Подробности изнасилования девушки мигрантами в Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonic74
26.04.2025 - 19:43
7
Статус: Offline

Весельчак

Одно слово полицаи, те кто должны быть за народ, против народа

[^]
edd79
26.04.2025 - 19:43
-5

Ярила

Цитата
Участковый делает запрос в росреестр. Всё!

Тут вот какой момент. Вот живу, я никого не трогаю. И тут Росреестр мне сообщает, что вот этот участковый мной интересуется, ограничивает мои права и начинает получать выписки о всём моём имуществе. Мне, как минимум, станет интересно: это с какого это хуя мои персональные и весьма серьёзные данные раздают по опорным пунктам и околоткам всем, кому не лень??? И где они потом всплывут и при каких обстоятельствах. И на каком основании: по кляузе соседа снизу, или бывшей супруги?

Хуй обычному уряднику дадут сведения из Росреестра. У них там особый пунктик по поводу конфиденциальности (а вдруг этот участковый начнёт "для себя" пробивать, или по оплачиваемой просьбе знакомого риэлтора - поди проверь... Росреестр обоснованность запросов точно проверять не будет, пошлёт нахуй. И правильно сделает)

Во-первых, основания нужны серьёзные: уголовное дело, оперативная проверка и тд. с подкреплением фактурой.
Во-вторых, запрос подписывается начальником управы (читай генералом), накорябать "на коленке" не прокатит.
В-третьих: исполнитель должен быть с допуском к секретке, на практике - не ниже старшего опера или зама оперативного подразделения. И запрос не на ровном месте, для прикрытия своей жопы в случае чего, придётся подготовить некое обоснование: кого, чего, почему, нахуя.
Ну и остальные мелочи, на которые не получится забить хуй: запросил, ответили, инфа не подтвердилась. Это всё надо где-то и как-то хранить, просто так в мусорную корзину не выкинешь.

Бюрократия-с.

[^]
wmz100500
26.04.2025 - 19:44
24
Статус: Online

Ярила

Хммм, в похожих историях в прошлом люди обычно уезжали надолго, с той же Шурыгиной чел получил вроде 8 лет.
А тут 6 человек, с видео фиксацией, где её же тащат в невменяемом состоянии... и нет состава преступления...
Окей.

[^]
АндрейНовакА
26.04.2025 - 19:44 [ показать ]
-10
fage555
26.04.2025 - 19:45
0

Юморист

Цитата
Одно слово полицаи, те кто должны быть за народ

полицаи из этого же народа и состоят

[^]
ШерлокХолмс
26.04.2025 - 19:46
8

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.04.2025 - 19:35)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:14)
Довольно странная и темная история. Запугали? А, что никаких родственников у неë нет? Достаточно их показаний для возбуждения, да и просто могли успокоить и сказать, что б писала заявление. И менты такие, типа спросили у нее это износ или нет и сто онп ответила, типа нет? Бред какой-то. С другой стороны как это выглядело - предположим думала, что это такси и села и согласилась выпить что-то от чего потеряла контроль или залили насильно? Просто мне кажется, что-то тут нечисто, если это изнасилование, то все уже давно сидеть должны даже без заявления со стороны жертвы. Достаточно и мед. заключения.

Она могла и не пить ничего. Просто ей могли сделать иньекцию.
Почему нет заявления - тут же сказано, что девушка уходила не одна. Уезжала в той же машине.
Следовательно, с ней провели беседу.
Типа вырежем твоих родителей, сестру, брата и тебя заодно.
Чтобы вы делали бы, если бы вам такое сказали бы? Не факт, что пошли бы в полицию. Тем более зная, как она работает. И что априори девушку назовут блядью и чернильницей.
Желаю девушке найти Ворошиловского стрелка!
А тварям и их защищающим, в том числе здесь, желаю, чтобы такое случилось с вашими дочерьми.

Что бы я делал? Разумеется, засадил бы их всех. Мало ли, что они сказали, нельзя же быть такой запуганной овцой.

Но это вас не насиловали 7 часов. А это большая разница.
У неё теперь и психическое состояние не на уровне будет. У психиатра будет лечиться. Не до заявлений. Возможно.

[^]
IntoThePast
26.04.2025 - 19:46
11

Весельчак

Было бы справедливо, если бы эта девушка оказалась дочерью мусора, который не торопился отправить экипаж на вызов. Все эти продажные слабовики - менты, следователи, дознаватели кто лепил отказное и кто вообще создает такие прецеденты - не понимают что-ли - никуда не деться с этой подводной лодки - сегодня ты взял бавло, а не завтра так послезавтра твою дочь так черножопые изнасилуют??? Пусть бавло от диаспор колом в горле встанет у мразей, кто своих же славян продает.

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 26.04.2025 - 19:48

[^]
patamu4to
26.04.2025 - 19:47
5

десять квадратиков

Цитата (Vailed @ 26.04.2025 - 21:18)
В Чечне такое проделай. Там за один факт совершения такого с Чеченкой им бы отрезали головы, а менты бы молчали.

Ивановские менты и молчат.

[^]
VampirBFW
26.04.2025 - 19:48
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Странно, а та которая на донышке орала в сортире ебите меня, но суд один хуй сказал, изнасилование

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GADJUGA
5

Ярила

Почему мне хочется отрезать им причиндалы и засунуть их им в рот !!! ???

[^]
typicalAlice
22

Ярила

Цитата
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд. и после 7 часов пыток, она "сбежала"? те, силы появились после пыток? видео "побега" есть? статья- явный пиздеж. возможно изнасилование было. нужно как минимум заявление. и да, прошла неделя. она хоть к врачу обратилась? побои сняла? хоть что то сделала?

есть хоть какие то доказательства насилия??? видео задорного секса не предлагать...

Если для вас это задорный секс, то примите мои соболезнования. Я вижу на видео, что девушка в машине вообще в невменяемом состоянии, а то что вам кажется "задорным" - попытка мудака посадить её на себя, как куклу. В общем, не пытайтесь оправдать животных

[^]
Shelest2000
10

Шутник

Цитата
Её госпитализировали в тяжёлом состоянии. Однако полиция заявила, что официального заявления от девушки не поступало. Более того, в Следственном комитете по Ивановской области сообщили, что уголовное дело не возбуждено, а все участники инцидента «найдены и опрошены». Никто из шестерых мужчин не был задержан.

Чтоб вы сдохли пидарасня в синих мундирах. А вашим матерям, женам и дочерям - пожелаю пройти через аналогичную ночь любви "по собственному согласию". Твари.
Их вешали в 1941-45гг при Сталине, но они вернулись в 2011г при Путине©

[^]
ОлегШеридан
26.04.2025 - 19:49
4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.04.2025 - 19:46)
Довольно странная и темная история. Запугали? А, что никаких родственников у неë нет? Достаточно их показаний для возбуждения, да и просто могли успокоить и сказать, что б писала заявление. И менты такие, типа спросили у нее это износ или нет и сто онп ответила, типа нет? Бред какой-то. С другой стороны как это выглядело - предположим думала, что это такси и села и согласилась выпить что-то от чего потеряла контроль или залили насильно? Просто мне кажется, что-то тут нечисто, если это изнасилование, то все уже давно сидеть должны даже без заявления со стороны жертвы. Достаточно и мед. заключения.

Почему нет заявления - тут же сказано, что девушка уходила не одна. Уезжала в той же машине.
Чтобы вы делали бы, если бы вам такое сказали бы? Не факт, что пошли бы в полицию. Тем более зная, как она работает. И что априори девушку назовут блядью и чернильницей.
А тварям и их защищающим, в том числе здесь, желаю, чтобы такое случилось с вашими дочерьми.

Что бы я делал? Разумеется, засадил бы их всех. Мало ли, что они сказали, нельзя же быть такой запуганной овцой.

У неё теперь и психическое состояние не на уровне будет. У психиатра будет лечиться. Не до заявлений. Возможно.

Опять же ей и не надо говорить ничего, медосведетельствования вполне достатоточно для возбуждеения дела.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2025 - 18:48)
Странно, а та которая на донышке орала в сортире ебите меня, но суд один хуй сказал, изнасилование

Она было несовершеннолетней, вы не панимити!!!!

[^]
ШерлокХолмс
12

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд. и после 7 часов пыток, она "сбежала"? те, силы появились после пыток? видео "побега" есть? статья- явный пиздеж. возможно изнасилование было. нужно как минимум заявление. и да, прошла неделя. она хоть к врачу обратилась? побои сняла? хоть что то сделала?

есть хоть какие то доказательства насилия??? видео задорного секса не предлагать...

Хорош пиздеть, сколько можно говорить. Как вам не стыдно! Бессовестный! Чтоб твоя дочь так скакала.
У девки голова мотается, она в бесознательном состоянии.
Её тудым сюдым крутят, как куклу.
Бесстыжие!

[^]
АндрейНовакА
26.04.2025 - 19:50
-7

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 26.04.2025 - 19:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд. и после 7 часов пыток, она "сбежала"? те, силы появились после пыток?  видео "побега" есть? статья- явный пиздеж. возможно изнасилование было. нужно как минимум заявление. и да, прошла неделя. она хоть к врачу обратилась? побои сняла? хоть что то сделала?

Если для вас это задорный секс, то примите мои соболезнования. Я вижу на видео, что девушка в машине вообще в невменяемом состоянии, а то что вам кажется "задорным" - попытка мудака посадить её на себя, как куклу.

попросите своего мужа в этой позе вас удовлетворить. я поржу с результата. естественно вы не должны активности проявлять. а еще лучше, вы сопротивляться должны.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 26.04.2025 - 19:52

[^]
ситроен
26.04.2025 - 19:50 [ показать ]
-12
Santo062
26.04.2025 - 19:50
9

Ярила

АндрейНовакА
Цитата
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский

А ты видео смотрел? Она там в бессознательном состоянии. Не она там скачет сверху. а её натягивают как куклу.

[^]
Киси
26.04.2025 - 19:52
8

Ярила

Помню перед очередными выборами очередного путина, год назад, вроде, как раз в Иваново сняли ролик, как активисты ЕР тащат коробки типа с подписями за него.
Ещё пафосно так, типа вот, первые по стране собрали. Так его все любят, что побросали все дела и побежали подписи сдавать. И заметьте, ни одной поддельной или сомнительной. lol.gif
И даже какая то девушка, дюже похожая на эту, с энтузиазмом тащила коробку на первом плане.
Ну как? Позаботились о вас представители этой власти в лице местных мусоров? gigi.gif
Надо больше коробок наверное. Или больше мигрантов. Или...
Да похер чего, пизда стране, только тупой не понимает ещё.
Все, приплыли.

[^]
ШерлокХолмс
26.04.2025 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:49)

Опять же ей и не надо говорить ничего, медосведетельствования вполне достатоточно для возбуждеения дела.

Но не возбудили же. Если она попала в больницу, там естественно в истории болезни описали все травмы, нанесённые ей. А почему дело не возбудили, а?

[^]
typicalAlice
26.04.2025 - 19:53
13

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:50)
попросите своего мужа в этой позе вас удовлетворить. я поржу с результата. естественно вы не должны активности проявлять. а еще лучше, вы сопротивляться должны.

Если вашему мужу нравится сношать вас в бессознательном состоянии, то это ваши с ним игрища, я то здесь при чём?

[^]
Гринча557
26.04.2025 - 19:54
19

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:22)
В том, что подмешали сомнений нет, вопос насильно влили или сама согласилась. Конечно, в обоих случаях они просто обязаны присесть, но если сама согласилась, то она дура последняя.

Да похуй сама - не сама, забыли, как раньше таксисты в аэропортах пассажиров грабили? Предложили воды попить, да и всё. Даже если и сама, это повод всю ночь насиловать бессознательную? Мигрантов кастрировать, посадить в тюрьму, после отсидки - нахуй из России. Если сейчас их не накажут, они решат, что так можно. moderator.gif

[^]
ШерлокХолмс
26.04.2025 - 19:55
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.04.2025 - 19:43)
Цитата
Участковый делает запрос в росреестр. Всё!

Тут вот какой момент. Вот живу, я никого не трогаю. И тут Росреестр мне сообщает, что вот этот участковый мной интересуется, ограничивает мои права и начинает получать выписки о всём моём имуществе. Мне, как минимум, станет интересно: это с какого это хуя мои персональные и весьма серьёзные данные раздают по опорным пунктам и околоткам всем, кому не лень??? И где они потом всплывут и при каких обстоятельствах. И на каком основании: по кляузе соседа снизу, или бывшей супруги?

Хуй обычному уряднику дадут сведения из Росреестра. У них там особый пунктик по поводу конфиденциальности (а вдруг этот участковый начнёт "для себя" пробивать, или по оплачиваемой просьбе знакомого риэлтора - поди проверь... Росреестр обоснованность запросов точно проверять не будет, пошлёт нахуй. И правильно сделает)

Во-первых, основания нужны серьёзные: уголовное дело, оперативная проверка и тд. с подкреплением фактурой.
Во-вторых, запрос подписывается начальником управы (читай генералом), накорябать "на коленке" не прокатит.
В-третьих: исполнитель должен быть с допуском к секретке, на практике - не ниже старшего опера или зама оперативного подразделения. И запрос не на ровном месте, для прикрытия своей жопы в случае чего, придётся подготовить некое обоснование: кого, чего, почему, нахуя.
Ну и остальные мелочи, на которые не получится забить хуй: запросил, ответили, инфа не подтвердилась. Это всё надо где-то и как-то хранить, просто так в мусорную корзину не выкинешь.

Бюрократия-с.

Ну не знаю. Вот, допустим, Циан и авито проверяют кадастровые номера. Там есть "проверка". А авито так и целенаправленно требует пруфы и проверяет.
Пару лет назад любой мог про любого все узнать в Росреестра. Думаю и сейчас юрфирмы и риэлторы платно по подписке узнают. Им же надо проверить чистоту квартиры.
А тут сотрудник МВД всвязи с расследованием уголовного дела. По-моему элементарно все узнать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26.04.2025 - 20:05

[^]
Разрывной
26.04.2025 - 19:55 [ показать ]
-11
ОлегШеридан
26.04.2025 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.04.2025 - 19:52)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:49)

Но не возбудили же. Если она попала в больницу, там естественно в истории болезни описали все травмы, нанесённые ей. А почему дело не возбудили, а?

Так у меня вопрос тот же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35549
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх