Французский оператор Free запустил первый в мире тариф с eSIM под названием Free Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Фуфло.

Все равно трафик через местные каналы пойдёт.

Спутники - единственный вариант.
0
Цитата (RedMoon123 @ 3.04.2026 - 10:58)
Узбагойтесь. Для покупки требуется французский IBAN , которого у вас нет.

Французский Иван? lol.gif rulez.gif
Цитата (nikolkas @ 03.04.2026 - 11:29)
ну так то друзья. пиздец которые
которые передают развед данные для бомбежки наших городов, пропускают дроны, гонят наемников, лечат врагов, помогают деньгами тем кто нас убивает.
про санкции вообще молчу.
ну и да. Оператор сотовой связи - что блять хочет то и делает! ни лицензии у него нет, ни разрешений, ни следящей аппаратуры спец.служб, типа СОРМа. свобода же хуле...

Вас убивают?
А вас то за шо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novitskiy 3.04.2026 - 12:31
Приколист
0
Цитата (Fabys,)
Любыми сайтами пользоваться не получится. Xvideos с французского IP просит верифицировать возраст по национальному удостоверению личности😕

бред не несе. там просят только подтвердить что тебе есть 18 и просят указать почту в подтверждении. на почту приходит кнопка, на нее жмакаешь, подтвердил. можешь дрочить сколько угодно
2
Цитата (LUNcheZzz @ 3.04.2026 - 11:23)
Теперь понятно как у нас по стране летают дроны...

Сарказм или ты до сих пор веришь в сказки, что блокировки против дронов?

Мальчик, поясни, как против дронов работают блокировки проводного интернета - мешают им перепрыгивать с одного пользовательского вайфая на другой?

Смищно. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
milva77 3.04.2026 - 12:36
Юморист
1
Я б заплатила. Штоб отъэбались от меня
0
Цитата (Jnker @ 3.04.2026 - 11:40)
Цитата (sh12q @ 3.04.2026 - 11:22)
Цитата (shurup,)
— Передача данных осуществляется через серверы во Франции, поэтому пользователю предоставляется французский номер и IP-адрес;

Чо за хуета, оно же в роуминге работает через наше оборудование

То же самое и я написал , однако минусов накидали пустоголовые!

Работать нормально у нас будет только спутниковый интернет!

Скажу что есть международный тариф у Старлинка но через 3 месяца он блочится и надо снова вывозить антенну за рубеж что бы включилась.

Плюсану.

И желаю, чтобы Маск разрешил нам пользоваться Старлинком.
IOMABE 3.04.2026 - 12:39
Шутник
0
Цитата (shurup,)
Оформление происходит онлайн на сайте оператора; для оплаты потребуется зарубежная банковская карта;
— После оплаты на электронную почту приходит QR-код, который нужно отсканировать с помощью смартфона;
— Телефон находит сеть, затем приходит СМС об активации, после чего интернет начинает работать без ограничений по трафику;

Верификация через max?
Цитата (xuyrik @ 03.04.2026 - 10:59)
в таком случае надо использовать VPN из Нидерландов

Отвалить 30 евро за безлимит и потом еще колхозить ВПН?

Везде бесплатный вай фай, зачем мобильный интернет вообще? pray.gif
У меня вообще проблема- ремонт в квартире сделали и с интернетом по кабелю вспышку про#бал, а штробить-сверлить не вариант. Как-то бы к соседскому wi-fi приконнектиться, он через стенку мне больше 200мб/с показывает, но они не очень добрые и на альтруистов не похожи)

Вэл 3.04.2026 - 12:48
ЯП Еврей
1
Чуть менее, чем бесполезно. 1. В условиях БС работать само собой просто так не будет, роуминг вырубают вместе с остальным🤷🏻‍♂️ 2.Неограниченный вроде как и да, но... у них есть такое понятие как "Политика добросовестного использования". Причем границы не прописаны четко, все размыто. Суть в том, что если ты "будешь наглеть", то твой безлимит переключится на стандарт, где будешь выкатывать по 5 Евро за гигабайт, а после 25 гигабайт вообще все отрубят.
0
Цитата (Fabys @ 03.04.2026 - 10:56)
Любыми сайтами пользоваться не получится. Xvideos с французского IP просит верифицировать возраст по национальному удостоверению личности😕

С английского тоже

Мне щас продавщица в аптеке (фармацевт, наверное) на серьёзных цах вещала - как здорово, что Телегу и Вацап отрубили - теперь Запад не сможет за нами шпионить! Я спросил - а что именно у неё может Запад заинтересовать? Не поделилась секретом...
0
Цитата (Fabys @ 3.04.2026 - 10:56)

shum_lol.gif

Французский оператор Free запустил первый в мире тариф с eSIM под названием Free Max
Проверено уже.
Работает, но!
когда включают "белые списки", то интернета на симке Free нет. совсем нет (
Так что мимо
А когда "белые списки" отключены, то оно и не нужно как бы
0
Так это надо, чтобы телефон есим поддерживал, сейчас у каждого такой телефон?

Revanche 3.04.2026 - 13:07
Адвентист Седьмой Буквы
0
У меня через МТС безлимит интернета, на все устройства. +1500минут.+200 как оказалось пиздец как реально теперь(!) нужных смс🤣=
315 рублей/месяц.
Домашний интернет от РТК, до 100мб, со скидкой 50%(которую продлеваю раз в6 месяцев.) ~150р/м.
Просто постоянный клиент много лет+ не стесняюсь говорить, что они ахуели🤷🏻‍♂️
И нахуя мне эти 30€?

Цитата (sh12q @ 3.04.2026 - 11:22)
Цитата (shurup,)
— Передача данных осуществляется через серверы во Франции, поэтому пользователю предоставляется французский номер и IP-адрес;

Чо за хуета, оно же в роуминге работает через наше оборудование

международный трафик не ходит через ТСПУ. то есть ты получаешь проксю через Францию.
Цитата (Revanche @ 3.04.2026 - 13:07)
У меня через МТС безлимит. На все устройства. +1500минут.+200 как оказалось пиздец как нужных смс🤣
315 рублей/месяц.

вечно заглушенный и с белыми списками? сравниваешь хуй с трамвайной ручкой.
Revanche 3.04.2026 - 13:15
Адвентист Седьмой Буквы
0
Цитата
вечно заглушенный и с белыми списками? сравниваешь хуй с трамвайной ручкой.

Ты не поверишь...
Ватсап работает, сейчас.
Телега без КВН, но по прокси🤷🏻‍♂️
Минус- труба через КВН, но я её почти не пользуюсь🤷🏻‍♂️
Вот и сравнивай.
Подругу перевёл туда же с Еле2.
Сейчас она в мск, на конференции, я во Владивостоке, связь норм. 🤷🏻‍♂️😎
Пока дома- сижу автоматом на вафле от РТК, проблем нет. На телевизоре стоит КВН какой то, чисто если трубу будет необходимость посмотреть(на сегодня это единственная необходимость в КВН)

OLDSTAR 3.04.2026 - 13:18
Приколист
0
Цитата (Архатип @ 03.04.2026 - 12:42)
Везде бесплатный вай фай, зачем мобильный интернет вообще?

Че за хуету ты порешь? Какой блять бесплатный вайфай допустим вне города?

OLDSTAR 3.04.2026 - 13:19
Приколист
1
Цитата (Anker74 @ 03.04.2026 - 13:07)
Так это надо, чтобы телефон есим поддерживал, сейчас у каждого такой телефон?

Вот такая симка превращает твой телефон с есим. На нее грузишь есим через приложение. На озоне вроде стоила 2 тыс и вуаля твой тел поддерживает есим

patamu4to 3.04.2026 - 13:24
десять квадратиков
0
какой всеми любимый Мах! Млять, повсюду!
mbbm 3.04.2026 - 13:29
Хохмач
0
Цитата (Tigrek,)
Ну вот и началось. Французы первые.

У нас свой путь, не беспокойтесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
18 Пользователей: genka64, urfinn, shnorkel, letx00x, Shtep, Maks575, Вольфрамыч, MrBadz, Beavos, Antipod777, Metabolic, BLiZZz1, Vipmaks74, штен, Clavet, Сергей620, RandomSquad, ПыПыщь
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх