Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
12.05.2025 - 18:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 12.05.2025 - 18:07)
Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:46)
Стрелков мастер критиковать, но никогда не предлагал решения. Причем изначально еще до СВО поддерживал полноценную войну с Украиной.

Ок, война до конца, при самом хорошем исходе для России, русской России там нет никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Только убыль активного молодого славянского населения, эту убыль власти заменят на мигрантов из Средней Азии и Кавказ.

Худой мир - лучше любой войны. Многие в прошлом "братские" народы воевали, а потом заморозили конфликт (корейцы, турки с курдами, арабы с персами, индусы и пакистанцы).

P.S. Опять ура-патриоты минусят. Ок, воюйте до конца, только потом ныть не надо во всех соседних темах, как таджики русскую девочку на кол посадили и/или изнасиловали.

Так если бы изначально сделали, как он говорил, то может и победили бы. Только он, как наверное и ты, до сих пор не понимает, что война ведëтся не ради победы, а ради истребления русских и украинцев. Об этом говорят факты:
- снабжение Украины нефтью и газом (очень важный пункт без выполнения которого война закончилась бы через месяц из-за отсутствия топлива у ВСУ, а у тех кто имеет память дольше трëх секунд, прекрасно помнят сообщения о напряге с топливом доя гражданских, в первые месяцы войны, а потом дефицит исчез, потому, что РФ решила этот вопрос);
- намеренный отказ от уничтожения инфраструктуры СМИ (хотя возможность была), что дало пропагандистской машине работать максимально хорошо, после чего ВС РФ дождались холодов и стали бить по энергетической инфраструктуре, дабы помочь украинской пропаганде ещë сильнее озлобить народ против нас;
- награждения и повышения гореполководцев типа Мурадова, за то, что положили личный состав и технику ни за хер собачий (помним, что положить побольше людей с обоих сторон, это и есть основная задача этой бойни);
- сдача Херсона, прекрасно понимая, что снова туда вернуться будет непростой задачей, скорее всего не выполнимой;
- намеренные удары в лоб, без всякой тактики и попыток грамотных обходов позиций противника, мясные штурмы, опять же с целью положить побольше народу;
- изначально специально дали времени 8 лет, что бы ВСУ за это время смогли из полуразложившейся субстанции переродиться в хорошо вооруженную, обученную и мотивированную силу (8 лет, это на минуточку 2 полноценных выпуска военного училища);
- после 8 лет, применили план, который теоретически мог сработать 8 лет назад, но в реалиях 22 года был чистым самоубийством, за две попытки взятия Киева в кольцо были потеряны элитные танковые части РФ, а те кому посчастливилось выжить под Киевом, погибли при печально известной "перегруппировке" под Харьковом.
Более странной войны, чем эта я не знаю. Причëм это даже не война, т. к. еë забыли объявить, что само по себе является преступлением. Но при этом в нашем законодательстве за ведение агрессивной войны тоже есть статья, на которую все они плевать хотели.

Еще интересно почему изначально удар не по линии Ковель-Луцк-Ровно-Хмельницкий, а по 8 лет подготавливаемым укрепрайонам на западе ДНР.
Война это освоение бюджетов - всеми сторонами конфликта, чем дольше тем больше.
И никаких теорий заговоров.

Это сообщение отредактировал gekom - 12.05.2025 - 18:22

[^]
Ниишник
12.05.2025 - 18:23
1

Хохмач

Надо в Москву за шенгеном смотаться.Если что резко по Бургасу соскучился

[^]
mrzorg
12.05.2025 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 12.05.2025 - 14:30)
А кто-то сомневался? А откуда у него такая осведомленность?

Его же из тюрьмы выпустили? Ничоси, я и не знал.

[^]
Aleku198666
12.05.2025 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 17:48)
Цитата (crystal76 @ 12.05.2025 - 17:19)
Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 17:07)
Можно ссылку на данные про 9 миллионов? А то у меня не складывается - у меня совсем другие цифры...  lol.gif

Это нереальная цифра. Вероятно он перепутал с данными ООН по количеству беженцев в Украине.

У нас ничего официального на эту тему быть не может. Просто вдруг исчезла безработица (сократилась до рекордного уровня).
На это нужна ссылка? cool.gif

нет, ну почему же... погранслужба ФСБ подает статистический бюллетень постоянно... если есть желание всегда можно найти и посмотреть... и посмеяться над пиздаболами... жаль, что большинство людей ленятся это сделать и верят всяким там "9 миллионов выехало"

А то что многие уехали по туристической визе и не регестрировались как мигранты мы не считаем?

[^]
totenring
12.05.2025 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (smekalof @ 12.05.2025 - 16:42)
Как-бы европейцы второй фронт не открыли, по границе Латвии и Эстонии.
Войск там нагнано -караул. И местных морально накачивают жёстко.

нагнали возможно много, но у них нет особых причин помирать за чужие проблемы, это игра мускулами и не более

[^]
Jazv
12.05.2025 - 18:30
-8

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (crystal76 @ 12.05.2025 - 18:07)
нет, ну почему же... погранслужба ФСБ подает статистический бюллетень постоянно

Тогда вас не затруднит проанализировать количество выехавших по месяцам 2022 года.
И мы вместе узнаем это число. Которое говорит много, но не всё, т.к. нужно учитывать % вернувшихся.

накуа?

в таблице есть число выбывших... даже если допустить, что все за этот год въехавшие - это просто мигранты, а не вернувшиеся граждане, то выехало до 700 тысяч... причем после начала СВО, до мобилизации поразным оценкам выехало 350-400... значит с началом мобилизации свалило еще 250-300 тыс...

из уехавших 700 тысяч в последующий годы (23-24) по разным причинам и оценкам вернулось 2/3 выехавших граждан... у меня такой вернулся через 6 месяцев, поняв, что никто за ним гонятся не будет, если он не хочет никуда идти... другой сидит в Грузии с 22 года со словами "каждый имеет право на свои страхи"...

и тому и тому сейчас нормально...

[^]
SamePerson
12.05.2025 - 18:31
10

Шестая колонна

Цитата (1980AS @ 12.05.2025 - 17:30)
Сейчас самое время жахнуть по Украине чем-то этаким... Развалять Бескидский тоннель чем-то этаким... У нас же имеется бетонобойный гиперзвук "Кинжал", у нас имеется "дрель" с модулем планирования и коррекции, не считая ОДАБов.

У нас на вооружении есть ракета Р-36М "Воевода". Несмотря на то, что сконструирована она была ещё в прошлом веке, она до сих пор считается самой мощной в мире ракетой - даже неядерный вариант способен подорвать тоннель.

Жахнуть в начале переговоров, а потом, небрежно поплёвывая в потолок, сказать - мол, каждый день будем этак по мосту на Днепре сносить...

А еще секретная резервная армия за Уралом.

[^]
Jazv
12.05.2025 - 18:35
-5

Цитата (Aleku198666 @ 12.05.2025 - 18:25)
Можно ссылку на данные про 9 миллионов? А то у меня не складывается - у меня совсем другие цифры...  lol.gif

Это нереальная цифра. Вероятно он перепутал с данными ООН по количеству беженцев в Украине.

У нас ничего официального на эту тему быть не может. Просто вдруг исчезла безработица (сократилась до рекордного уровня).

нет, ну почему же... погранслужба ФСБ подает статистический бюллетень постоянно... если есть желание всегда можно найти и посмотреть... и посмеяться над пиздаболами... жаль, что большинство людей ленятся это сделать и верят всяким там "9 миллионов выехало"

А то что многие уехали по туристической визе и не регестрировались как мигранты мы не считаем?

ммм... люблю когда новореги вступают в беседу с глупыми фразами...
к вашему соалению нет такого понятия как "регистрация мигрантом"... миграция на границе РФ учитывает передвижение индивида туда и обратно... причины передвижения так же классфицируются... никто не указывает на границе "сваливаю из страны"

[^]
ham
12.05.2025 - 18:42
-8

редкая сволочь

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2025 - 15:42)
Стрелков же на зоне вроде. Как он оттуда телеграмканалом рулит? Такое даже Навальному не под силу было. )

ципсота набрасывает. Глобалисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
12.05.2025 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 18:30)
выехало до 700 тысяч...

Это уже лучше. Но это почти в три раза больше (2,8), чем в 2021 году: тогда из страны уехало 238 тыс. человек cool.gif

Дальше выводы каждый делает сам.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 12.05.2025 - 18:47

[^]
Aleku198666
12.05.2025 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 18:35)
Цитата (Aleku198666 @ 12.05.2025 - 18:25)

ммм... люблю когда новореги вступают в беседу с глупыми фразами...
к вашему соалению нет такого понятия как "регистрация мигрантом"... миграция на границе РФ учитывает передвижение индивида туда и обратно... причины передвижения так же классфицируются... никто не указывает на границе "сваливаю из страны"

Миграционная служба России (ГУВМ МВД, ранее ФМС) ведёт учёт по двум основным категориям:

Зарегистрированные мигранты (официальная статистика):

Учитываются те, кто встал на миграционный учёт, оформил РВП, ВНЖ или гражданство.

Эти данные публикуются в открытых отчётах (например, на сайте МВД или Росстата).

Пограничный учёт (ФСБ) – общее число въездов/выездов:

Фиксирует всех, кто пересекает границу, но не разделяет туристов, трудовых мигрантов и постоянных переселенцев.

Эти данные не публикуются в детализированном виде, но иногда озвучиваются в СМИ или заявлениях чиновников.

Что включают в отчёты по миграции?
Прибывшие/убывшие на ПМЖ – те, кто официально сменил место жительства (данные Росстата).

Временная миграция (работа, учёба) – только те, кто зарегистрировался в МВД.

Туристы и нелегалы – не учитываются в миграционной статистике, но могут попадать в данные ФСБ по пересечению границы.

Пример: отъезд в 2022 году
Официальные данные Росстата показывают чистую убыль населения (разницу между уехавшими и приехавшими) – около 330 тыс. человек за 2022 год.

Реальные цифры отъезда выше, так как многие уехали без снятия с регистрации в России (например, по туристическим визам).

Вывод:
Статистика МВД/Росстата учитывает только зарегистрированных мигрантов, а общее число уехавших можно оценить лишь косвенно – через данные принимающих стран и пограничной службы ФСБ.

[^]
Jazv
12.05.2025 - 18:52
-5

Цитата (crystal76 @ 12.05.2025 - 18:45)
выехало до 700 тысяч...

Это уже лучше. Но это почти в три раза больше (2,8), чем в 2021 году: тогда из страны уехало 238 тыс. человек cool.gif

а какие тут выводы?

человек сказал про "выехало 9 миллионов после мобилизации" - весь текст - опровержение его бреда.

то, что от мобилизации часть народа свалило - никто и не оспаривал никогда - видео показывали штурмовиков верхнего Ларса... больше половины вернулось, но так же я указал что у меня есть примеры, кто остался и прекрасно себя чувствует. Есть даже примеры когда не от мобилизации, а от СВО уехали знакомые - сейчас одни в Нидерландах, другие в Сингапуре и тоже все нормально у них.

[^]
Bengerz
12.05.2025 - 18:58
2

Ярила

Цитата
война будет продолжаться до полной победы одной из сторон.

Вопрос к знатокам- что можно понимать под полной победой России, ну хотя бы географически?

Это сообщение отредактировал Bengerz - 12.05.2025 - 18:59

[^]
4ugunkin
12.05.2025 - 19:00
8

Ярила

Цитата (Brumbar @ 12.05.2025 - 16:34)
Так ты ж из Риги! Неужто у вас все катастрофически хуево?

Это все, на что хватило ура-патриота выдавить из себя? Пока вы хаваете соловьиное говно, парни гибнут каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
12.05.2025 - 19:06
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Экзодерил @ 12.05.2025 - 15:31)
Честно говоря,я не понимал до поры до времени почему он не соглашается на неплохие условия заморозки, чего-то хапнул, легко можно продать как победу, даже санкции какие-то намекали снять. Потом я понял. Он боится, что его кинут. Ведь он бы сам точно кинул.

В свое время бывший работодатель тоже удивлял, что видел в каждом (в первую очередь, в сотрудниках) человека, который только и думает, как наебать и кинуть его. Пока не выяснилось, что именно этот чувак кидает и наебывает всех и каждого. И надо признать, в этом он был (и насколько знаю, остается) реально мастером. Таких хитровыебанных и с таким даром убеждения больше не встречал. Он даже блять умудрился в кидке лично убедить человека, которого кинул как раз он сам, причем конкретно. И тот даже на мгновение испытал вину.
Так что да, по себе всех судят. И "кто как обзывается - так сам и называется". Не помню щас точно, какого именно великого человека столь же великая фраза.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.05.2025 - 19:07

[^]
crystal76
12.05.2025 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 18:52)
выехало до 700 тысяч...

а какие тут выводы?

человек сказал про "выехало 9 миллионов после мобилизации" - весь текст - опровержение его бреда.

то, что от мобилизации часть народа свалило - никто и не оспаривал никогда - видео показывали штурмовиков верхнего Ларса... больше половины вернулось, но так же я указал что у меня есть примеры, кто остался и прекрасно себя чувствует. Есть даже примеры когда не от мобилизации, а от СВО уехали знакомые - сейчас одни в Нидерландах, другие в Сингапуре и тоже все нормально у них.

Человек ошибся. Ну, давай потопчемся.

В количественных оценках мы же не находим противоречий?
Всплеск миграции зафиксирован, вы его не отрицаете.
*Только сейчас заметил, что количество "избыточно" уехавших и мобилизованных примерно совпадает.
Цитата
а от СВО уехали знакомые

Да. Даже у вас уехали. А у меня нормально так, все за войну.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 12.05.2025 - 19:10

[^]
petrushkaSAV
12.05.2025 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Oyyyes @ 12.05.2025 - 15:49)
Мне вот интересно, Ленин когда в царской тюрьме сидел тоже постоянно колонку в местной газете вёл?

Он молоком и хлебным мякишем между строчек писем на волю писал.
Охранка и понятия не имела, что Ильич товарищей инструктирует прямо из застенков.

[^]
Chakamalon
12.05.2025 - 19:28
4

Ярила

Цитата
Мы не с Украиной воюем так то (что шпалим то?) неужели непонятно, что с целым альянсом

Сколько самолетов F-22 Raptor и F-35 участвуют в боевых действиях со стороны Альянса?
Сколько вертолетов AH-64E Apache Guardian
Сколько ракет «Томагавк» было использовано?
Сколько RQ-4 Global Hawk и XQ-58A Valkyrie кружат в небе Украины?
И т.д., и т.п...

Игорь Стрелков о предстоящих переговорах в Стамбуле

[^]
Михайлыч
12.05.2025 - 19:44
6

Ярила

Сейчас самое время жахнуть по Украине чем-то этаким... Развалять Бескидский тоннель чем-то этаким... У нас же имеется бетонобойный гиперзвук "Кинжал", у нас имеется "дрель" с модулем планирования и коррекции, не считая ОДАБов.

У нас на вооружении есть ракета Р-36М "Воевода". Несмотря на то, что сконструирована она была ещё в прошлом веке, она до сих пор считается самой мощной в мире ракетой - даже неядерный вариант способен подорвать тоннель.

Жахнуть в начале переговоров, а потом, небрежно поплёвывая в потолок, сказать - мол, каждый день будем этак по мосту на Днепре сносить...

Есть все, кроме мозгов у тебя людоед.

[^]
Jazv
12.05.2025 - 19:55
0

Цитата (crystal76 @ 12.05.2025 - 19:09)
Цитата (Jazv @ 12.05.2025 - 18:52)
выехало до 700 тысяч...

а какие тут выводы?

Человек ошибся. Ну, давай потопчемся.

В количественных оценках мы же не находим противоречий?
Всплеск миграции зафиксирован, вы его не отрицаете.
*Только сейчас заметил, что количество "избыточно" уехавших и мобилизованных примерно совпадает.
Цитата
а от СВО уехали знакомые

Да. Даже у вас уехали. А у меня нормально так, все за войну.

просто за войну - я таких людей вообще не знаю...

нет ни одного человека, кто в здравом уме "за войну"...

Есть люди, кто против любых конфликтов - они делятся на две категории - "кто умеет не допустить конфликта оставаясь с достоинством" и есть те, которые готовы как угодно унизиться, но не допустить мордобоя.

Есть люди, кто в принципе всегда готов помахать руками и они точно так же делятся на несколько категорий - "тех кто умеет бить", "тех кто умеет давить и без драки выигрывает конфликт" и "те кто выебывается и постоянно огребает".

Есть еще категории, но они в нашем случае не интересны.

Так и с политиками и с форумчанами. Хороший дипломат не допустил бы конфликта, оставаясь с достоинством. Партия мира или "мой холодильник мне ближе" - готовы хоть что отдать в своей жизни, лишь бы у них была жизнь как им удобно и привычно - это мещане. И те и те, в принципе против войн.

Те, кто умеет бить - профессинальные военные/наемники - они умеют воевать, получают за это деньги и выполняют приказы. Они тоже не за войны и конфликты, но если надо - они выполняют свою работу.

Те, кто умеют давить - ну это скажем так полудипломаты, полупсихологи, полувоенные... в ввиду что они умеют побеждать без конфликтов - это тоже не наша категория.

И вот остается последняя - те кто постоянно выебываются и огребают... Это как раз "можем повторить", "дойдем до Берлина" с одной стороны, и "украина 91 года" с другой стороны. Обе этих стороны сидят далеко от БД и готовы жертвовать всеми кем угодно, дабы прокричать "мы победили", особо ничего не сделав или сьебнув из страны...

И еще одна не категория - а скажем так прослойка думающих людей с обеих сторон - понимающих, что заморозка конфликта на данном этапе приведет к еще большим кровопролитиям в будущем. И они не за войну - они за то, чтоб этот конфликт все же завершился логическим концом с закреплением всех договоренностей, обеспечением гарантий и прочим прочим прочим... Пример Германии - которой хватило аж на 80 лет. Это достаточно большой срок.

Если все сейчас сведется к временным перемириям и прочим затягиванием решения вопроса - то по меркам истории мгновенно, война снова возобновится.

[^]
americano
12.05.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 12.05.2025 - 18:58)
Цитата (americano @ 12.05.2025 - 16:41)
Цитата (Кополог @ 12.05.2025 - 17:41)
Цитата (SantaJohn @ 12.05.2025 - 15:35)
Цитата
Все это понимают, кроме наших!!!!
Эту страну стереть с лица земли надо!
Евреи в этом молодцы, херачат всех подряд не разбирая

Я против стирания моей страны. Мы же не виноваты, что у нас чокнутый диктатор геноцидит собственный народ и соседей заодно. Хотя... Большинство поддерживает, а значит, я не прав.

Это Панфилова говорит что поддерживают и всякие соцопросы на деньги государственные,а на самом деле мы и не знаем сколько их...
А если тут голосовалку задвинуть- результат могу предсказать на все 100%.

Да еще как поддерживают на самом деле. Не было бы поддержки, люди не пошли бы дохнуть за Путина сотнями тысяч

Они и не идут за пудена. Они идут за деньги, заработать.

Само собой, за деньги. Но полно народу пошли добровольно, насмотревшись зомбоящика

[^]
Petrovi468
12.05.2025 - 20:07
1

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 12.05.2025 - 15:30)
А кто-то сомневался? А откуда у него такая осведомленность?

Аналитика. Способность мыслить.

[^]
Jazv
12.05.2025 - 20:08
-7

Цитата (Михайлыч @ 12.05.2025 - 19:44)
Сейчас самое время жахнуть по Украине чем-то этаким... Развалять Бескидский тоннель  чем-то этаким... У нас же имеется бетонобойный гиперзвук "Кинжал", у нас имеется "дрель" с модулем планирования и коррекции, не считая ОДАБов.

Есть все, кроме мозгов у тебя людоед.

Израиль ты так же людоедами называешь?

по разным оценкам за время бомбежек и атаки сектора Газа погибло от 50 до 109 ТЫСЯЧ жителей Газы... расскажи нам про невыборочные бомбежки и "сопутствующие потери" у Израиля. Или это сразу другое?

[^]
Вольфрамыч
12.05.2025 - 20:11
1

Пятая автоколонна

Цитата (gaudi77 @ 12.05.2025 - 15:30)
А откуда у него такая осведомленность?

Надо камеру обшмонать , насчёт телефона lol.gif

[^]
Mrin64
12.05.2025 - 20:21
11

Приколист

К сожалению, Стрелков во многом прав, и почти все его прогнозы (как тут выражаются, "нытье") сбывались. Нас всех один геостратег сделал заложниками, как игроман поставив на кон целую строну.
Ну а насчёт тотальной мобилизации и перевода всей экономики - я с ним не соглашусь пожалуй, это бы сработало в 14 году (22й под вопросом, только в сочетании с блицкригом)
Германии в 43 году тотальная мобилизация не помогла. Должны быть какие то другие варианты разрулить ситуацию. Хотя если не будет кардинальных перемен (Эх, Женя, что ж ты тормознул) то это лишь отсрочка конца империи. Война - это прежде всего битва экономик. А против экономик современной Антанты (включая США) современная Россия не вытянет. Это печальный, но факт. + ещё массовый завоз мастурбеков, с враждебной русским идеологией.
Опять пример Германии но только 1я Мировая - "Боеспособность воинских частей на фронте напрямую зависела от боевого настроя немцев в тылу." (Людендорф)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28223
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх