Ресторатор и популяризатор русской кухни Максим Сырников поделился историей на тему халялизации общественного питания в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coin99
20.12.2025 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1664
нищеебы какие-то, со свининой по городу бегать. купите фарша, пока везут или чинят мясорубку
 
[^]
gubkinbobkin
20.12.2025 - 13:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.10.16
Сообщений: 432
Цитата (artmaniac @ 20.12.2025 - 12:00)
Цитата (gubkinbobkin @ 20.12.2025 - 11:37)
Русскому человеку нельзя есть сатанистский халяль.

Окстись!
Не надо демонизировать еду.
Еда может быть хорошей, может быть плохой. И это напрямую не зависит от того, халяль там написано, хуяль или ещё какая-то ебота.

Баранина с говядиной -- охуенное мясо, независимо от того кто там как на него молится; с поросём то же самое.

Это вообще не про еду. Это один из инструментов захвата чужой территории.
 
[^]
Педант
20.12.2025 - 13:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1331
Цитата (terabyte @ 20.12.2025 - 13:12)
Скоро сало запретят, как продукт несоответствующий традиционным ценностям.

я тебе открою один секрет - курдюк, тоже сало. кстати, в солёном виде очень неплох. всё никак не соберусь закоптить
 
[^]
Fufaica
20.12.2025 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 2073
Цитата (Andriv @ 20.12.2025 - 11:12)
Помимо котоламповости истории вопрос вскочил - в нормальном ресторане нет в ЗИПе мясорубки или другой нужной техники как раз на случай поломок?

В нормальных есть, в пафосных нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бозон
20.12.2025 - 13:36
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 2803
Цитата (Domrych @ 20.12.2025 - 11:00)
А нет, все таки немножко есть в наличии.
Первый сайт на вскидку выдает адрес Фрунзенская набережная 50.
Мясорубки производительностью 300, 500, и даже 600 кг/час. Можно завод открыть с такой мясорубкой.

ага, с заказом в пятницу вечером и с доставкой в течении получаса lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4055
5 Пользователей: madipalan, natasha10v, Александр571, AndreyT, Biven01
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх