Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
13.05.2025 - 13:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.05.2025 - 13:34)
Стрелков, которого путинская Россия

Я уже спрашивал, вы вероятно не заметили или не захотели.
Зачем вам Украина при такой внутренней жопе, как вы описываете?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.05.2025 - 14:43

[^]
crystal76
13.05.2025 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 13:36)
Цитата (crystal76 @ 13.05.2025 - 12:16)
Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 09:22)
Зря переживают. Не будет ничего. К гадалке не ходи. )))))

Ну, да.
В то время не вы эти картинки постили?

Ну, подтверди что ли свой выдрист, Юноша. Ну, чтоб уж совсем уебаном себя не выставлять.
Давай - где я такие картинки постил? cool.gif

Давай ты сначала прочитаешь, что я написал cool.gif

[^]
AlHighlander
13.05.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (commonrio @ 13.05.2025 - 09:05)
Цитата (Torres82 @ 12.05.2025 - 16:50)
9 миллионов мужчин это немногим меньше трети трудоспособного мужского населения страны. А если еще посчитать Грузию, другие приграничные страны, да и не приграничные, куда народ сдриснул от мобилизации, получится больше 9 миллионов человек. По твоему это было бы незаметно? Ну явную ложь же пишешь, а хомячки плюсуют. Ну или боты.

Завоз мигрантов в промышленных количествах показывает нехватку людей.

Чушь полная. Если у тебя не хватает людей, то ты не будешь устраивать "движуху" в результате которой пара миллионов человек слиняют через Верхний Ларс, а ещё под миллион выведут из строя либо под землю, либо в инвалиды.

Где работают гости Путина? На каких фабриках-заводах? Они ошиваются в ТРЦ и клубах ММА - такое себе "спасение российской экономики".

Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[^]
AlHighlander
13.05.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.05.2025 - 13:43)
Стрелков, которого путинская Россия кинула с оружием, удерживал Славянск 3 месяца. Люди перешли на сторону России, но людей кинули ура-патриоты, которые тогда требовали от Стрелкова не злить руководство Украины,  сейчас требуют вколотить хохлов атомными бомбами.

"По прибытии в Славянск, объединившись с местной «народной дружиной» и местным населением, они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городскую управу), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. В результате столкновений с украинскими силовиками, длившихся два с половиной месяца, в ночь на 5 июля оставили Славянск."

тут детально описывается

6 апреля в Славянске появилась украинская бронетехника, захваченная сепаратистами в соседнем Краматорске. В Славянск боевые машины десанта прибыли уже под российскими флагами. В дальнейшем поступила информация, что эта бронетехника принадлежала 25-й отдельной аэромобильной бригаде ВСУ и состояла из одной БМД-2 (№ 824), одной БМД-1 (№ 813), одной САУ «Нона» (№ 914) и трёх БТР-Д (№ 709, 815, 847).

Можешь повторить?

Я уже спрашивал, вы вероятно не заметили или не захотели.
Зачем вам Украина при такой внутренней жопе, как вы описываете?

Речь идёт только об эффективности Стрелкова, как военного, в сравнении с запутинскими военачальниками.
Вопрос: нужна Украина (территория Украины) России или нет - вообще не стоит. До сих пор ни один запутинец не может чётко и ясно сформулировать цели и задачи происходящего. Ни один.

[^]
Периндоприл
13.05.2025 - 13:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.05.2025 - 12:45)
Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 13:36)
Цитата (crystal76 @ 13.05.2025 - 12:16)
Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 09:22)
Зря переживают. Не будет ничего. К гадалке не ходи. )))))

Ну, да.
В то время не вы эти картинки постили?

Ну, подтверди что ли свой выдрист, Юноша. Ну, чтоб уж совсем уебаном себя не выставлять.
Давай - где я такие картинки постил? cool.gif

Давай ты сначала прочитаешь, что я написал cool.gif

Ты жопой не крути, а если уж кидаешь предъявы - так за базар отвечай.
Ещё раз для долбоёбов: потычь меня носом в то место, где я постил такие картинки?

[^]
crystal76
13.05.2025 - 13:56
3

Ярила

Стрелков, которого путинская Россия кинула с оружием, удерживал Славянск 3 месяца. Люди перешли на сторону России, но людей кинули ура-патриоты, которые тогда требовали от Стрелкова не злить руководство Украины,  сейчас требуют вколотить хохлов атомными бомбами.

Это прокси (ненавижу это слово). Очень долго было "нас тут не стояло". И многие до сих пор в это верят.
Если не врут, то даже стрелковое тогда поставлялось только такое, которое было на вооружении Украины. Что бы все думали, что это ополченцы выползли из шахт
и противостоят кадровой армии.
Да. Путин до последнего скрывал присутствие.
В фактах мы сходимся. Выводы разные.

Но, пздц в том, что даже это не все знают. И выводы соответственно просто случайные.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.05.2025 - 14:19

[^]
опгсевер
13.05.2025 - 14:01
1

Балагур

Цитата (americano @ 12.05.2025 - 23:41)
Цитата (Кополог @ 12.05.2025 - 17:41)
Цитата (SantaJohn @ 12.05.2025 - 15:35)
Цитата
Все это понимают, кроме наших!!!!
Эту страну стереть с лица земли надо!
Евреи в этом молодцы, херачат всех подряд не разбирая

Я против стирания моей страны. Мы же не виноваты, что у нас чокнутый диктатор геноцидит собственный народ и соседей заодно. Хотя... Большинство поддерживает, а значит, я не прав.

Это Панфилова говорит что поддерживают и всякие соцопросы на деньги государственные,а на самом деле мы и не знаем сколько их...
А если тут голосовалку задвинуть- результат могу предсказать на все 100%.

Да еще как поддерживают на самом деле. Не было бы поддержки, люди не пошли бы дохнуть за Путина сотнями тысяч

bravo.gif ага блд-из-за денег идут и чтоб со срока соскочит-за плешь воевать-ну такое как-то-у него куча песковых ротенбергов-которые почему-то не воюют-а я все брошу и побежал на сво-ради чего-он нам всю жизнь пиздит-отодвинул нато к Питеру-геостратег хули-он еще вроде летал-пускай примером покажет народу-побомбит rulez.gif

[^]
crystal76
13.05.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 13:56)
Ты жопой не крути, а если уж кидаешь предъявы - так за базар отвечай.
Ещё раз для долбоёбов: потычь меня носом в то место, где я постил такие картинки?

Если ты не в запое, проспись.
Ты видишь агрессию там, где её не было. Я просто заподозрил в тебе "патриота".
Ты не патриот штоле? cool.gif

[^]
crystal76
13.05.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.05.2025 - 13:51)
Речь идёт только об эффективности Стрелкова, как военного, в сравнении с запутинскими военачальниками.
Вопрос: нужна Украина (территория Украины) России или нет - вообще не стоит. До сих пор ни один запутинец не может чётко и ясно сформулировать цели и задачи происходящего. Ни один.

Вот поэтому и нужен диалог.
Спасибо.
*был порыв заподозрить в вас имперца )

** про "эффективность" Стрелкова это отдельная очень больная для меня тема.
Эта сука ночью перерезала с десяток солдат, которые даже караул не выставили, потому что не собирались воевать.
Не зря эта мразь про курок потом говорила.
Это эффективно. Но не в хорошем смысле.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.05.2025 - 14:10

[^]
Периндоприл
13.05.2025 - 14:09
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.05.2025 - 13:01)
Ты видишь агрессию там, где её не было. Я просто заподозрил в тебе "патриота".
Ты не патриот штоле? cool.gif

Пиздец... bravo.gif

[^]
crystal76
13.05.2025 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.05.2025 - 14:09)
Пиздец... 

Ну, ты тоже неплох. Такие пасы даешь )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.05.2025 - 14:16

[^]
knek
13.05.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2025 - 15:42)
Стрелков же на зоне вроде. Как он оттуда телеграмканалом рулит? Такое даже Навальному не под силу было. )

так посадили только Гиркина, а инет-образ Стрелкова не смогли )

[^]
crystal76
13.05.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата (knek @ 13.05.2025 - 14:25)
инет-образ Стрелкова не смогли )

пфф он исчез вместе с посадкой.
Кто сейчас вспомнит "рассерженных"?

[^]
americano
13.05.2025 - 15:35
1

Ярила

Цитата (maiori @ 13.05.2025 - 11:11)
Цитата (Oyyyes @ 12.05.2025 - 15:49)
Мне вот интересно, Ленин когда в царской тюрьме сидел тоже постоянно колонку в местной газете вёл?

"Развитие капитализма в России" (1896–1899)
— Ленин написал эту работу во время ссылки.

На сто лет ошибся

[^]
fructum
13.05.2025 - 16:18
1

Балагур

ничему жизнь не учит- строчит и строчит, строчит и строчит.... пусть сосуды проверит на тромбы.

По теме Гиркин- с марта 22 года давал мрачные прогнозы которые с точностью сбылись . Посмотрим, как эти реализуются.

[^]
sm9
13.05.2025 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (fructum @ 13.05.2025 - 16:18)
По теме Гиркин- с марта 22 года давал мрачные прогнозы которые с точностью сбылись . Посмотрим, как эти реализуются.

Сбылись? Вот помню весной 2023 года перед контрнаступом он тоже изрядно ванговал.

[^]
Dotochnui
13.05.2025 - 16:58
1

Ярила

Продолжение из телеги Стрелкова .

Игорь Стрелков о требовании Зеленского встретиться с Путиным в Стамбуле

На самом деле Зеленский сделал очень ловкий ход, поставив Москву в крайне невыгодное положение. Оба решения, которые могут быть приняты (по крайней мере, с точки зрения Зеленского, да и с любой логичной точки зрения), являются проигрышными для Москвы.

Если Путин соглашается на прямые переговоры с Зеленским, то над ним начинается просто шквал издевательств на Западе, поскольку Путин столько раз лично и через своих ближних людей заявлял о нелегитимности Зеленского, о том, что ему не с кем вести переговоры, что отыгрывать ему по данному вопросу достаточно тяжело. Фактически его встреча с Зеленским - это признание полной легитимности и дееспособности Зеленского, то есть проигрыш.

Не говоря уже о том, что фактически таким образом Путин признает Украину воюющей страной, и ему будет крайне тяжело общаться с Зеленским во всех отношениях. Поскольку Зеленский задаст ему при общении такие вопросы, в том числе публично, на которые наш президент ответить, не потеряв лица и не потеряв позиций, не нанеся вред переговорам России, просто не сможет. То есть все встречи с Зеленским — это катастрофа — как лично для Владимира Владимировича, так и для переговорных позиций Российской Федерации. Она недопустима.

Однако и не встречаться — тоже не улучшит ситуацию в Российской Федерации, поскольку всеми мировыми СМИ и не только СМИ это будет воспринято как повод к обвинению России в том, что она сама предложила переговоры и сама же их срывает. Со всеми соответствующими выводами, в том числе в области санкций, в области поддержки Украины, в области противодействия России и т.д. и т.п.

То есть куда ни кинь — всё клин, везде поражение. Как мы уже неоднократно говорили, в нашей "партии" на Украине давно наступил цугцванг, когда любой ход только ухудшает позиции. То, что у нас противник отнюдь не глуп, в том числе сам Зеленский и его советники — это факт. Если бы против нас с той стороны воевали дураки, мы бы, наверное, давно бы победили, но этого даже нет и близко.

Необходимы действительно совершенно новые, принципиально другие шаги, далеко выходящие за пределы традиционной кремлевской дипломатии, политики, военного управления и прочего, прочего и прочего. Шаги, которые будут действительно асимметричны и неожиданны для "партнеров" России и на Западе, и на Украине, и вообще.

Нужны действительно новые, инновационные действия, которые в рамки традиционной кремлевской дипломатии ("ни туда, ни сюда, переждем, пересидим, как-нибудь само рассосется" — это ее основные характеристики) не укладываются от слова совсем.

Я недавно тут шутил в разговоре с товарищами по заключению, что для Кремля было бы самым лучшим направить на переговоры меня. Это был бы троллинг высшего уровня, примерно такой же и даже переплюнув Зеленского. Конечно же, этого сделано не будет, хотя мне было бы что сказать Зеленскому, чтобы он покраснел и убежал.

Ну, вот такие примерно ходы нужны сейчас, чтобы выйти из того жесточайшего системного кризиса в преддверии военного поражения, в котором мы находимся. Но ждать этого, к сожалению, не от кого и некому.

Поэтому будем наблюдать за решением Москвы. И я ставлю три к одному, что Путин на встречу с Зеленским не поедет. А один шанс, то есть четверть вариантов, я допускаю, потому что Владимир Владимирович только что встречался с председателем Си, и я не знаю, что ему Си сказал. Если Си поставил Владимира Владимировича перед фактом, что конфликт надо заканчивать любой ценой, в том числе ценой встречи с Зеленским с полной потерей лица, то, возможно, встреча состоится.И ничего хорошего, в том числе мира, она не принесет.

Сейчас любые действия, направленные на уступки Украине и западному давлению, приведут лишь к резкому увеличению требований со стороны Украины и Запада. И остановиться на этом пути уступок будет гораздо сложнее, чем на данный момент (если вообще возможно).

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 13.05.2025 - 16:59

[^]
fructum
13.05.2025 - 17:24
2

Балагур

Цитата (sm9 @ 13.05.2025 - 16:32)
Цитата (fructum @ 13.05.2025 - 16:18)

Сбылись? Вот помню весной 2023 года перед контрнаступом он тоже изрядно ванговал.

НУ вот то что вспомнил из его прогнозов, которые сбылись:

-Оставление Киевской, черниговской, сумской области
-Оставление Херсона
-Мобилизация
-Заход ВСУ на тер-ю РФ в Курской, Брянской, Белгородской областях
-Военная смута
-Оставление Сирии

[^]
Dextus
13.05.2025 - 18:50
1

Ярила

Давно уже надо было ему автомат дать и отправить Покровск освобождать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28221
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх