Подсудимый напал на полицейских в суде Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мелкий мусор нынче пошёл 👮‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Неужели у них яйца появились и они по уёбкам начали стрелять? Надеюсь, полицейские правы окажутся и тенденция сохранится!

0
Оставили только 9 сек, а дальше от Тарантино всё не записалось)

DimastbIi 2.04.2026 - 22:43
Приколист
0
Цитата (Suhka @ 02.04.2026 - 19:03)
Видать его там ждут уже, чтоб спросить с него. Вот и решил попробывать сбежать. Видать складик кто то серьезный крышивал.

Чего , блять ?

На лицо явное нарушение инструкций по сопровождению и конвоированию. Мало пиздюлей получили, расслабились пайка идёт а делать нихуйа не надо

-1
Цитата
Вот не понимаю, а на что он рассчитывал, ну убежишь, а дальше что? Только срок себе увеличил, придурок.

Почему придурок то? У человека скорее маячил срок в 10 лет...тут выбор сложен...Либо сидеть...либо бежать...Осуждать то за что...за нежелание сидеть?...Так может этих "гусей" ему следствие нарисовало?...)

Бадамсай 2.04.2026 - 22:45
Приколист
1
Цитата (alex1506 @ 2.04.2026 - 22:08)
Какой интересный суд, какие интересные конвойные. Я насколько помню, как раз у конвойных оружия нет, как раз на такие случаи. Так то он мог и пистолем завладеть с такими долбоебами.

А дырки во "всех ногах" они ему дыроколом фабриковали, из канцелярии суда. cool.gif

Кстати, в истории был клоун с тремя ногами и двумя хуями. Публику развлекал.

Бадамсай 2.04.2026 - 22:57
Приколист
1
Цитата (shura22 @ 2.04.2026 - 22:44)
Цитата
Вот не понимаю, а на что он рассчитывал, ну убежишь, а дальше что? Только срок себе увеличил, придурок.

Почему придурок то? У человека скорее маячил срок в 10 лет...тут выбор сложен...Либо сидеть...либо бежать...Осуждать то за что...за нежелание сидеть?...Так может этих "гусей" ему следствие нарисовало?...)

Какие еще 10 лет, ты об чем? cool.gif Двушечка там, причем если бы вел себя хорошо и согласился на постановлении приговора без проведения судебного разбирательства - вообще некоторые соскакивают с темы на условку.
0
"молодец" чего тут скажешь, ща ещё нападение на полицейских припаяют, получит целый букет + ужесточение режима ))
Antyurban 2.04.2026 - 23:07
Юморист
1
Цитата (Атскокотстенки @ 02.04.2026 - 20:49)
Мусора какие-то степашки

Им вообще пофиг. Страховку получат. Ранение при исполнении в худшем случае. А дурак статью серьёзную поднял. Не сравнить с 222.

Guns73 2.04.2026 - 23:11
Шутник
0
Цитата (drProf @ 2.04.2026 - 19:58)
Цитата (Nikama @ 2.04.2026 - 18:41)

Сгорел сарай- гори и хата. Всё равно сидеть, а за эпизод с конвоирами будет на зоне уважаемым сидельцем.

И краснополосником, каждые два часа на вахту бегать, отмечаться.
пс «Краснополосьник»-склонен к побегу, удо ему не видать
0
Заебись менты. На расслабоне, чё кого... А у них в отделении неадекват просто так гуляет.

Цитата (particle,)
последний получил ранения всех ног

красиво могут завернуть полицейские

никакой Достоевский не напишет, да что там - Довлатов бы не допёр
alexx98 2.04.2026 - 23:22
Шутник
0
Интересно, что НЕТ сообщений типа "а после этого нападавший попросился контрактником на сво"
И где его наручники?

Цитата (anikifya @ 2.04.2026 - 19:18)
Цитата (shurup,)
полицейские открыли огонь по его ногам

это же очень больно, а в голову - не больно

Ты уверен?
Есть такой опыт?
Цитата (shura22 @ 2.04.2026 - 22:44)
Цитата

По трем гусям нет таких сроков.
Он же не тоннами оружие продавал, а незаконное изготовление и хранение, даже не торговля.
От силы 2-3 года светило, а то и условка.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.04.2026 - 23:41
0
Полицейские как всегда - производят действия не по уставу караульной службы а Бог знает как и везде эта предельная тормознутость. Махнул рукой.
Guns73 2.04.2026 - 23:40
Шутник
0
Цитата (Poroh321 @ 2.04.2026 - 23:28)
И где его наручники?

Ширинку откроет и член ему подержит, полицмейстер, по твоему? cool.gif
Цитата (Revelender @ 02.04.2026 - 18:37)
а теперь вопрос как у подсудимого оказался нож??

За очками не сходил?

Oldpchol 2.04.2026 - 23:44
социалист
-1
В каком месте ему там по ногам стреляли? Мне страшно очень! Я в Долгопрудном живу. Мне или по голове, или по ногам теперь кто нибудь обязательно.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 2.04.2026 - 23:44
0
Хуясе Сырожа

Бадамсай 2.04.2026 - 23:59
Приколист
0
Цитата (Oldpchol @ 2.04.2026 - 23:44)
В каком месте ему там по ногам стреляли? Мне страшно очень! Я в Долгопрудном живу. Мне или по голове, или по ногам теперь кто нибудь обязательно.

Стволами тоже барыжишь? Почем, скидки есть яповцам? popcorn.gif

Domrych 3.04.2026 - 00:02
вскрываю консервы
0
Цитата (кулибяка @ 02.04.2026 - 18:38)
Какой нож?

Неважно. Отвечайте на вопрос.

Oldpchol 3.04.2026 - 00:04
социалист
0
Цитата (Бадамсай @ 2.04.2026 - 23:59)
Цитата (Oldpchol @ 2.04.2026 - 23:44)

Стволами тоже барыжишь? Почем, скидки есть яповцам? popcorn.gif

Тебе бесплатно выдам!
Завтра утром подходи в военкомату, скажи что от меня. Пароль: Пизда хохлам!
Автомат, сбрую, ботинки... Только пользу стране принеси, а не пизди в чатах искромётно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11523
8 Пользователей: zaharont, Zaebal758, Demet, iceclimber, NorthSC, YurКа, osa130, ketzalcoatl
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх