Парня уволили зa οтκaз уcтaнaвливaть ΜΑΧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
21.08.2025 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ну теперь можно в Трудовую обратиться.А потом посмотреть на этого Ура-Патриота.

[^]
AleshaVash
21.08.2025 - 16:34
3

Шутник

Это как при ковиде грозили увольнением если не сделал прививку. Так могут начать и в супермаркет без мессенджера не пускать blink.gif

[^]
Jopsnegs
21.08.2025 - 16:34
7

Ярила

Бля судя по тому, что пост в день. Уже ощущение черного пиара.
У них прокатило с макдаком. Плесневые булки, говно, не похоже на Макдак, все отравились. И хуяк все стройными толпами пиздуют во вкусочка, даже тупо из интереса.
Так что. Чую, что это тот же путь черного пиара...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 21.08.2025 - 16:34

[^]
YunYun
21.08.2025 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 21.08.2025 - 16:32)
Ну теперь можно в Трудовую обратиться.А потом посмотреть на этого Ура-Патриота.

Идти в трудовую инспекцию с фейком?

[^]
arotron
21.08.2025 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 15:57)
Ну как говорится "Сначала ты ищешь справедливость а потом новую работу"

Все зависит от того насколько достойно она оплачивается и какой коллектив, если с оплатой нормально, и параноишь ну поставь ограничения , или второй дешманский смарт купи и туда воткни эту хер

Никого не смущает том что , гугл и твой смартфон, тебя слушает, и фото лица знает, и отпечаток.

Да и сейчас камеры везде с системой опознования лиц, все уже давно под колпаком

примерно такая же дичь была с ловлей покемонов, только в обратную сторону)
потом все успокоились и истерить про покемонов перестали)
на должность начальника не подходит, вот и все

[^]
goodvin2030
21.08.2025 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (KDC46 @ 21.08.2025 - 15:32)
Да заебали, наверное начальника, нянчится как с детьми, уговаривать. Он же не сам придумал, его обязали, он, в свою очередь дал команду....каждого уговаривать нервов не хватит.

меня тоже как начальника обязали, но я пока могу отстаиваю права своих сотрудников и ни один из них не получил команду ставить это говно

[^]
YuXa
21.08.2025 - 16:40
0

Ярила

Я так понимаю,что скоро с кнопочным телефоном вообще не устроишься никуда ?

[^]
arotron
21.08.2025 - 16:40
1

Ярила

Цитата (AleshaVash @ 21.08.2025 - 16:34)
Это как при ковиде грозили увольнением если не сделал прививку. Так могут начать и в супермаркет без мессенджера не пускать blink.gif

оплата через макс, и все lol.gif
ты можешь конечно ходить в Ленту, но только на экскурсию)

[^]
alex1506
21.08.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 21.08.2025 - 15:54)
Ой. Да всем похую на самом деле. Его 80% по рекомендации поставит и работать будут. Потом допилят. Если он платный станет значит конторы где для работы макс пользуют будут оплачивать.

Вообще проблемы не вижу. Очередное бля за мной следят, меня принуждают? Да кому ты нах нужен... Все эти истории когда "дали срок за комментарий в вк" полная притянутая за уши хуета для хомяков. Тех кого за дискредитацию хотя бы оштрафовали, реально охуели до полной бессознательности. Есть типы аля пойду я на центральную площадь, насру под дверь губеру и флаг сожгу, вме в инсте запощщу...а пото аааа, мне сатрапы за фото в инсте 15 суток впаяли...

Да-да, а всё дрочилово просто так. Ладно, не забудь 30 рублей получить. И батарейки в зонде проверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
21.08.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 21.08.2025 - 16:40)

вообще очень много рабочих вопросов решается через мессенджеры,
это реально удобно
конечно если тебе с утра выдают бензокосу, и показывают поляну, то можно наверное и с кнопочным)

[^]
DOSUGBAR
21.08.2025 - 16:44
-1

Весельчак

Начальник пидор

[^]
alex1506
21.08.2025 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2025 - 16:24)
Gex81

Вы проблемы не видите, а я вижу. И дело даже не в слежке. С какого хрена вы вообще решили распоряжаться моим имуществом? Вот с хуяли, корона на голове давит? Купите за счет конторы телефон с установленным Максом, да хоть с чем угодно и он будет лежать на работе на столе, как обычный рабочий инструмент.
Но вас, блять, жаба давит, хочется использовать чужое нахаляву.

У человек том Дугина в голове колокольный перезвон устраивает и зонд пониже спины жужжит. Он вас не слышит. Не старайтесь.

[^]
Котенкопф
21.08.2025 - 16:45
0

Весельчак

Парень по суду восстановится и получит нехилую компенсацию, а начальника выебут.

[^]
diktator
21.08.2025 - 16:47
4

Приколист

Полностью поддерживю комментаторов, которые называют это по сути фейком для разгона хайпа.

[^]
BioMax1
21.08.2025 - 16:48
1

Ярила

пишешь заяву в трудовую инспекцию...и даже у комерсов буду реальные проблемы...не говоря уж о госструктурах...и пусть потом начальник ебется с бумагами и проверками....

[^]
antiplak
21.08.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 21.08.2025 - 15:33)
пруфоф нет.
на приказ об увольнение?

Джентльмены должны на 100% поверить урезанным скринам из ватцапа?

ну естественно должен поверить! у нас 99.9% в России верят всему что написано в интернете!
Было указание обосрать МАКС, работу надо выполнять и придумывать истории

[^]
Santo062
21.08.2025 - 16:53
3

Ярила

antiplak
Цитата

Ну так а кто первым начал? Хотите продвигать свой Макс - да ради бога, но не запретом других приложений. А то давайте запретим и у людей не останется выхода, как перейти на Макс. Чё теперь обижаться то.

[^]
Gex81
21.08.2025 - 16:53
-1

Исследователь жизни

Цитата (Derax @ 21.08.2025 - 16:03)
а я вижу проблему, причем огромную.
ну и раз я нах.. никому не нужен, так и отъебитесь от меня, и дайте мне свободу выбора, альтернативу, в данном вопросе. что не так?

Ну... Ты, видимо, счастливый человек, если сия великая проблема для тебя огромна. По моему, основную массу людей заботят несколько другие, более насущные проблемы. Точно не то, что за ними телефон следит.

П.с. то что красным с потолка в гостинке моргает, это пожарные датчики, точно не камеры. Все три. А Алиса в твоем телефоне тебя не подслушивает, это яндекс случайно контекстную рекламу тебе подсовывает про то что ты с кем то обсуждал. Да, камеры на каждом углу в МСК тебя узнать не могут в маске, точно не могут, это врут про то что глаз хватает, и нет, товарищ майор не может по твоим карточкам вычислить все твои передвижения. Расслабь свою паранойю )

[^]
westdm
21.08.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 15:50)
Цитата
Это понимают и в отделе кадров. И когда вы встаете в позу - мол нехочу увольнятся - хорошая работа у меня, и испытательный срок я прошел давно... Кадровикам приходится заводить новую, более интересную песню - "соглашение сторон"... то есть они тебя как бы не сокращают - а ты точно так же пишешь заявление по собственному, но уже с юридическими обязательствами от компании, что за это она выплатит тебе 2-4-6 зарплат - тут уж в зависимости от продолжительности работы и умения убеждать... Обычно просите 4, платят 3...

В итоге чувак получает 3 зарплаты, +зарплату за отработанное время +деньга за неотгулянные отпуска... По сути - где то на 3-4 месяц денег... может отдохнуть, неспеша искать работу...

Ну есть как бы другой вариант, тебя начнут заебывать работой и ставить задачи, а также мониторить все приходы уходы.

Опоздал, составляется АКТ о опоздании, подписывается начальником и работником.

Там косяков то можно найти дофига, от ошибок в рабочей программе, до почему "не ответил на письмо" я уж молчу про атмосферу, если тебя игнорить все будут.

Конечно, против системы и коллектива бороться очень трудно, будь ты хоть трижды прав. Захотят выжить- выживут и нервов попортишь только. Работодатель тоже может "равлекаться" с таким умным сотрудником переместить его приказом на новое рабочее место на другом конце города, при отказе - это прогул и увольнение, задрочить постоянными командировками без перерыва, тоже не имеешь права отказаться без уважительной причины как вариант.

[^]
mickhael
21.08.2025 - 16:56
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 21.08.2025 - 16:53)
antiplak
Цитата

Ну так а кто первым начал? Хотите продвигать свой Макс - да ради бога, но не запретом других приложений. А то давайте запретим и у людей не останется выхода, как перейти на Макс. Чё теперь обижаться то.

А по другому они не умеют dont.gif
В стране никогда не было честной конкуренции. Был и есть дикий капитализм .
Отжать, обанкротить, рейдерский захват - это всегда практиковалось и практикуется bravo.gif

Это сообщение отредактировал mickhael - 21.08.2025 - 16:57

[^]
Jazv
21.08.2025 - 16:59
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 16:04)
Цитата
1. Он делал это аж 8 месяцев
2. Пока его пытались выжить - он так же получал свою ЗП, по сути нихуя не делая
3. На любой чих звонил в ТИ и там их тож заебал видимо, но уже всем было интересно, чем всё закончится.

В итоге уволили его начальника, а мужика поставили на его место... Уж не знаю - за принципиальную позицию или он действительно был хороший менеджер, но поссорился с начальником.

Так что и так бывает. Другой случай - девка сказала "я уволюсь когда мне удобно" и действительно приходила всегда вовремя - даже на стене висел листок приход/уход, который она старательно заполняла... 2 месяца проработала - потом сказала "вот теперь мне норм" и ушла :)

На байку похоже

Ну значит работа такая , что дибил справится, под постоянным прессом тяжело работать.

Что за работа такая, где никто не ошибается.

Накидают тебе работы , поставят сроки , не сразу ну так через неделю ошибешся, печать не там поставишь, или подписть.

Комплект не полный документов соберешь, или отправишь/не отправишь не то или не туда, доверенность не возмешь, или она не правильно будет оформленна.

Там вариантов масса может, где ошибешся.

не байка - это при мне было... я хз - мож мужик юристом был или подковался перед битвой... а приведенные тобой аргументы - так это твои косяки - опаздание, несбор документов или посыл их не туда... так то за такие косяки людей могут уволить и без ссор с начальством...

Ваш текст - это как раз текст разговора с отедлом кадров первый. Они как раз рассказывают - что все равно ведь косякнешь, ошибешься, и будет у тебя статья по которой уволили нехорошая... так что пиши заявление...

Лично меня пытались уволить - 2 месяца я приходил на подписание договора о согласии сторон... то адрес был неправильный - я преехал, то сумма меня не устраивала - готовы были выплатит 4ЗП + 2ЗП за отпуска, а я предлагал 6ЗП мне платить, а отпуска и так мои... Но я знал кое что, что будет впереди, чего не знал работодатель и просто тянул время... и когда случился неприятный для работодателя момент и внезапно много людей перешли в другую контору - резко перехотели меня увольнять... Так что сразу уволить очень сложно, даже если ты как бы согласен...

все зависит от компаний в которых работаешь. К примеру в банках против хитрожопых есть своя система поощрения... типа зарплата у тебя 30 тысяч, премия в месяц +100 процентов (то есть уже 60), квартальная премия 300% (то есть в месяц уже 90 тыс), полугодовая-годовая в размер полугода - года...

В итоге официально твоя ЗП 30 тысяч, но на круг в течении года у тебя выходит 120-150 тысяч... и если ты неугоден - у тебя остается только ЗП... Тут как бы хочешь - работай, хочешь - нет... Никто сам не остается за 30 работать после 150...

[^]
Gex81
21.08.2025 - 17:01
1

Исследователь жизни

Цитата (Santo062 @ 21.08.2025 - 16:24)
Gex81

Вы проблемы не видите, а я вижу. И дело даже не в слежке. С какого хрена вы вообще решили распоряжаться моим имуществом? Вот с хуяли, корона на голове давит? Купите за счет конторы телефон с установленным Максом, да хоть с чем угодно и он будет лежать на работе на столе, как обычный рабочий инструмент.
Но вас, блять, жаба давит, хочется использовать чужое нахаляву.

Я? Да мне оно нахой не надо. Вопрос немного в другом, никто и нигде не принуждал и не может принудить что либо поставить на личный телефон. Любой директор, даже клоповника на 10 человек это понимает. Это просто пиздеж.
Ну и другой вопрос. Могут попросить. И я не вижу проблем эту хуету поставить, хуже точно не будет, а для работы может понадобиться как безальтернативное.

Ну а в целом, как директор, я бы таким умным без каких либо разговоров выдал корпоративные телефоны, с этим ссаным максом, и больше с ничем, только со связью. А личным телефоном пользоваться разрешил бы только в личное время. Вот на это директор вполне имеет законное право. И все бы были довольны. Наверное...

[^]
westdm
21.08.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 21.08.2025 - 16:40)

Ну кнопочный телефон ты же когда-то купил? верно? не задавался тогда вопросом "скоро без кнопочного телефона и не устроишься никуда, все требуют чтобы сотовый для связи".
Да, с течением времени некоторые форматы связи становятся обыденными и общепринятыми, и например сейчас человек который устраивается на работу и скажет что у него вообще нет сотового телефона и он им не пользуется, то он будет восприниматься как очень странный товарищ, скорее всего с какими-то ментальными проблемами.

[^]
ПерегарПтиц
21.08.2025 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 15:36)
Ну вообще когда на работу устраиваешься там ведь определенные условия, ну пропишут в договоре что общение будет через этот мессенджер

Ну или приказ введут что рабочие вопросы решаются в этом мессенджере.

Тут все зависит от работы, сколько платят и какие обязанности.

Почему корпоративной почтой никто не отказывается пользоваться,

Может мужик сталевар? Нахуя ему менеджер?

[^]
mafalex
21.08.2025 - 17:07
0

Ярила

если увольняют - то по причине. Надеюсь парень сохранит переписку и подаст в суд, с доказухой, что уволили по причине макса.
По таким же причинам увольняли неуколовшихся, потом те восстанавливались и получали компенсации.
Педерасы совсем попутали.. предполагаю, схема выглядит так - ЦУ поступает от губеров - администрациям. Администрации нагибают директоров, директора - начальников и т.д. Точно так же как с ковидом, уверяю вас - вы не найдете ни единого бумажного распоряжения с подписью и печатью, т.к. это статья - принуждение и превышение должностных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49369
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх