Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
12.05.2025 - 16:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeFakt @ 12.05.2025 - 15:08)
-В любом случае, не сумев победить Украину на поле боя, не сумев разгромить ЕЕ АРМИЮ
Мы не с Украиной воюем так то faceoff.gif (что шпалим то? неужели непонятно, что с целым альянсом ,которая накачивает их оружием,воевали бы с Украиной,давно бы уже все закончилось)

Так воюйте с Украиной напрямую. Нах вы в войну с Альянсом влезли?
Замиритесь с Альянсом - ну, извинитесь там, денег дайте, редкоземельных ...Х.з....
И воюйте с одной Украиной. Нахера надо было на пол-мира выёбываться?

[^]
Grifon82
12.05.2025 - 16:48
2
Статус: Online

Приколист

Все эти переговоры дешевая показуха для Трампа , чтобы он сильно не серчал и для электората своих стран , где многие устали от войны .

Европе война нужна , чтобы ослабить Россию не рискуя своими людьми. Зеле война нужна, поскольку его вздернут на майдане , если он не выиграет ни одной битвы и ничего не добьется . Амператору война нужна, потому что он хочет парад не хуже 9 мая 1945 года .

Вот реально , ни разу не верю , что кто -то здесь думает о простом россиянине или простом украинце dont.gif

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 16:49
10

Балагур

Цитата (denisvch @ 12.05.2025 - 15:43)
... Встреча не состоится. Даже если Зеля приедет в Турцию, наш геостратег сам не поедет. Отправит делегацию клоунов. ...

148% даже двойника не пошлёт. Максимум отправит свою ручную лошадь вместе с мединским.

[^]
Torres82
12.05.2025 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:53)
Тут частичную мобилизацию объявили около 9 млн пересекли границы только через Казахстан по данным вашего же ПС ФСБ. Когда ваш Шломо объявит полную, интересно сколько поедут штурмовать Верхний Ларс и границу РК?

И почему-то ни сам Стрелков, ни Калашников, ни Квачков, ни Миша Маваши (Ниц), ни Дивнич, ни прочие главурапатриоты на передок не едут. Зазывают других, но сами не едут. Исключение пиар-поездка Стрелкова, где ему "нужную" должность не выдали.

И да, что скажут друзья и коллеги Шломо, ведь все для фронта означает поделиться своими ресурсами.

9 миллионов мужчин это немногим меньше трети трудоспособного мужского населения страны. А если еще посчитать Грузию, другие приграничные страны, да и не приграничные, куда народ сдриснул от мобилизации, получится больше 9 миллионов человек. По твоему это было бы незаметно? Ну явную ложь же пишешь, а хомячки плюсуют. Ну или боты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
12.05.2025 - 16:51
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 16:18)
Цитата (ГражданинЧе @ 12.05.2025 - 16:13)
Цитата (NeFakt @ 12.05.2025 - 18:08)
-В любом случае, не сумев победить Украину на поле боя, не сумев разгромить ЕЕ АРМИЮ
Мы не с Украиной воюем так то  faceoff.gif (что шпалим то? неужели непонятно, что с целым альянсом ,которая накачивает их оружием,воевали бы с Украиной,давно бы уже все закончилось)

а с кем воем, расскажи?

С НАТОй проклятой, конечно же!
Той самой НАТОой, которая состоит из друзей Путина: Турция, США.
С той самой НАТОй, которой Путин поставлял оружейный плутоний.
С той самой НАТОй, которой до сих пор поставляются энергоресурсы.
С той самой НАТОй, которая широко представлена в ГД РФ.

Неужели нужно объяснять такие простые вещи?

Можно вопрос? Если вы считаете, что у вас НАТО в Думе, зачем тебе Украина?

[^]
vingud
12.05.2025 - 16:53
3

Ярила

Тут частичную мобилизацию объявили около 9 млн пересекли границы только через Казахстан по данным вашего же ПС ФСБ. Когда ваш Шломо объявит полную, интересно сколько поедут штурмовать Верхний Ларс и границу РК?

И почему-то ни сам Стрелков, ни Калашников, ни Квачков, ни Миша Маваши (Ниц), ни Дивнич, ни прочие главурапатриоты на передок не едут. Зазывают других, но сами не едут. Исключение пиар-поездка Стрелкова, где ему "нужную" должность не выдали.

И да, что скажут друзья и коллеги Шломо, ведь все для фронта означает поделиться своими ресурсами.

Какие 9 млн? Кого граждан РФ? Ты с дуба рухнул? Каждый 15ый в моем окружении убежал в Казахстан.. Хреново гонорар отрабатываешь

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Экзодерил @ 12.05.2025 - 15:31)
Стрелков как обычно со своей колокольни прав.
Устали как говорится не от Украины, а от путина. Он всем надоел. Его встречные предложения и нюансы больше никого не интересуют. Как сказал Мерц "Часики тикают"
Честно говоря,я не понимал до поры до времени почему он не соглашается на неплохие условия заморозки, чего-то хапнул, легко можно продать как победу, даже санкции какие-то намекали снять. Потом я понял. Он боится, что его кинут. Ведь он бы сам точно кинул.

Потому что этой заморозкой по лбу и хуйнут. И ему и нам всем.
заморозка им пиздец как нужна чтобы перераспредилить силы а затем ебнуть еще раз.

[^]
BernalDiaz
15

Балагур

Цитата (Grifon82 @ 12.05.2025 - 16:48)
... Зеле война нужна, поскольку его вздернут на майдане , если он не выиграет ни одной битвы и ничего не добьется ...

Если так рассуждать, то Сталину была нужна ВОВ, иначе бы его Жуков расстрелял бы на красной площади за Киевский котёл. Вам не кажется это глупостью?
Война нужна тому, кто её начинает.

[^]
exLeft
12.05.2025 - 16:54
-1

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 16:18)
Цитата (ГражданинЧе @ 12.05.2025 - 16:13)
Цитата (NeFakt @ 12.05.2025 - 18:08)
Мы не с Украиной воюем так то  faceoff.gif (что шпалим то? неужели непонятно, что с целым альянсом ,которая накачивает их оружием,воевали бы с Украиной,давно бы уже все закончилось)

а с кем воем, расскажи?

С НАТОй проклятой, конечно же!
Той самой НАТОой, которая состоит из друзей Путина: Турция, США.
С той самой НАТОй, которой Путин поставлял оружейный плутоний.
С той самой НАТОй, которой до сих пор поставляются энергоресурсы.
С той самой НАТОй, которая широко представлена в ГД РФ.

Неужели нужно объяснять такие простые вещи?

С той самой натой, какой коммуняки последние ресурсы за зерно гнали, да)

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 16:55
5

Балагур

Цитата (Стусан @ 12.05.2025 - 16:22)
Цитата
позволяют отстоять государственный суверенитет России над присоединенными территориями

Это называется "не удержать спижженое" ибо сильно большой кусок не лезет в ебало

Это как чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить нельзя.

[^]
Периндоприл
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 12.05.2025 - 15:42)
Как-бы европейцы второй фронт не открыли, по границе Латвии и Эстонии.
Войск там нагнано -караул. И местных морально накачивают жёстко.

А подглядывать нехорошо! dont.gif
)))))
Это да. Движуха идёт по нарастающей уже несколько месяцев.

[^]
Torres82
3

Хохмач

В целом я согласен со стрелковым.... Украина стабилизировала фронт, заручилась поддержкой Европы (которая будет финансировать Украину из наших же замороженных активов, заручилась поддержкой США за счет продажи недр), так что в Украины достаточно сильная позиция. Единственная серьезная проблема для всу сейчас это люди. Еще 200-300 тысяч просто негде взять, не трогая 18-20 летних.
Кароч думаю переговоры закончатся ничем.

[^]
alsei03
-1

Балагур

Цитата (ReisiLind @ 12.05.2025 - 16:38)
Цитата (gaudi77 @ 12.05.2025 - 14:30)
А кто-то сомневался? А откуда у него такая осведомленность?

Нет у него осведомленности. Так фантазии очередные. Около бредни.

Фантазии это хорошо, в них, как и в "каждой шутке, есть доля шутки". Говорят, что Трамп наш союзник. Поэтому и санкции не вводит, и всегда готов прийти на выручку. 30 дневное перемирие? Кто это хочет? Европа и Украина? Нет, не надо.
" Незадолго до заявлений украинского президента президент США Дональд Трамп призвал Киев немедленно согласиться на переговоры с Россией в Турции.

«Президент Путин не хочет заключать соглашение о перемирии с Украиной. Вместо этого он предлагает встречу в четверг в Турции, чтобы договориться о возможном прекращении кровопролития. Украина должна согласиться на это, незамедлительно», — написал Трамп в своей соцсети Truth Social.

«По крайней мере они смогут определить, возможна ли сделка, а если нет, то европейские лидеры и США будут знать, как обстоят дела, и действовать соответственно», — добавил Трамп." Европа пытается отказаться от газа из России? Трамп предлагает выкупить "Северный поток 2" и продавать газ от Америки. Таким образом, если всё получится, Америка сможет взять за шею Европу - захотят, продадут газ, будет Европа выделываться - перекроют! И пошлины торговые тогда можно вводить против Европы хоть какие - не вякнут. На карте останутся Китай, Америка, Россия. Не этого ли он добивался - миром будут управлять только сильные?!

[^]
exLeft
12.05.2025 - 16:56
0

Бубалех

Цитата (BernalDiaz @ 12.05.2025 - 16:43)
Цитата (Евгеньич008 @ 12.05.2025 - 15:23)
...Сделают они (Украина) это или не сделают, я, конечно же, не знаю. Однако предполагаю, что перемирие им нужно для завершения сосредоточения войск, кораблей, для накопления беспилотников, боеприпасов в тех местах, по которым может вестись огонь российской артиллерией, ракетными войсками, авиацией и обычной беспилотной. Сделав это, они, скорее всего, под любым предлогом, обвинив, естественно, Россию, выйдут из перемирия и нанесут свой удар...

А я читал как раз таки обратное. Что нашему господину ПЖ нынешнее перемирие вообще не впёрлось. У него планы захватить Покровск, Купянск, Кураховский выступ, Лиман, выйти в Днепропетровск и требовать дальше. И у него вовсю готовится летняя наступательная компания, которая по идее должна решить эти задачи (идёт накопление мотоциклов и самокатов на важных участках).
Поэтому сейчас царю нужно соблюсти баланс: не бесить прямым отказом от перемирия/переговоров своего рыжего друга и тянуть переговорный процесс хоть до второго пришествия, не прекращая боевых действий. А к концу осени, когда штурмА на мотоциклах уже будет такое себе удовольствие, вот тогда можно и в реальное перемирие попросить. До следующей весны-26.

Справедливости ради чем конкретно его тянет вован?

[^]
basterr
12.05.2025 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (Экзодерил @ 12.05.2025 - 15:31)
Стрелков как обычно со своей колокольни прав.
Устали как говорится не от Украины, а от путина. Он всем надоел. Его встречные предложения и нюансы больше никого не интересуют. Как сказал Мерц "Часики тикают"
Честно говоря,я не понимал до поры до времени почему он не соглашается на неплохие условия заморозки, чего-то хапнул, легко можно продать как победу, даже санкции какие-то намекали снять. Потом я понял. Он боится, что его кинут. Ведь он бы сам точно кинул.

Сам говоришь что Стрелков прав и сам вопрошаешь почему Путин не согласен на перемирие. Ты читал вообще что Стрелков пишет? Сука и пост в зелени. Сколько тут долбоебов

[^]
exLeft
-4

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 15:55)
Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 15:46)
Цитата (denisvch @ 12.05.2025 - 15:43)
Просто ничего не будет. Встреча не состоится. Даже если Зеля приедет в Турцию, наш геостратег сам не поедет. Отправит делегацию клоунов. Хохлы снова начнут визжать, что они де предлагали, а мы типа отказались. И снова стотыщпятисотая серия "сам дурак" и "нас надули"

ну а кто то реально верит, что на "приходи один, я тоже приду один" кто то, кроме 12-летних, купится? Конечно ВВП не поедет - Зеля не та фигура, чтоб ради него ездить - да и переговорные группы обсуждают докуя очень специфических и узких вещей, чтоб президент любой страны учствовал в технических переговорах...

Конечно ВВП не поедет bravo.gif Чай не из Буркина-Фасо президент!

За то, что бы спасти жизни тысяч русских воинов, нужно использовать любую возможность. Если,конечно, ты хочешь спасти жизни своих воинов.

А людоедам хочется, чтобы это продолжалось, как можно дольше, чтобы ваххабитам в ближайшем будущем вообще никто не мог оказать сопротивления.

lol.gif хуевый совконаброс.
Или думаешь Сралин в Ялту ехал без оговоренной сто раз позиции?

[^]
BernalDiaz
9

Балагур

Цитата (americano @ 12.05.2025 - 16:41)
Цитата (Кополог @ 12.05.2025 - 17:41)
Цитата (SantaJohn @ 12.05.2025 - 15:35)
Цитата
Все это понимают, кроме наших!!!!
Эту страну стереть с лица земли надо!
Евреи в этом молодцы, херачат всех подряд не разбирая

Я против стирания моей страны. Мы же не виноваты, что у нас чокнутый диктатор геноцидит собственный народ и соседей заодно. Хотя... Большинство поддерживает, а значит, я не прав.

Это Панфилова говорит что поддерживают и всякие соцопросы на деньги государственные,а на самом деле мы и не знаем сколько их...
А если тут голосовалку задвинуть- результат могу предсказать на все 100%.

Да еще как поддерживают на самом деле. Не было бы поддержки, люди не пошли бы дохнуть за Путина сотнями тысяч

Они и не идут за пудена. Они идут за деньги, заработать.

[^]
basterr
12.05.2025 - 17:02
3

Ярила

Цитата
Просто ничего не будет. Встреча не состоится. Даже если Зеля приедет в Турцию, наш геостратег сам не поедет. Отправит делегацию клоунов. Хохлы снова начнут визжать, что они де предлагали, а мы типа отказались. И снова стотыщпятисотая серия "сам дурак" и "нас надули"

Конечно не состоится. Так просто не проходят встречи президентов. Без предварительных долгих переговоров на более низком уровне. Они ж не могут неделями сидеть и пиздеть друг с другом без перерыва.

[^]
crystal76
12.05.2025 - 17:03
8

Ярила

Цитата (Torres82 @ 12.05.2025 - 16:55)
Еще 200-300 тысяч просто негде взять, не трогая 18-20 летних.
Кароч думаю переговоры закончатся ничем.

С выводом согласен.
Но зачем походя соврал про 18-20, если до 25 призыву не подлежат?
Ну и официально вооруженные силы третьей страны в этой войне, как теперь называет СВО Путин, первой применила Россия.
Что им помешает?

[^]
basterr
12.05.2025 - 17:05
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:46)
Стрелков мастер критиковать, но никогда не предлагал решения. Причем изначально еще до СВО поддерживал полноценную войну с Украиной.

Ок, война до конца, при самом хорошем исходе для России, русской России там нет никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Только убыль активного молодого славянского населения, эту убыль власти заменят на мигрантов из Средней Азии и Кавказ.

Худой мир - лучше любой войны. Многие в прошлом "братские" народы воевали, а потом заморозили конфликт (корейцы, турки с курдами, арабы с персами, индусы и пакистанцы).

P.S. Опять ура-патриоты минусят. Ок, воюйте до конца, только потом ныть не надо во всех соседних темах, как таджики русскую девочку на кол посадили и/или изнасиловали.

Предлагал. С начала СВО он говорил что нужна мобилизация нескольких миллионов и переход всей экономики на военные рельсы и только тогда возможна победа.

[^]
Juk312
12.05.2025 - 17:06
-1

Мизантроп

Откудо это вылезло?

[^]
Jazv
12.05.2025 - 17:07
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (combatunit @ 12.05.2025 - 15:47)
Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 19:46)
Стрелков мастер критиковать, но никогда не предлагал решения. Причем изначально еще до СВО поддерживал полноценную войну с Украиной.

Ок, война до конца, при самом хорошем исходе для России, русской России там нет никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Только убыль активного молодого славянского населения, эту убыль власти заменят на мигрантов из Средней Азии и Кавказ.

Худой мир - лучше любой войны. Многие в прошлом "братские" народы воевали, а потом заморозили конфликт (корейцы, турки с курдами, арабы с персами, индусы и пакистанцы).

Предлагал, не раз.
Тотальная мобилизация, всё для фронта, всё для победы.

Можно ссылку на данные про 9 миллионов? А то у меня не складывается - у меня совсем другие цифры... lol.gif

[^]
point027
12.05.2025 - 17:13
9

Ябрила

Цитата
Я к их числу не отношусь, поэтому уверен, что война будет продолжаться до полной победы одной из сторон. Надеюсь, это все-таки в итоге будет Россия.

Реестр повесток работает теперь не в тестовом режиме, так что...

[^]
uralzp
12.05.2025 - 17:13
12

Ярила

Цитата (americano @ 12.05.2025 - 16:41)
Цитата (Кополог @ 12.05.2025 - 17:41)
Цитата

Я против стирания моей страны. Мы же не виноваты, что у нас чокнутый диктатор геноцидит собственный народ и соседей заодно. Хотя... Большинство поддерживает, а значит, я не прав.

Это Панфилова говорит что поддерживают и всякие соцопросы на деньги государственные,а на самом деле мы и не знаем сколько их...
А если тут голосовалку задвинуть- результат могу предсказать на все 100%.

Да еще как поддерживают на самом деле. Не было бы поддержки, люди не пошли бы дохнуть за Путина сотнями тысяч

Дохнут не за Путина, а за 5 миллионов..

Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[^]
Нитпрунинуев
12.05.2025 - 17:15
-7

Ярила

Цитата

Грамотным людям известна разница между диктаторами и узурпаторами, а попки просто бросаются словами. Какая демократия в салорейхе и какая там убыль населения, дело известное. Сам-то из какой демократии пишешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх