и одержала победу на всех выборах в Государственную Думу с момента своего основания в 2001 году. С учётомвыборы в Госдуму 2021 года включительно, партия выигрывала федеральные парламентские выборы 5 раз подряд (2003, 2007, 2011, 2016, 2021 годы)

Это сообщение отредактировал uralzp - 5 апр. 2026 г. в 22:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9269
2 Пользователей: Merdeck, oleg777A
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх