Курбан-Байрам в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsin
16.11.2010 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

А в утиль все не сливают. Видимо это реклама и щаз на главной будет)))
А вообще Курбан-Байрам хороший праздник...

[^]
Dronmg
16.11.2010 - 18:16
0

Приколист

Превратили Россию в один аул. Черножепые мрази уже везде свои порядки установили, а нам в уши ссут: раздувание межнациональной вражды и т.д. А вот это что????

[^]
Neone
16.11.2010 - 18:19
0

Шутник

на хуй этих тупых чурбанов, и так куда не глянь эта скотина шляется, страшно уже за родных и друзей. Из-за этих первобытных преступность в мосве опупенная. да еще и выебываются как у себя дома...
на костер их broil.gif

Это сообщение отредактировал Neone - 16.11.2010 - 18:21

[^]
Akonit
16.11.2010 - 18:28
0

ядрёно солнце

Год назад,гуляла утром с собакой и наткнулась на труп барана.. мимо шли дети в школу, такой ужас был на лицах. Пошла и напрягла дворников по самое нибалуйся,чтобы убрали нахуй с глаз. Чем дальше такое будет продолжаться,тем больше будет расти у народа желание взять автомат в руки и тогда начнется анархия ( а может и те самые "массовые расстрелы,которые спасут Россию")

[^]
Andrey44
16.11.2010 - 18:30
0

Весельчак

даёшь по мечети у каждой станции метро! масквабад, тьфу faceoff.gif

[^]
l7aDoH0k
16.11.2010 - 18:37
0

Шутник

Я расскажу историю произошедшею сегодня со мной. Сегодня мусульманский священный праздник Курбан-Байрам.
Я москвич, я обычный простой 20 летний парень, родившийся душой здесь. И вот моя история.

Все началось с утра в институте я увидел уборщика выходца из бывшего СНГ он тщательно убирался и вид у него был грустный как и у его подруги по швабре. Я не придал этому значение.

Где то в 12.00 я возвращался на станцию м. Рижская, еще по пути я заметил не бывалое количество иногородних личностей из СНГ я опять же не придал этому значение , все таки Рижский вокзал да и страна у нас много-конфессиональная. При подходе к самому метро я потерял такое понятие как славянские лица их просто не было, я был белой вороной среди толпы орущих и свистящих СНГэшников. В метро войти было нельзя, наша доблестная милиция которых было 10 человек на пару тысяч верующих, просто закрылись в метро никого не впускали, на всей площади творился хаос ни кому не подконтрольный, Народ все прибывал а милиция не пускала ни кого в метро и под свисты и оры соплеменников свисающих с парапетов, толпа что стояла у входа в метро просто начала вламываться, итог наша милиция заклинила двери и стояла смотрела на все это изнутри не предпринимая ни каких действий. Казалось бы Москва, европейская столица, только вот кто тут хозяин и чьи интересы они лобируют. Но мы не много отвлеклись .
Постояв среди всей этой толпы после не однократных толкании, тычков и наглых взглядов, я заметил москвичей именно москвичей которые искали таких же москвичей и сбивались в группы. Честно я их понимал, страшно было стоять среди всех них так как не знал что от них ожидать, ни кому же не секрет кто делает большую часть преступной статистики в столице. После все этого цирка и осознание того что в метро я не попаду, я решил отправится в сторону Проспекта мира. Перейдя дорогу я увидел эту толпу идущую в 2 полосы и растянувшиеся на пару километров. Моя идея сразу показалась мне бессмысленной, была одна мысль, надо выбираться от сюда и подальше. Я решил уехать на общественном транспорте, подходя к остановке меня ждало очередное разочарование общественный транспорт встал, маршрутки отказывались ехать. Русских я по прежнему ни где не видел, и тут я увидел девушка стоящая в одиночестве в этом сумбуре и сжимающая свою сумку обеими руками и так получилось что мы встретились с ней взглядом. Я никогда не умел читать по глазам о чем человек думает и хочет. Но в этих голубых глазах я прочитал лишь одно " страх и мольба о помощи" если это так можно назвать. Это была первая девушка которую я встретил в этом хаосе. Не знаю почему, но я просто подошел к ней взял ее за руку и повел в сторону дороги чтоб поймать машину. Но таксист тоже не промах, знал что к чему и взломил цены, делать было нечего так как ее взгляд сверлил меня внутри да и самому надо было убираться от туда к чертям по дальше. Согласился и взамен получил милую улыбку, горящие голубые глаза не сводящие с меня взгляда и номер напоследок.

Мораль такова . Я не расист я не против всего этого но я и не рад этому. Все должно быть в меру. Но Лужсковская эпоха показала мне наглядно обратное.

Я рад что я там оказался как было не приятно находится там, я увидел все своими глазами а не по картинкам которые показывают все только самое красивое.

P.s Вдоль Рижского вокзала и съезд на ТГК стоял , и водители тоже все это наблюдали, и в какой то момент проносится Таурег милицейского сопровождения, сопровождал он Мерседес "амр". И знаете, когда он проносился мимо всего этого все водители почти хором засигналили в знак протеста наверное. Он не притормозил если не ускорился, ведь это власть которая не признает общественный транспорт и не бывает ни когда в таких ситуациях, и видит это мельком на скорости 120 мало чего успеешь разглядеть. Демократия. греч. Демо- власть Кратос - народ .... Власть- народа . а что у нас?

P.s На разгон "Марша не согласных" подвозят по 20 ОМОНовских автобусов на каких то 300 человек. А тут на пару тысяч было 10 милиционеров , и то закрывшихся в метро, бросивших нас на произвол судьбы.
Спасибо всем тем кто понял каково это. Это не подоплека к чему то. Это маленький рассказ из жизни простого парня.

Это сообщение отредактировал l7aDoH0k - 16.11.2010 - 18:41

Курбан-Байрам в Москве

[^]
Нибенимеда
16.11.2010 - 18:47
0

Весельчак

К вопросу о "1905год", "провокация" и "кому это выгодно".
Давайте подумаем, кому же это выгодно? Кто заинтересован в том, чтобы довести народ до точки кипения и... что дальше?
Русские долго запрягают, как известно. Зато потом несутся во всю прыть. Куда?
Я бы согласился с тем, что провокация имеет место быть, если б на российском политическом небосклоне был бы еще кто-то, кроме этого опостылевшего бельма, в виде путина. Так ведь, нет никого. Нет ни оппозиции, ни какой-то Личности, способной стать лидером. Так, кому это выгодно? Самому путину? Вряд ли, поскольку, не дай Бог, у народа окажется оружие в руках, то сразу же возникнет желание задать ему пару вопросов, типа, как же ты страну довел до такого? Мягко говоря.
Сам он уже не станет "Лидером - героем народа", поскольку все знают его реальные подвиги и подвиги его выкормышей типа лужкова-батуриной-матвиенко.
Так, кому это выгодно?

[^]
motorin
16.11.2010 - 18:51
0

Юморист

просто блядство! хотя это всего лишь видимая часть айсберга проблемы... пиздоблятская верхушка, которая нас уничтожает, а это одна из частностей, хотя и одна из самых противных...
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0

[^]
R2008
16.11.2010 - 18:58
0

Хохмач

пипец, ещё россияне говорят про заполненую мусульманами Европу и пророчат ей неутешительное будущее. Аллах акбар, маасквичи!!!

[^]
NordlineOst
16.11.2010 - 19:01
0

Балагур

Эти чурки совсем охуели меня сегодня после того я вышел из института (я заочник) меня чуть не сбил огромный черный джип с тонировкой 100%, я кое как успел отскочить, в 2 метрах от меня проходила дорогу кампания студентов- так этот гад дал по газам, они ели успели убежать. Ублюдки. Пора выкидывать на границе Казахстана, по ту сторону России, зимой и пусть идут куда хотят.

[^]
катран
16.11.2010 - 19:03
0

Просто открываю направления.

лично меня это беспокоит уже давно.
но с другой стороны, кто из вас нас, когда в последний раз был в церкви, и кто из нас наизусть знает все наши православные праздники ?
в этом наша беда.

Добавлено1 в 19:05
.... и насчет другой щеки: как то это не правильно...... upset.gif

[^]
Richi
16.11.2010 - 19:07
0

Ярила

Нибенимеда
Все таки считаю ему.

Добавлено1 в 19:13
Сколько народа знает о его "подвигах"?Т.е.народ никуда не пойдет кроме курса партии.Ща вообще выскажу крамольную мысль.Что тем более удивительно при моем уважении к политике Сталина.Долго распылятся не буду,скажу короче-какая альтернатива Путину?Теперь без стеба и шуток рассмотрим этот вопрос.
ЗЫ.Мое мнение -народ пока не созрел,потому пока и нет лидера который повел бы за собой.

ФОРМАЛИН

Если бы чудеса существовали, они бы перестали быть чудесами: чудо только потому чудо, что оно не происходит в действительности.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2010 - 08:47

[^]
minust2001
16.11.2010 - 19:09
0

Весельчак

Почему нам русским, для того что бы сплотится надо жестко получить по роже? Почему мы не можем быть друг за друга, а становимся героями и защитниками, только тогда когда прижмет? Почему нам пофиг, пока не каснется лично нас? Я сам такой, но иногда эти впросы все же задаю себе, но ответа так и не нашел...

[^]
NordlineOst
16.11.2010 - 19:11
0

Балагур

В России умеют дружно, сплоченно, умело пиздить материалы с предприятий.
Больше ничего.
Сорри за мат.

Добавлено1 в 19:13
Все боятся за свою жопу и в итоге самые смелые огребают по полной, поскольку один в поле не воин. И зачастую больше не лезут. Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 16.11.2010 - 19:14

[^]
MikeFlyer
16.11.2010 - 19:14
0

Юморист

Цитата (NordlineOst @ 16.11.2010 - 19:01)
Эти чурки совсем охуели меня сегодня после того я вышел из института (я заочник) меня чуть не сбил огромный черный джип с тонировкой 100%, я кое как успел отскочить, в 2 метрах от меня проходила дорогу кампания студентов- так этот гад дал по газам, они ели успели убежать. Ублюдки. Пора выкидывать на границе Казахстана, по ту сторону России, зимой и пусть идут куда хотят.

Ты давай не гавкай там. С Казахстана в основном русаки едут в Россию, казахи если едут то в Оренбург, Омск или В Н-ск и живут нормально. Казахам в Казахстане живется охуенно!!

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 16.11.2010 - 19:19

[^]
NordlineOst
16.11.2010 - 19:25
0

Балагур

Я сказал высадить в Казахстан и пусть идут в солнечный Туркменистан как хотят. К казахам у меня претензий нет. И я не гавкаю. У меня до Казахстана 200 верст на юг. Но с Туркменистана практически в открытую идет не кислый транзит наркотиков, по ЖД, тайными тропами, которые в СССР были обычные местные дороги, ведущие вдоль полей, через самую большую границу РФ, который потихоньку начинает оседать прямо по трассе -Оренбург; Бузулук; Самара и так до Москвы. Растекаясь потом по городам и весям. Пускай идут степью, зима в степи лютая вещь. Сокращения народонаселения им не помешает.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 16.11.2010 - 19:31

[^]
l7aDoH0k
16.11.2010 - 19:57
0

Шутник

Не знаю как вы парни, а я себя сегодня почувствовал приезжим эмигрантом в своей родной столицы. Московские гетто ползут уже и в центр, а нас коренных отселяют наши же власти и превращают нас в замкадышей.

Это сообщение отредактировал l7aDoH0k - 16.11.2010 - 19:57

[^]
NordlineOst
16.11.2010 - 20:04
0

Балагур

Это не только в Москве. Везде по России такое. Мой городок - местами вообще жесть. Особенно когда рынок первичного продаж жилья рос, я тогда вообще офигевал от происходящего. Недавно я поехал в Кузьминки часа 3 дня - НИ ОДНОГО русского лица. Я просто офигел. Welkome to russian turkmenistan.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 16.11.2010 - 20:05

[^]
Нибенимеда
16.11.2010 - 20:07
0

Весельчак

Richi

Если это понимают люди, значит это понимает и путин, как бы двояко это не звучало. В его силах либо остановить растущее недовольство, либо махнуть рукой, ибо Англия всех принимает, а бапки он держит в заграничных банках.

[^]
Бедросович
16.11.2010 - 20:18
0

да, ник никудышний :facepalm:

и это в Москве?!!!

ЗЫ: в Токио такая же хуйня, только там китов приносят в жертву.

[^]
VOLVO747
16.11.2010 - 20:22
0

Шутник

Ой не зря бараны резали баранов ой не зря... готовится охеренная бойня скорее всего вследствии которой будут большие перемены .. возможно и Москау перенесут в какой- нить Шайтан- аул ....поздравляю ...

[^]
shaitan
16.11.2010 - 20:28
0

татарин

Цитата (Штурм @ 16.11.2010 - 15:28)
ИМХО, бараний геноцид нужно по-тихому устраивать, чтобы представителям других конфессий это на глаза не попадалось!
ЗЫ Вот думаю, стоил ли это Костяну постить, ведь снова срач начнётся! Эх, люди...

ну дык всигда одно и тоже.. как спецом...
сам непротив, вот тока считаю, что резать надо в другой обстановке... чтоп все правильно было

[^]
Richi
16.11.2010 - 20:35
0

Ярила

А народец то все минусет и минусет..........Доколе быдло, Вас иметь будут???

ФОРМАЛИН

Не имей друзей, которые бы уступали тебе в моральном отношении.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2010 - 08:48

[^]
валерая
16.11.2010 - 20:39
0

Приколист

Всё по делу, ребята, но этот бардак будет столько, сколько будет у руля теперешняя власть. slava.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
16.11.2010 - 20:47
0

педантичный распиздяй

Цитата (MikeFlyer @ 16.11.2010 - 19:14)
Цитата (NordlineOst @ 16.11.2010 - 19:01)

Ты давай не гавкай там. С Казахстана в основном русаки едут в Россию, казахи если едут то в Оренбург, Омск или В Н-ск и живут нормально. Казахам в Казахстане живется охуенно!!

Лай слышен с твоей стороны dont.gif Нууу ежели живёца охуенно то чего же они, казахи, едут в О-бург, Омск и в Н-ск? А русаки (кстати почему русаки why.gif в Казахстане живут казахи в России русские, но не русаки) почему русские едут, нет не так,бегут из казахстана? Думается мне не все так солнешно. И мне порой становится интересно, почему понятие расизм чаще применяется к "лицам словянской национальности" ну или просто к русским? Разве кавказец, китаец, казах, таджик ненавидящий русских не расист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32747
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх