Василию Ливанову 90 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamagotchi
20.07.2025 - 00:45
0
Статус: Offline

Балагур

А был ещё и удав в 38 попугаев. Классный актёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexxuss
20.07.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 19.07.2025 - 00:12)
Сэр Василий! )) титул ему так то дали за Холмса!

Орден Британской империи (англ. The Most Excellent Order of the British Empire) — рыцарский орден, учреждённый британским королём Георгом V 4 июня 1917 года.

Девиз ордена — «За Бога и Империю» (англ. For God and the Empire). Это самый младший орден в британской наградной системе, в нём состоит наибольшее число членов.

Большинство членов ордена — подданные Великобритании или других государств Содружества. Граждане других стран могут быть приняты в орден в качестве «почётных членов» (и могут стать полноправными членами, если примут британское подданство).

Не сэр, потому что Орден Британской империи состоит из пяти степеней, и только две из них дают право носить титул "Sir". Ливанов был удостоен MBE (Member of the Order of the British Empire) — это самая младшая из пяти степеней. Она не даёт титула и не делает человека рыцарем, даже если он британец. Даже если бы Ливанов получил KBE или GBE, он всё равно не мог бы использовать титул "Sir", потому что:
- Он не является подданным Великобритании или стран Содружества (например, Канады, Австралии, Новой Зеландии и т. д.).
- Для иностранных граждан такие награды являются почётными — "honorary".
- Почётные рыцари (Honorary Knights) не имеют права использовать титул, хотя могут носить знак ордена и упоминать его в биографии.

[^]
NEM75a
20.07.2025 - 02:27
0

Ярила

Это мой кумир середины 80-х. Это сейчас все хотят походить на персонажей "острых козырьков" в моё детство мама мне сшила шапку как у Шерлока и я ходил в школу в ней!
В любых фильмах он узнаваем со своим речтативом с хрипотцой-можно даже с закрытыми глазами узнать!
-Это элементарно, Ватсон!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 20.07.2025 - 02:29

[^]
syberroma
20.07.2025 - 04:35
0

Ярила

С Юбилеем потрясающего, легендарного актёра, здоровья ему!

[^]
Ятаган
20.07.2025 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Twinkee @ 19.07.2025 - 15:02)
Цитата (алекс1776 @ 19.07.2025 - 01:36)
Ложка дёгтя:

Тут понимаешь как, все люди думают по разному и я думаю, что Ливанов на самом деле считает про Путина, так, как он сказал. Не стоит осуждать человека, если он думает не так, как ты, потому что это не значит, что он думает неправильно.
А Василию Борисовичу мое уважение и долгих лет жизни!

Скорее всего, он достаточно умный и проницательный человек. И понимает, что в сегодняшней России жить можно только, если придерживаешься определенной линии поведения.
А лет ему не 30, не 40 и даже не 50. Человек просто хочет спокойно дожить.

Он не Макаревич, чтобы собирать залы за границей, он не Пугачева, у которой средств на три жизни хватит. Он - ушедший актёр, которому не платят за имя, и у которого только пенсия.

Не понимаю, почему люди ждут, чтобы он в свой без малого век полез на баррикады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7173
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх