72% опрошенных россиян не верят в высадку американцев на Луну в 1969 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8 4 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СеверKZ @ 4 апр. 2026 г. в 09:26)
Цитата (Silvery2k8 @ 4 апр. 2026 г. в 11:21)
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 09:15)
Это примерно:
в 2–3 раза выше, чем на МКС
в ~200 раз выше, чем средний фон на Земле

Типичный диапазон: 0.3 – 1.0 мЗв/сутки

Это в 2 раза большен чем на МКС.
Люди по году работают на МКС и не испытывают проблем.
Причем они находятся не в скафандрах,

lol.gif так и на МКС тоже не были , кино крутят .
А все могилы строителей МКС засекречены ибо фонят сильно.
А ДжиПиЭс из соседней лесопосадки вещает.

Это Юрию Елхов рассказывал, оператор "Приключений Буратино" cool.gif
Сначала бедняга отрицал полеты на Луну, затем стал утверждать что МКС не существует.
JavaPowered 4 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (JavaPowered @ 4 апр. 2026 г. в 08:03)
Цитата (DaoDao,)
По последним данным, полученным китайскими и индийскими луноходами, на поверхности Луны радиация превышает допустимые значения более чем в 200 раз.

А пруф мы конечно же не приведем moderator.gif
Пиздаболонемоглики такие ущербные gigi.gif

Ну когда по существу возрвзить нечего - начинаются маты. Если вы такой умный, базовые вещи длжны знать о Луне, на которую американцы летали....

Миссия Chang'e 4 (Китай)
Измеренная доза: ≈ 1.37 мЗв/сутки
Источник: Nature Astronomy (2019)

Это примерно:
в 2–3 раза выше, чем на МКС
в ~200 раз выше, чем средний фон на Земле

Типичный диапазон: 0.3 – 1.0 мЗв/сутки

Радиация на Луне:

постоянная и высокая
опасна без защиты
является одной из главных проблем для длительных миссий

Доза радиации
Земля (средняя) ~0.006–0.01 мЗв/сутки
Самолёт (дальний перелёт) ~0.03–0.08 мЗв/сутки
МКС ~0.5–1 мЗв/сутки
Луна ~1.3 мЗв/сутки

Я то знаю. И источники читаю, а не тупо копипащу. Ты опять обосралась. Потому что головой надо думать, а не только в нее есть shum_lol.gif
Выделил для тебя твой же текст, который надо понимать, а не пиздеть как ты.
DaoDao 4 апр. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (MaxMeD,)
Что-то у вас математика не сходится. 1,3/0,03=43,3, а не 200
И да, я специально взял минимальную на Земле.

Боже, они даже математику не знают, а пытаются о Луне говорить

1.37/0.0066≈207
MaxMeD 4 апр. 2026 г. в 08:36
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JavaPowered @ 04.04.2026 - 08:28)
Эта ТП по всем луносрачам с одним и тем же говном бродит. И сколько ее в это говно носом ни макали - никак не успокоится
Чукча не читатель, чукча писатель

А с дураками спорить бесполезно. С упоротыми тем более

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 4 апр. 2026 г. в 08:38
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Боже, они даже математику не знают, а пытаются о Луне говорить

1.37/0.0066≈207

Блин, самолетные данные взял. Бедные пилоты. К остальному какие вопросы?
Кстати гугл мне другие данные дал. И это в час)

72% опрошенных россиян не верят в высадку американцев на Луну в 1969 году
DaoDao 4 апр. 2026 г. в 08:39
-7
Цитата (JavaPowered,)
Я то знаю.

Ну да, после того как я данные привела, теперь и ты узнал... Просветила крнспиролога полетов на Луну...

Гагарин летал в космос - вопросов ни у кого нет. Есть факты.

Американцы - не предоствали за 50 лет ни одного факта высадки на луне.

За все луносрачи на ЯПе , ни разу не было предоствалено НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ФАКТА, что американцы там были. Ор стоит сильный - да, были... как баабы на базаре. Фактов никто НИКОГДА не приводил....

Это сообщение отредактировал DaoDao - 4 апр. 2026 г. в 08:42
JavaPowered 4 апр. 2026 г. в 08:42
11
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 00:39)
Цитата (JavaPowered,)
Я то знаю.

Ну да, после того как я данные привела, теперь и ты узнал... Просветила крнспиролога полетов на Луну...

Назови хоть один факт полета Гагарина? moderator.gif gigi.gif
flaitsman 4 апр. 2026 г. в 08:42
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Трахтурист @ 04.04.2026 - 07:39)
Я не верю, что они там были...
Я - ЗНАЮ, что они там не были...

И можешь это аргументированно доказать, разумеется. Можешь же?

Garnett 4 апр. 2026 г. в 08:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (DaoDao @ 04.04.2026 - 08:39)

За все луносрачи на ЯПе , ни разу не было предоствалено НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ФАКТА, что американцы там были. Ор стоит сильный - да, были... как баабы на базаре. Фактов никто НИКОГДА не приводил....

Вообще то фактов о полёте Гагарина меньше, чем о полётах американцев на луну. Но в первом никто не сомневается

flaitsman 4 апр. 2026 г. в 08:44
foreign agent  •  На сайте 17 лет
8

Какой факт тебя бы убедил, просто интересно?
Вы, граждане, постоянно каких-то фактов требуете, а когда вас этими самыми фактами по ланитам хлещут, начинаете блеять, что эти факты недостаточно фактические. Так какие нужны-то?

Garnett 4 апр. 2026 г. в 08:45
8

Пиздец ты упоротая. Посмотри видео физиков и астрономов про факты. Учёные и космонавты в советском союзе и России не сомневались и не сомневаются, но безграмотные идиоты, которые к науке не имеют никакого отношения, знают правду, что всё Кубрик снял.

Жиртрест 4 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Значит я из большинства ибо тоже не верю.
Garnett 4 апр. 2026 г. в 08:47
11
Цитата (flaitsman @ 04.04.2026 - 08:44)
Какой факт тебя бы убедил, просто интересно?
Вы, граждане, постоянно каких-то фактов требуете, а когда вас этими самыми фактами по ланитам хлещут, начинаете блеять, что эти факты недостаточно фактические. Так какие нужны-то?

Нет таких фактов. Даже если этих долбоёбов привезти на луну, они скажут, что это павильон, их накачали наркотой, чтобы поверили, и сымитировали лунную гравитацию генератором гравитации ))

Garnett 4 апр. 2026 г. в 08:48
2
Цитата
Значит я из большинства ибо тоже не верю.

Миллионы мух не могут ошибаться. Иди ешь вкусное говно

step30 4 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
«Конечно, были, это подтверждают наши космонавты. Можно не любить американцев, соревноваться с ними, но опускаться до отрицания очевидного не нужно», - делится мнением участник опроса.

Ну космонавтам можно верить lol.gif особенно космонавткам
JavaPowered 4 апр. 2026 г. в 08:53
5
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 00:52)
Вот видите, только одна я показала и привела данные, что американцев там никогда не было.

Посмотрите данный топик - все цитируют меня только потому, что нИКТО и НИКОГДА не приводил здесь технических параметров. Стоило их приевести, как появилась куча технических специалистов по полетам на Луну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ведь раньше их не было, потому, что кроме как орать, они ничего не знают

Ты не отвлекайся! Гони факты полета Гагарина! rulez.gif
DaoDao 4 апр. 2026 г. в 08:53
-6
Цитата (Garnett,)
Посмотри видео физиков и астрономов про факты. Учёные и космонавты в советском союзе и России не сомневались и не сомневаются, но безграмотные идиоты, которые к науке не имеют никакого отношения, знают правду, что всё Кубрик снял

Покажи данные ролике в топике... cool.gif
bobbax 4 апр. 2026 г. в 08:56
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 13:52)
Вот видите, только одна я показала и привела данные, что американцев там никогда не было.

Посмотрите данный топик - все цитируют меня только потому, что нИКТО и НИКОГДА не приводил здесь технических параметров. Стоило их приевести, как появилась куча технических специалистов по полетам на Луну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ведь раньше их не было, потому, что кроме как орать, они ничего не знают

Подскажите, вы себя относите к патриотам?
DaoDao 4 апр. 2026 г. в 08:58
-8
Цитата (bobbax,)

Про политу имеются другие топики. А по Луне, как я понимаю вам сказать нечего, потому, что кроме новостей по ТВ и газет, вы не читаетет ничего...
Conststar 4 апр. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (step30 @ 4 апр. 2026 г. в 08:50)
«Конечно, были, это подтверждают наши космонавты. Можно не любить американцев, соревноваться с ними, но опускаться до отрицания очевидного не нужно», - делится мнением участник опроса.

Ну космонавтам можно верить  lol.gif особенно космонавткам

А кому можно верить? Какой источник правдивый? Ну чтобы вы ему поверили? А так получается, что космонавтам верить нельзя, ученым физикам, биологам нельзя, главам государств нельзя (причем неверующие в полет, за этого главу активно голосуют). Нельзя верить привезенному грунту, фотографиям и радиосигналам. А вот если пропагандист по телевизору сказал, что не летали, то это неоспоримый факт.

Это сообщение отредактировал Conststar - 4 апр. 2026 г. в 09:03
bobbax 4 апр. 2026 г. в 09:02
10
Цитата (DaoDao @ 4 апр. 2026 г. в 13:58)
Цитата (bobbax,)

Про политу имеются другие топики. А по Луне, как я понимаю вам сказать нечего, потому, что кроме новостей по ТВ и газет, вы не читаетет ничего...

Спасибо, я уже проверил. Моя теория подтверждается даже на женщинах. Патриотизьм это заболевание, и немоглизм это один из его симптомов.
Анатолий1967 4 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 4 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата (sakvvvvvv,)
sakvvvvvv4 апр. 2026 г. в 07:43 ПМ цитата ответить 911
Хохмач  •  На сайте 8 лет
 -1 
Если логически думать, то если кто то куда то добрался то после него идёт другой, потом тропинку протаптывают, потом толпы народа дорогу протаптывают. Что Колумб с Америкой, что Эверест, что Северный полюс, что Антарктида. А тут за 50 лет никто, наводит на мысль что никто не добрался тогда.

Почему вообще появились сомнения?
1. Слишком быстрое достижение
С 1961 по 1969 гг. США прошли путь от слов Кеннеди до высадки на Луне — всего 8 лет.
Такой технологический рывок кажется слишком быстрым, особенно на фоне того, что после 1972 года никто не повторял.
Человеческая психология считает: если никто не смог повторить 50+ лет — возможно, и тогда не смогли.

2. Эффект “СССР не опроверг — значит, не проверял”
Большинство людей не знают, что Советский Союз отслеживал Apollo каждый метр по радио и телеметрии.
Если бы американцы солгали, это был бы идеальный шанс политически их уничтожить.
Но СССР полностью признал факт полёта — официально.
Однако спустя годы это забыли, и сомнения возродились.

3. Люди стали видеть несоответствия… но не знали физики
Флаг двигается → “ветер”
Нет звёзд → “подделка!”
Тени разные → “освещение студии!”
След слишком чёткий → “на Луне нет влаги!”
Все эти “аргументы” были визуальны, а не научны, поэтому легко входили в массовое сознание.
ссылка

"Если бы американцы солгали, это был бы идеальный шанс политически их уничтожить." - это с одной стороны, с другой стороны - визит Никсона к "дорогому Леониду Ильичу" и знаменитый "лимузин"...
bobbax 4 апр. 2026 г. в 09:03
2
Цитата (Conststar @ 4 апр. 2026 г. в 14:01)
Цитата (step30 @ 4 апр. 2026 г. в 08:50)

Ну космонавтам можно верить  lol.gif особенно космонавткам

А кому можно верить? Какой источник правдивый? Ну чтобы вы ему поверили? А так получается, что космонавтам верить нельзя, ученым физикам, биологам нельзя, главам государств нельзя (причем неверующие в полет, за этого главу активно голосуют). Нельзя верить привезенному грунту, фотографиям и радиосигналам. А вот если пропогандист по телевизору сказал, что не летали, то это неоспоримый факт.

Согласно ывоззрениям этого гражданина верить можно только ему. Он даже скан газет "правда" называл подделкой.
Garnett 4 апр. 2026 г. в 09:04
4
Цитата (DaoDao @ 04.04.2026 - 08:53)
Покажи данные ролике в топике...

Держи.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10237
22 Пользователей: iamrussian, buduma, Pupsik238, савлад, Kraftway, Yurikoff, billy83, Хладон, Silvery2k8, Memoriae, Lokki3, poozer, Martes, mrParker, Alex5000, БоссБоссов, Lustbader, zn285, sadovnik2532, Вол4ара, михрюндель, Добротатарин
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх