Российскую больницу оштрафовали за вылеченного мигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poplar8
30.09.2025 - 12:23
4
Статус: Offline

Ярила

То есть, никого не оштрафовали. Интересно выходит.

Как только касается чурок, тут же судьи хахалевы вспоминают про гуманизм, первый раз, устное предупреждение, условный срок.

А если русский учитель за шкирку тащит к директору малолетнего матерящегося ублюдка, то учителю впаивают по полной: исправительные работы, штраф и запрет на педагогическую деятельность.

[^]
Norit
30.09.2025 - 12:24
0

Приколист

Всем желающим связать свою жизнь с медицинской деятельностью скажу одно -
АСТАНАВИТЕСЬ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.09.2025 - 06:34)
Да всё правильно. А то привыкли мигранты за наш счет лечиться.

Не правильно. Надо дальше заголовка читать.

[^]
Undertaker
30.09.2025 - 12:29
1

Завсегдатай

Заипись чурку какого-то вылечили. А тут с гражданством, с пропиской хер вылечили. В скоряке вообще чуть ли не нахер послали. Ходить уже не мог, веса 30кг потерял. По месяцу два жду записи к врачу. В итоге всё сам, в платных. Нахуя столько лет с меня на это деньги снимали, если вот сейчас когда приперло, никакой помощи не оказали?

[^]
STOEGER
30.09.2025 - 12:32
-1
Статус: Online

Шутник

Судью на мыло.

[^]
Boroda076
30.09.2025 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 30.09.2025 - 06:34)
А зачем вообще ему помощь оказывали?

Пусть бы в платную валил.

Он заплатил 100%. Только бабки прошуршали мимо кассы.

[^]
NiKoLaeVi4
30.09.2025 - 13:39
0

Ярила

Был бы просто русский уголовку завели бы 100%

[^]
Навсеплевать
30.09.2025 - 14:39
-1

Ярила

Я наверное конченный недоумок, раз не могу понять, как у мигранта, не имеющего российского РВП, или Вида на Жительство, может быть полис ОМС. Как? Если ОМС выдается только гражданам РФ и иностранным гражданам, у которых имеется РВП, или Вид на жительство. Мигранты работающие по патенту, уже в момент получения патента, обязаны купить полис ДМС. Купить!!! А не получить.
И все эти популистские заявления "депутатов"( за которых никто не голосовал, но тем не менее они там, в Думе), националистов и прочей швали про ОМС у временно пребывающих на территории РФ мигрантов, социальных выплат им же, полная чушь. Все это выдается только тем мигрантам, которые проживают по РВП, или Виду на жительство и, соответственно, являются без пяти минут гражданами РФ, а так же платят вполне себе реальные налоги и социальные выплаты.
P.S. У меня есть работники, работающие по патенту. И, при проблеме со здоровьем, они набирают страховую, которая указывает в какую клинику поехать. А там уже все, что врачи назначат, все анализы и исследования, согласовываются со страховой и она оплачивает. И никаких наших с вами денег в этом процессе не участвует.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 30.09.2025 - 14:43

[^]
MoreMore
30.09.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (shaman12 @ 30.09.2025 - 06:44)
А хуету черножопую депортировали с его выводком за нарушения?

Я не удивлюсь если и квартиру уже дали, и орден мать героиня, а ты говоришь депортировать.

[^]
doc76
30.09.2025 - 15:06
-1

Хохмач

Ты сюда работать, а не лечиться приехал

[^]
DedSchukar
30.09.2025 - 15:16
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.09.2025 - 06:30)
Как написать ебанутый заголовок не соответствующий содержанию статьи.

надо просто получать по 33 гривны за каждый хреновый заголовок про россию - и это начнет получатся само собой.

[^]
FigaCE
30.09.2025 - 15:20
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Jenosis @ 30.09.2025 - 07:16)
А почему оштрафовали мед. учреждение??? Нужно штрафовать конкретное, ответственное за передачу такой информации в миграционную службу, лицо!!! Согласен с отменой штрафа в данном случае, поскольку платил бы бюджет в бюджет. Глупо.

Нихуя у них разбег наказания-от "погрозить пальчиком" до 400 тыр...

[^]
Vladimirich2
30.09.2025 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата
Такой фигнёй никто не страдает, намного проще правильно его оформить как иностранца, государство оплатит.

А как его оформить, медицинского полиса нет, других документов возможно тоже нет?
У нас тут в областной детской больнице периодически замотанные проживают с детьми и ни слова по русски не говорят. Может стесняются, а мож скрывают что? Как им удается в наших больницах проходить длительное лечение и их много, я слышал, что в их краях инцест поощряем, а вот исправлять уродившееся почему то в России предпочитают.
Если она не знает русского языка, то не может стать гражданкой, соответственно она не может рассчитывать на что то кроме бесплатных реанимационных услуг от государства. А тут и питание и проживание и дорогостоящее лечение и конечно телевизионные добродетели на сборы эсэмэсками.
Возможна ли договоренность и под чьим то полисом другая личность шифруется?

[^]
Македо123
30.09.2025 - 16:28
0

Ярила

Русская женщина приехала в Россию на ПМЖ как репатриант, а репатриантам не нужен ни РВП , ни ВНЖ. Сразу на гражданство подали, ждать три месяца. А согласно закона страховой полис выдают только при наличии рвп , внж или трудового договора.
Поменяйте вы уже порядок получения стахового полиса.

[^]
Македо123
30.09.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 30.09.2025 - 15:52)
А как его оформить, медицинского полиса нет, других документов возможно тоже нет?
У нас тут в областной детской больнице периодически замотанные проживают с детьми и ни слова по русски не говорят. Может стесняются, а мож скрывают что? Как им удается в наших больницах проходить длительное лечение и их много, я слышал, что в их краях инцест поощряем, а вот исправлять уродившееся почему то в России предпочитают.
Если она не знает русского языка, то не может стать гражданкой, соответственно она не может рассчитывать на что то кроме бесплатных реанимационных услуг от государства. А тут и питание и проживание и дорогостоящее лечение и конечно телевизионные добродетели на сборы эсэмэсками.
Возможна ли договоренность и под чьим то полисом другая личность шифруется?

Лично видел в Краснодаре, одна подавала доки на гражданство, ейинспектор говорит, ты хоть Здрасти по русски скажи. Зер там, молчала как рыба об лед.Основание , у нее ребенок гражданин России.

[^]
Македо123
30.09.2025 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Undertaker @ 30.09.2025 - 12:29)
Заипись чурку какого-то вылечили. А тут с гражданством, с пропиской хер вылечили. В скоряке вообще чуть ли не нахер послали. Ходить уже не мог, веса 30кг потерял. По месяцу два жду записи к врачу. В итоге всё сам, в платных. Нахуя столько лет с меня на это деньги снимали, если вот сейчас когда приперло, никакой помощи не оказали?

Краснодар, запись к хирургу через две недели. Пришли в любой свободный день, встали в живую очередь часа полтора прождали, ( и то только из за того что народ сам тупит, задавая глупые и ненужные вопросы врачу), попали на прием и получили услугу за которой и пришли.
Ушиб был у парня, поехали ночью на Распилевскую в " скоряк" оказали помощь, сделали рентген, наложили повязку, все бесплатно.

[^]
плезанс
30.09.2025 - 16:43
0

Ярила

Проект закона появился, а проект не является законом это первое.
А второе - штраф попытались влупить не за лечение, а за непредоставление сведений.
Блять всп что ль заголовки читают.
Стадо баранов с шаблонами вместо комментариев.

[^]
плезанс
30.09.2025 - 16:44
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 30.09.2025 - 13:39)
Был бы просто русский уголовку завели бы 100%

За что уголовку то?

[^]
Vladimirich2
30.09.2025 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Македо123 @ 30.09.2025 - 16:31)
Лично видел в Краснодаре, одна подавала доки на гражданство, ейинспектор говорит, ты хоть Здрасти по русски скажи. Зер там, молчала как рыба об лед.Основание , у нее ребенок гражданин России.

Жиденькое основание.
Да и как руководителям страны расширять географию распространения русского языка, если уже внутри России все больше людей его не знают. А они вроде хотят, но так уныло при этом выглядят.

[^]
АвтоМото
30.09.2025 - 17:26
0

Шутник

Дочь знакомой в сентябре 2025 попала с апендицитом в КДБ Семашко в Ставрополе. Анестезиолог просил взятку завуалировано, знакомая не поняла и дочери сделали полостную операцию, а кто дал взятку тому лапароскопию сделали. Лежала в палате, с цыганами таджиками итд. Так вот одна таджичка ни слова по русски, к её ребенку в палату пришел папа и остался на ночь в женской палате, папа спал с ребенком, а мама на стуле рядом. Жалобы медперсоналу ник чему не привели.

[^]
vingud
30.09.2025 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (NKRF @ 30.09.2025 - 11:49)
Причем тут врач ? Это больница, это организация. У них бухгалтера да же есть. Врач только данные вносит, а дальше обрабатывают другие люди, есть ли страховка и т.д. По этому виновата больница, как компания, а не врач.

Так же как и про учителей. Для разборов есть директор школы и другой персонал.

"предприниматели управлять бизнесом" - ну так больница это бизнес и тут бизнес нарушил закон.

Какие же вы долбоебы.. У меня головная боль чтобы создать рабочее место, заплатить за, налоги.. Нахуя мне выполнять функцию военкомата и вести воинский учёт, Нахуя мне вести учет мигрантов их отслеживать и выполнять функции фмс..

И в больнице блять не директор глав-Врач.. И на админ персонал и на врачей выделяют деньги с одной кубышки, и пока больница делает работу за фмс, ей не хватает ресурса на лечение..

И потом вообще что и кому даёт знание что какому то там иностранцы оказали первую помощь? Что делает с этой информацией фмс? Уверен нихуя они не делают и анализируют.. А по медстатистике по линии минздрава кому и какую помощь оказали инфа и так есть.. Но за то что не подали никому не нужную информацию штраф сцуко 400 руб.. Нахер нужны такие тупые законы

[^]
Адвокат1967
30.09.2025 - 20:20
2

Последний самурай

Цитата
Лечебное учреждение оказало помощь гражданину Таджикистана, но не передало в миграционную службу уведомление о прибытии иностранного гражданина. В результате Управление по вопросам миграции признало больницу виновной в административном правонарушении и наложило штраф в размере 400 тысяч рублей.

И я считаю это правильно.
Цитата
Главврач больницы подал иск с просьбой отменить штраф из-за малозначительности нарушения, к тому же совершенного впервые. Суд с этими доводами согласился, признав нарушение формальным и не опасным для общества. Постановление о штрафе отменили и заменили его на устное замечание.

А вот это я считаю неправильным.

Цитата
При этом, как показывает анализ судебной практики, иностранные граждане нередко обращаются за медицинской помощью, так как на основании международных договоров с рядом стран неотложная и экстренная помощь оказывается бесплатно.

А вот это вообще пиздец . Идите как бесплатно в Турции или Эмиратах аппендицит без страховки вырежете бесплатно .
Да хуй там .

Нехуй вообще бесплатно лечить гастеров , мигрантов и членов их семей .
С какой , сука , стати их лечат , на мои налоги , а я вообще бесплатной медициной не пользуюсь , ибо это просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.09.2025 - 20:22

[^]
vingud
30.09.2025 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Molodess @ 30.09.2025 - 12:14)
Она должна уведомить, что он сейчас находится в этой больнице.
То же самое с иногородними - инфа передаётся в ФМС.
С 2019 работаю в разных крупных больницах, везде в обязательном порядке стоял контурфмс для передачи данных куда нужно.

А зачем она должна, зачем работодатель должен? И больница и работодатель каждый сдаёт отчётность где эта инфа уже есть по линии минздрава фнс, пенсионного и фмс, зачем отдельный канал связи с фмс? Зачем эта лишняя нагрузка? Организуйте вы процесс так что повесить эту отчётность на иностранцев (это же им надо здесь работать), пусть они сообщают, не сообщили плати.. А тут все вокруг должны суетиться. И что за конский штраф в 400 тысяч?

[^]
Julchen
30.09.2025 - 20:28
1

Юморист

Цитата (vereec @ 30.09.2025 - 11:19)
Надо было главрача штрафовать. Чтобы уже сам разбирался, кто мигранта пожалел и полечил бесплатно

О, а сколько нелегальных таджичек тут понарожали в условиях благоустроенных роддомов- давайте, блять, всех врачей перештрафуем и пересажаем за это.

Может, раскалённую кочергу в жопу нужно пихать тем чинушам, которые допускают и крышуют эту непонятную миграцию.
Нах врачей-то кошмарить, которые свой человеческий долг исполняют??

[^]
Македо123
30.09.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата (АвтоМото @ 30.09.2025 - 17:26)
Дочь знакомой в сентябре 2025 попала с апендицитом в КДБ Семашко в Ставрополе. Анестезиолог просил взятку завуалировано, знакомая не поняла и дочери сделали полостную операцию, а кто дал взятку тому лапароскопию сделали. Лежала в палате, с цыганами таджиками итд. Так вот одна таджичка ни слова по русски, к её ребенку в палату пришел папа и остался на ночь в женской палате, папа спал с ребенком, а мама на стуле рядом. Жалобы медперсоналу ник чему не привели.

Анестезиолог не решает какую операцию делать. Мне тоже слелали полостную, хотя по знакомству, хирург хороший друг моего друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх