Вейпы вреднее табачных сигарет и вызывают слабоумие — таковы результаты первых в мире долгосрочных исследований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
2.06.2025 - 19:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
сидел на самозабивках и развесном табаке, вся стройка заебывала стрелять(не жалко). опять же вопрос про пиздюков - продажи ущесточить, курение на улице - проверка возраста. да, пахнет фашизмом, но я считаю тут только так надо. по-крайней мере я, 50 летний идиот, останусь со своей зависимостью без дикой поднятии цены.
пс: табачный аромат и никотин дешевле из табака. это ответ на твой риторический вопрос.

На блюдаю вокруг себя... в штате Нью Йорк, да наверное фашизм. Пачка сигарет от $12. Это не дёшево. Но эффект есть курят реально мало. Да и вейпы не сказал бы что прям особо популярны. А это многолетняя,целенаправленная политика. Раньше курили везде,от слова совсем. И слава богу это теряет популярность. Я когда начинал курить пацаном и не сомневался насколько это плохо, но как думал,побалуюсь и брошу. 15 лет небо коптил по взрослому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperDeBill
2.06.2025 - 19:27
0
Статус: Online

Оператор погружного насоса

Цитата (kotiky @ 2.06.2025 - 17:22)
вы все сосёте хуй сатаны©

вейп стали сосать даже те, кто не курил- обезьянья мода.

А ты у Бога хуй сосёшь? gigi.gif

[^]
Moroon
2.06.2025 - 19:28
-3

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 02.06.2025 - 19:14)
сидел на самозабивках и развесном табаке, вся стройка заебывала стрелять(не жалко). опять же вопрос про пиздюков - продажи ущесточить, курение на улице - проверка возраста. да, пахнет фашизмом, но я считаю тут только так надо. по-крайней мере я, 50 летний идиот, останусь со своей зависимостью без дикой поднятии цены.
пс: табачный аромат и никотин дешевле из табака. это ответ на твой риторический вопрос.

У тех кто курит,не знаю про вейперов,бывает такая херня с сосудами. Кровь в ножках плохо циркулирует,некроз ампутация. У нас в цеху мужик был 54 года. А потом раз и пропал. Оказалось в больнице, сначала одну ногу оттяпали,потом вторую. И работать все, и инвалидность не разгуляешься и до пенсии хер знает как далеко, а ему внучку надо было поднимать, сним осталась. Это я передаю привет тем,кто рассказывает,дескать я долго жить не хочу,умру молодым,веселым. А можно то ведь и не весело доходить. А помните как Абдулов метался перед смертью? Рак легких последняя стадия.

[^]
mrzorg
2.06.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (XАМ @ 2.06.2025 - 16:02)
Вейпы вызывают слабоумие уже на стадии решения купить вейп.

Чтобы стать слабоумным, надо ум иметь изначально. Вейперы по определению безмозглые, раз так lol.gif

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 19:35
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 19:19)
Цитата

На блюдаю вокруг себя... в штате Нью Йорк, да наверное фашизм. Пачка сигарет от . Это не дёшево. Но эффект есть курят реально мало. Да и вейпы не сказал бы что прям особо популярны. А это многолетняя,целенаправленная политика. Раньше курили везде,от слова совсем. И слава богу это теряет популярность. Я когда начинал курить пацаном и не сомневался насколько это плохо, но как думал,побалуюсь и брошу. 15 лет небо коптил по взрослому.

постоянно пересматриваю старые голливудские фильмы. как на машине времени. тут все пыхают в офисе, тут уже брокколи едят. это нормально. знаю друзей своей старшей дочери(а там даже панки), так там и веганы есть. это нормально. мои сверстники(не мой круг общения) и бензином дышали. поколение поменялось. недавно рявкнул в автобусе на 15 летних матершинников, заговорили на языке Пушкина и Толстого. радует, что не полезли в драку.

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 19:36
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (mrzorg @ 2.06.2025 - 19:30)
Цитата (XАМ @ 2.06.2025 - 16:02)
Вейпы вызывают слабоумие уже на стадии решения купить вейп.

Чтобы стать слабоумным, надо ум иметь изначально. Вейперы по определению безмозглые, раз так lol.gif

ты то откуда тут вылез? у тебя Палестина в паре!

[^]
Moroon
2.06.2025 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 02.06.2025 - 19:35)
постоянно пересматриваю старые голливудские фильмы. как на машине времени. тут все пыхают в офисе, тут уже брокколи едят. это нормально. знаю друзей своей старшей дочери(а там даже панки), так там и веганы есть. это нормально. мои сверстники(не мой круг общения) и бензином дышали. поколение поменялось. недавно рявкнул в автобусе на 15 летних матершинников, заговорили на языке Пушкина и Толстого. радует, что не полезли в драку.

Так то да... а вот еще на счет вэйпов. Марихуану уже курить не обязательно. Есть вейпы, а есть и и конфетки 🍬. У дочки в школе какой-то пиздюк принес и угостил детей. Там не известно,знал ли он про это, или думал что просто конфеты. Я думаю что знал,дети они все понимают. Так вот,дозы то там хорошие, всю эту юную наркоманию увезли в госпиталь. А так да, как говорится все для удобства клиента

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 19:59
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 19:42)
Цитата (ИванСамогон @ 02.06.2025 - 19:35)

Так то да... а вот еще на счет вэйпов. Марихуану уже курить не обязательно. Есть вейпы, а есть и и конфетки 🍬. У дочки в школе какой-то пиздюк принес и угостил детей. Там не известно,знал ли он про это, или думал что просто конфеты. Я думаю что знал,дети они все понимают. Так вот,дозы то там хорошие, всю эту юную наркоманию увезли в госпиталь. А так да, как говорится все для удобства клиента

знал. не знал последствий. говна кусок. я курил марьиванну с 18 лет. никогда не подсовывал незнающим. а я из Саратовской области, та самая долина постоянно привозилась нам в 90-е. lol.gif сейчас давно не курю. закладки копать это не моё. фу.

[^]
Crocodile108
2.06.2025 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 2.06.2025 - 19:05)
Я курю. Не парил. Но скажу про долгосрочные они конечно пизданули. Сколько лет назад это появилось? То есть ещё и поколения нет. А распространённым лет 5 вообще чтобы фокус-группу собрать.

Но вот проблема - "помолодели" очень эти вейперы. В 90х было модно курить. Но всё равно в основном начинали классе так в 8-9, единицы в 6-7. По первой прятались. Я ныкался ещё даже в технаре.

А тут проходил как-то мимо школы по окончанию уроков. Вываливаются с уроков толпой и чуть ли не с 10 лет (то есть третий класс) уже все с вейпами. То есть на момент когда голова на плечах появится уже можно схватить какую-нибудь болячку.

Так и болезни, "помолодели".

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 20:01
1

доцент НИИ "БЁТ"

во всем виноваты ВЕЙПЫ!

[^]
Бeнeдикт
2.06.2025 - 20:04
5

Алкоголик

Цитата (NNikola @ 2.06.2025 - 17:19)
Вся хуйня в том, что глицерин ты хуй из легких выведешь!

А табачные смолы оттуда вылетают, как птенцы из гнезда?

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 20:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Crocodile108 @ 2.06.2025 - 20:00)
Цитата (Unkilled @ 2.06.2025 - 19:05)
Я курю. Не парил. Но скажу про долгосрочные они конечно пизданули. Сколько лет назад это появилось? То есть ещё и поколения нет. А распространённым лет 5 вообще чтобы фокус-группу собрать.

Но вот проблема - "помолодели" очень эти вейперы. В 90х было модно курить. Но всё равно в основном начинали классе так в 8-9, единицы в 6-7. По первой прятались. Я ныкался ещё даже в технаре.

А тут проходил как-то мимо школы по окончанию уроков. Вываливаются с уроков толпой и чуть ли не с 10 лет (то есть третий класс) уже все с вейпами. То есть на момент когда голова на плечах появится уже можно схватить какую-нибудь болячку.

Так и болезни, "помолодели".

так болезни молодеют из-за медицины. раньше 9 детей и 4 померли, остались эволюционносильные. сейчас "варежек" недоношенных выхаживают. ради всей Вселенной, не подумайте плохого про мои слова. просто оставшиеся 5 дают более сильное потомство. я не Евгеник. но это, бля, работает так! я сам родился полувымерш, всю жизнь занимался спортом, оказалось не зря. мои дети выросли умными и здоровыми.
пс: да, я ещё ринопластику после поломки сделал, поэтому у дочерей прямые носы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif бугага

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 2.06.2025 - 20:10

[^]
ИванСамогон
2.06.2025 - 20:11
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Бeнeдикт @ 2.06.2025 - 20:04)
Цитата (NNikola @ 2.06.2025 - 17:19)
Вся хуйня в том, что глицерин ты хуй из легких выведешь!

А табачные смолы оттуда вылетают, как птенцы из гнезда?

нет. как кукушки в чужие гнёзда.

[^]
Renegat47
2.06.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 17:36)
Я 15 лет курил 1,5-2 пачки в день. Взял и бросил. Ни насвай,ни вейп,ни анальные свечи не применял. Какая хер разница как никотин в организм попадает? Суть уйти от зависимости.

А потом ты взял, проснулся и опять закурил gigi.gif
Кого ты лечишь? Взял он и бросил))

[^]
Renegat47
2.06.2025 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 18:38)
Лично я никого ни к чему не призываю. Курите ,шабите,колитесь мне похуй. Естественный отбор уже давно идет. Я вот смотрю как у нас марихуану легализовали, а чего только ее? Пусть еще нюхают,крэк курят,герыч. Человек такое существо,что если хочет упороться,то упорется.

Хули ты тут тогда на четыре страницы разорался? faceoff.gif
Прискакал тут такой "я вот курил 15 лет, и взял и бросил, я весь в белом, а вы в говне, но я никого ни к чему не призываю".
Повторяю, хули разорался то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 2.06.2025 - 20:40

[^]
Moroon
2.06.2025 - 20:47
-2

Хохмач

Цитата
Хули ты тут тогда на четыре страницы разорался?
Прискакал тут такой "я вот курил 15 лет, и взял и бросил, я весь в белом, а вы в говне, но я никого ни к чему не призываю".
Повторяю, хули разорался то?

Что б у тебя пердак рванул. Хуйле ты тут орешь? Не нравится не читай

[^]
Renegat47
2.06.2025 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 20:47)
Цитата
Хули ты тут тогда на четыре страницы разорался? 
Повторяю, хули разорался то?

Что б у тебя пердак рванул. Хуйле ты тут орешь? Не нравится не читай

Убогий, это не у меня, а у тебя рвет, аж на целых четыре страницы, и полагаю до конца темы будет разрывать седло gigi.gif
Те кому без разницы тема, не визжат как будто им яйца прищемили, а ты тут один гавкаешь какой ты охуенно сильный волей, а остальные все говно.
Не нравится тема, иди нахер не читай.

[^]
Moroon
2.06.2025 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 02.06.2025 - 20:32)
А потом ты взял, проснулся и опять закурил
Кого ты лечишь? Взял он и бросил))

Да уж 15 лет как. Но ты вейп посасывай,не бросай

[^]
Moroon
2.06.2025 - 20:51
-3

Хохмач

Цитата
Убогий, это не у меня, а у тебя рвет, аж на целых четыре страницы, и полагаю до конца темы будет разрывать седло
Те кому без разницы тема, не визжат как будто им яйца прищемили, а ты тут один гавкаешь какой ты охуенно сильный волей, а остальные все говно.

Убогий это ты ,истеричка. Пососи говна,успокойся. Ты и в жизни так на всех лаешь? Смотри засунут вейп в жопу. Ты еще посчитай сколько букв я написал

[^]
Renegat47
2.06.2025 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 20:51)
Цитата (Renegat47 @ 02.06.2025 - 20:49)
Убогий, это не у меня, а у тебя рвет, аж на целых четыре страницы, и полагаю до конца темы будет разрывать седло 

Убогий это ты ,истеричка. Пососи говна,успокойся. Ты и в жизни так на всех лаешь? Смотри засунут вейп в жопу

Ты ебанутый? lol.gif
Где ты придурь увидел что я про вейп написал? faceoff.gif
Ты прям образец идиота. Так же себя ведут закодированные алкаши. Всех вокруг называют алкашней, да так прям зло, прям как ты. А все почему?! Да потому что хочется вмазать. Вот и ты олигофренушка, бегаешь, лаешь какой ты сильный волей, взял и бросил. А самому хочется, но видать болячка какая то не дает. ))
Так ты не от сигарет подохнешь, ты от злобы своей и желчности сдохнешь быстрее dont.gif
Ты главное лед приложи к седлу, а то табуретку прожжешь насквозь shum_lol.gif

И вот твое из поста в пост "пососи" "сосите", прям кричит о твоем пристрастии сосать lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 2.06.2025 - 21:04

[^]
Moroon
2.06.2025 - 21:10
-2

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 02.06.2025 - 21:04)
Ты ебанутый?
Где ты придурь увидел что я про вейп написал?
Ты прям образец идиота. Так же себя ведут закодированные алкаши. Всех вокруг называют алкашней, да так прям зло, прям как ты. А все почему?! Да потому что хочется вмазать. Вот и ты олигофренушка, бегаешь, лаешь какой ты сильный волей, взял и бросил. А самому хочется, но видать болячка какая то не дает. ))
Так ты не от сигарет подохнешь, ты от злобы своей и желчности сдохнешь быстрее
Ты главное лед приложи к седлу, а то табуретку прожжешь насквозь

И вот твое из поста в пост "пососи" "сосите", прям кричит о твоем пристрастии сосать

Злоба и говно кипит у тебя. Мы спркойно общались. Ты чего матку от бешества выплюнул? Тебя вообще кто и где трогал. Ты сам приперся и начал вонять. Ты не воспринимаешь других людей мнение? А че ты тут делаешь тогда? Или тебя бойфренд бросил и ты на первого встречного кидаешься?

[^]
Moroon
2.06.2025 - 21:11
-2

Хохмач

А ты продолжай,мне такие как ты нравятся. Чем спокойней я,тем краснее рожа у тебя

[^]
Renegat47
2.06.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 21:10)
Цитата (Renegat47 @ 02.06.2025 - 21:04)
Ты ебанутый? 
Где ты придурь увидел что я про вейп написал? 
Так ты не от сигарет подохнешь, ты от злобы своей и желчности сдохнешь быстрее 
Ты главное лед приложи к седлу, а то табуретку прожжешь насквозь

И вот твое из поста в пост "пососи" "сосите", прям кричит о твоем пристрастии сосать

Злоба и говно кипит у тебя. Мы спркойно общались. Ты чего матку от бешества выплюнул? Тебя вообще кто и где трогал. Ты сам приперся и начал вонять. Ты не воспринимаешь других людей мнение? А че ты тут делаешь тогда? Или тебя бойфренд бросил и ты на первого встречного кидаешься?

Ля ты смешной gigi.gif
Я пост, ты в ответ два)) И у кого пригорает то? faceoff.gif
И все свои "сосать", "бойфренд" прям тебя с головой выдают)) Латентный ты похоже dont.gif
Ты бы хоть людям свои эротофантазии не расписывал.

Но я рад что под тобой табуретка сгорела shum_lol.gif
Люблю убогих истеричек троллить rulez.gif

[^]
ramona3
2.06.2025 - 21:25
-1

Ярила

нужно быть дебилом чтоб это не знать (интересно сколько минусов от курящих эту хрень схлопотаю)

[^]
Moroon
2.06.2025 - 21:36
-2

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 02.06.2025 - 21:24)
Ля ты смешной
Я пост, ты в ответ два)) И у кого пригорает то?
И все свои "сосать", "бойфренд" прям тебя с головой выдают)) Латентный ты похоже
Ты бы хоть людям свои эротофантазии не расписывал.

Но я рад что под тобой табуретка сгорела
Люблю убогих истеричек троллить

Вот видишь почему вейпы надо запретить к ебаной матери. Мало того что слабоумие вызывают так еще и немотивированную агрессию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх