Нет детей-на СВО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy505 5 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Могу-ли я поинтересоваться, а зачем стране нужна Наталья Березина?
Непокорный 5 апр. 2026 г. в 22:55
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Abrazina @ 5 апр. 2026 г. в 21:34)
прям, мозговой штурм какой-то в последнее время - отовсюду пачками прут гениальные идеи, кого бы отправить на "сво"

Пишите уж прямо: отправить на забой.
Motomaniak 5 апр. 2026 г. в 22:55
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FloatP,)
а этим надо, чтобы мы хотели, чтоб у соседа корова сдохла, а про свою корову вообще не думали

Про коров как на мозоль больную наступил
Savarowh 5 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пусть по КД и рожает поднимая демографию и осознавая важность момента, в клинике зарядят и вперед. И так до тех пор, пока ресурс организма позволяет.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 5 апр. 2026 г. в 22:59
Бабубыч 5 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот только время эгоистов закончилось

Они так и будут с геббельсовских методичек точь-в-точь списывать?
Masckasyn 5 апр. 2026 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Что то часто они сво в качестве наказания упоминают. Не патриотично же вроде?
Kriz0x 5 апр. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я чем больше такой дичи в новостях от властей слышу, тем больше утверждаюсь в мысли: СВО - это утилизатор всех критически мыслящих мужчин, которые не нужны этой стране. И ничего более.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 5 апр. 2026 г. в 23:00
BlackChaos 5 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AРЕX,)
По мнению Натальи всех молодых людей без детей надо отправлять на СВО

И типа там они обзаведутся детьми?
Может ей рассказать, может она не знает как и откуда дети появляются!
asdf007 5 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
СВО это как зона сейчас? Наказание за что-то? Детей не рожаешь - на СВО. Против блокировки телеграм вышел на пикет - получи повестку на СВО. Неудачно что-то против власти написал - получи повестку на СВО.
Fly13 5 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pipik @ 5 апр. 2026 г. в 23:40)
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 22:07)
Это представитель правящей партии. И естественно,она говорит то, что одобрил президент.
А вы сами выбрали и президента и партию..

Ахахах если ты не в курсе его даже первый раз не выбирали его назначил ельцин своим приёмником, буквально посадил на должность и свалил осле. А власть он получил ну ельцин расстреляв предыдущую власть из танков если ты забыл или не знал. Вот такие у нас выборы президентов

На самом деле в 1999 он был кажись премьером и мухажук его просто обозначил преемником, а в 2000 прошли выборы
vikstep84 5 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А зачем вам машина дети, если у вас дорог нет вы не хотите защищать жопу деда? Ну и тварь же!
Aza19 5 апр. 2026 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (asdf007 @ 5 апр. 2026 г. в 23:07)
СВО это как зона сейчас? Наказание за что-то? Детей не рожаешь - на СВО. Против блокировки телеграм вышел на пикет - получи повестку на СВО. Неудачно что-то против власти написал - получи повестку на СВО.

Вот и я такого же мнения что СВО не должно быть наказанием для не согласных, пикетчиков, зеков, должников-алиментщиков, бездетных и прочее ибо защита Родины честь! Нужно отправлять туда достойных мужей и сыновей нашей Родины: депутатов, чиновников выше среднего, силовиков от начальника отдела, всех их достойных детей и внуков - золотую молодежь! А не всякую шушеру типа нас. dont.gif
ChaosKnight 5 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"нет детей - иди на СВО". они что блять эстофету за скелетом взяли? ОНИЩЕНКО кличут. да без вас разберемся что нам делать, упыри
RA2FDR 5 апр. 2026 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Abrazina @ 5 апр. 2026 г. в 20:34)
прям, мозговой штурм какой-то в последнее время - отовсюду пачками прут гениальные идеи, кого бы отправить на "сво"

Я знаю одно место. Там 400 тел есть сразу. Ну еще вокруг порыскать, можно еще насобирать.
miyou90 5 апр. 2026 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я налогов плачу , чтоб этих пидоров содержать тысяч на 200 в месяц суммарно. И таких как я полно на работе и в кругу общения: бездетных, с нормальной белой з/п.На какие шиши вы пособия-то платить будете своим инкубаторам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neoracle 5 апр. 2026 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Как только не изогнутся чтобы подлизнуть начальству
4ingiZzz 5 апр. 2026 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну раз мы за демографию боремся, давайте ответим Наталье симметрично. Для чего она нужна стране?

Мне вот Наталья в хуй не уперлась, ее только как инкубатор можно использовать, для повышения демографии. Монобровые понаехавшие всех мастей, думаю, оценят.

А приплод ее сразу в детдом, ибо нефиг им самим своей судьбой распоряжаться.
ЧеЗаНафиг 5 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AРЕX,)
Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране?

Покажи мне эту страну которой я хоть на грамм нужна, старая тварина...

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 5 апр. 2026 г. в 23:43
yurby81 5 апр. 2026 г. в 23:50
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Вы там уже определитесь.
Одна пиздит, что государство ничего не должно и не просило рожать.
Эта вопит, нет детей-на СВО.
Хотя,какие руководители,такие и идеи.
Одна бредовее другой.
Глядя на всех этих чиновников,депутатов складывается впечатление, что в дурдоме был день открытых дверей, и их забыли закрыть. И вот психи прорвались в кабинеты и сочиняют законы.
бозон 5 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AРЕX @ 5 апр. 2026 г. в 21:31)
ажиотаж вызвала речь депутатши Натальи Березиной.

время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди на СВО, служи стране.

как только не извиваются, чтоб поцеловать президента в самую родину.
Вольфрамыч 6 апр. 2026 г. в 00:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AРЕX @ 5 апр. 2026 г. в 21:33)
Ставки на чёрное партию принимаются?

В госдуре без разницы .
Вольфрамыч 6 апр. 2026 г. в 00:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 5 апр. 2026 г. в 23:00)
Я чем больше такой дичи в новостях от властей слышу, тем больше утверждаюсь в мысли: СВО - это утилизатор всех критически мыслящих мужчин, которые не нужны этой стране. И ничего более.

Я что-то сильно сомневаюсь , что там много критически мыслящих mike.gif
Slayer89 6 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
По мнению Натальи всех молодых людей без детей надо отправлять на СВО

И тогда рождаемость и рост браков в России взлетят до небес! dont.gif
faceoff.gif
DMDK 6 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет детей иди и сдохни.
Интересно а вот эти иди... Особенно в отношении неподготовленных, тех кто вообще никогда ни оружие в руках не держал, ни в силу возраста и здоровья физически не готов даже пары тройки сотен метров без отдышки пробежать - это не подстрекательство к слово бы подобрать - самовыпиливанию.
Проверять не хочется, но какие шансы дожить до первой зарплаты у такого бездетного добровольца.

Пятый год. И ведь конца и края этому нет. И ведь уже все давно понимают почему.
wws 6 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она прививку ебанутости получила?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7719
23 Пользователей: Vanillacream, sokol305, Brezel, RuslanKoz, Mirosh68, DMDK, Slymas, coxst, MNZ, Slayer89, deoder, седой31рус, deke, diver11, ЕленаН, gastell0, Sigizmund70, Nasoloda9, LasochkaBel, LCaD, misha086, НуХаРтОп, richart
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх