Те, кто топил за фашистов на оккупированной территории СССР - это кто, предатели?
Те, кто сейчас топят за Путина, за СВО, за применение ЯО по мирняку, за поставки полезных ископаемых странам, которые потом помогают хохлам и ВСУ - это кто, предатели?
На двух стульях не усидеть. Человек должен оставаться Человеком всегда, и неважно, какая у него профессия - артист, водитель, пекарь, сантехник и так далее.
А если человек стал "звездой" и начал лизать зад пересидента, чтобы остаться у кормушки, то это уже не человек, и предатель народа и страны. Того самого народа, который и возвел этого человека в "звезды".
Для меня тоже Ливанов - это прежде всего лучший Шерлок Холмс, и голос любимых мультиков, но после его выходки, он потерял для меня уважение, как личность и человек. И вряд ли это была его инициатива, хотя кто там знает, что у этих "звезд" в голове, ведь живут они оторванно от жизни и народа, и страны.
... Как там Терешкова, пользуется авторитетом и уважением? Зад лизать, она скорее всего стала не по своей инициативе, а ей это сказали сделать. Вот она это и сделала.
Для меня лично после такого мерзкого поступка первой женщиной-космонавтом стала Савицкая.
Если бы мне сказали толкнуть поздравление Путину и облизать ему зад, я бы этого делать не стал. Я хочу, чтобы меня уважали дети, и те кто меня знают, как человека. И плевать, что будет со мной после этого. Я не продаюсь.