Подробности изнасилования девушки мигрантами в Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
27.04.2025 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 27.04.2025 - 14:27)
Схема простая. Дали на лапу следаку, он, пока девушка еще в невменозе, после многочасового отравления наркотическими веществами, дает ей подписать бумагу об отсутсвии претензий.
Вот и все.

Совет всем девушкам (и не только), не садиться в такси к тожероссиянам и вообще в одиночку к ним и близко не подходить. Сейчас высокотоксичные наркотики крайне дешевы. Один вдох с поднесенной к носу руки и вас 7 часов насилуют "по взаимному согласию".

И, что, он нахер из органов не боится пойти, если дело резонансное?

[^]
gekom
27.04.2025 - 16:24
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 26.04.2025 - 19:03)
Цитата (прамчамук @ 26.04.2025 - 19:01)
Насколько я помню дела об износе это публично-частное обвинение и возбуждаться могут и без заявления.

Медики диагностируют изнасилование и обязаны передать сведения в полицию.
И её завявление даже не нужно.

Она в больницу пострадавшая обращалась?
Возможно всё так и было, но нюансы никто не исключает.

[^]
gekom
27.04.2025 - 16:26
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.04.2025 - 11:28)
Цитата (votarukso @ 27.04.2025 - 09:26)
Цитата (vanonik @ 26.04.2025 - 19:03)
Цитата (прамчамук @ 26.04.2025 - 19:01)
Насколько я помню дела об износе это публично-частное обвинение и возбуждаться могут и без заявления.

Медики диагностируют изнасилование и обязаны передать сведения в полицию.
И её завявление даже не нужно.

А как они могут диагностировать износ? Они могут лишь подтвердить факт недавней половой близости, а если баба была в бессознанке и не сопротивлялась, и её никто не бил - то износ не "диагностируют". Да медики и не обязаны предъявлять обвинение в чём бы то ни было - только медицинские факты предоставить.

Это да, в бессознательном состоянии или под веществами могла не сопротивляться и вообще не ощущать ничего.
Но, это не помешало той же шурыгиной посадить парня на реальную зону. Какое то избирательное наше правосудие, не находите?

Избирательность работы правоохранителе - это другой вопрос ))

[^]
gekom
27.04.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Legendarnui @ 27.04.2025 - 09:33)
Цитата (mir262 @ 27.04.2025 - 08:24)
Цитата (werty828 @ 27.04.2025 - 08:17)
Цитата (mir262 @ 27.04.2025 - 08:12)
Цитата (Паласатое @ 27.04.2025 - 08:02)
Цитата (mir262 @ 27.04.2025 - 09:38)
В первой теме было видео, где она сама залезла на черный хуй и скакала на нем сверху.
А, тс блять в предыдущей теме своего высера мало было. Выложи видео с домофона подъезда, хули ты портянки желтухи строчишь?

Если тебя бухого в машине посадить на хуй чурки и двигать в такт - это будет считаться согласием на обоюдную любовь?

Если ты с 6 дружками будешь насиловать бабу 7 часов, думаешь будешь гулять на свободе? Ну ладно мусора могут взять на лапу, прокуратура по твоему такая же?

А чем это прокуратура лучше ментов?

Ты. Общаешься с прокурорскими? Я например общаюсь. И могу тебе со 100% уверенностью сказать, что такие дела они отслеживают очень внимательно. И если бы действительно был групповой износ, хуй бы чурок отпустили. У нас конечно не идеальная структура МВД, но такого откровенного пиздеца уж точно нет.

могу со 100% сказать что система МВД и прокуратуры полностью гнилая.
1. человека пытали прямо в здании полиции менты и прокурор, били электрическим током, человеку удалось выпрыгнуть в окно, сломан позвоночник.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%B8%C2%BB

2. заместитель прокурора Нанайского района Хабаровского края Виктор Басов обвинялся по двум статьям УК РФ: п. "а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование), п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установил суд, 6 декабря 2009 года Басов, находясь в салоне автомобиля "Нисан Скайлайн" по улице Вологодская в Хабаровске, применяя физическую силу, изнасиловал троих несовершеннолетних девочек. После этого он привез девочек в свою квартиру и продолжил совершать в отношении потерпевших аналогичные преступления. При этом зампрокурора угрожал своим жертвам убийством, демонстрируя веревку, которую он намеревался использовать в качестве удавки, и нож.

3. Григорий Авакян – замруководителя отдела процессуального контроля прокуратуры республики. В начале июля подчиненная обвинила его в изнасиловании, пишет Baza. По словам девушки, он подмешал ей сильнодействующее вещество и изнасиловал в здании прокуратуры, а после предлагал деньги, чтобы она не подавала на него заявление. В тот же день Авакян уволился из прокуратуры по собственному желанию.

4. В сочи на пляже двое полицейских ППС изнасиловали 17 летнею девушку, а третий снимал на мобильный.

и таких историй куча, когда представители силовых ведомств совершают изнасилования

Такие дела чаще всего пытаются замести под ковер, вместо того, что бы придавать огласке.

Есть возмущенное население?
Нет?
Будут продолжать..

[^]
Probzdeckiy
27.04.2025 - 16:34
1

Юморист

Цитата (Igor709 @ 27.04.2025 - 11:55)
А у меня такой вопрос, почему у российских киношников и прочих деятелей культуры насильники, абьюзеры и прочие домагиватели только русские мужики?  Где насильники-мигранты? И не надо мне писать, что у насилия нет национальности. Очень даже есть. Во всяком случае, диаспор нет даже у русских-шишек богачей. Но это фошызм и разисьзм.
  А уж как на федеральных каналах показывают пьющих русских мужиков, от которых русских женщин спасают турки, индусы, пакистанцы. Да и чистенькие таджики и курьеры тоже не редкость, жесть просто.

Обычная дискриминация по нац признаку на гос-уровне. Как в Германии 30х., только там евреи были.

[^]
slava766
27.04.2025 - 16:35
2

Ярила

Ап!!

[^]
ШерлокХолмс
27.04.2025 - 16:44
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 27.04.2025 - 16:03)
Цитата (Бабубыч @ 27.04.2025 - 14:27)
Схема простая. Дали на лапу следаку, он, пока девушка еще в невменозе, после многочасового отравления наркотическими веществами, дает ей подписать бумагу об отсутсвии претензий.
Вот и все.

Совет всем девушкам (и не только), не садиться в такси к тожероссиянам и вообще в одиночку к ним и  близко не подходить. Сейчас высокотоксичные наркотики крайне дешевы. Один вдох с поднесенной к носу руки и вас 7 часов насилуют "по взаимному согласию".

И, что, он нахер из органов не боится пойти, если дело резонансное?

Я вот тоже удивляюсь - и ведь ничего не боятся.
Работал у меня азербайджанец на стройке. И как-то то ли не вышел на работу, то ли денег просил заранее, не помню, 2012 год.
Объяснял, надо с родни деньги собрать. Брата посадили.
В наркотическом и алкогольном угаре нанёс 7 ножевых ранений сотруднику ППС ночью. Это есть в интернете.
Ну и следователь предлагал заменить на более лёгкую статью за 500000 р.
Меня еще тогда удивило :
1. Брать взятку за ранение своего же силовика. Никаких моральных принципов.
2. Брать деньги не у знакомого , короче, у гастарбайтера. Или это наоборот, козырь? Именно поэтому мошенники в мэриях Подмосковья якобы дарят по слухам квартиры таджикам, ибо таким образом пилят бюджет и почему-то берут в схему мигрантов.

[^]
Cacktus
27.04.2025 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 26.04.2025 - 19:06)
Вот блт из-за таких скотов, сдающих свои хаты всякому дерьму страдают люди и не только.
ПСЫ. Если б ей рот заклеили, это тоже являлось бы молчанием и по мнению следствия согласием.

А кто дает им работу, чтоб они оплачивали это жильё?!?
Кто пользуется их услугами?!?

Довелось быть недавно во дворе новостройки.
Дом ещё не полностью заселён, во многих квартирах ремонт.
Так вот во дворе славянских лиц почти нет, одни незаменимые специалисты.

[^]
vaisman
27.04.2025 - 17:03
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cacktus @ 27.04.2025 - 16:49)
Вот блт из-за таких скотов, сдающих свои хаты всякому дерьму страдают люди и не только.
ПСЫ. Если б ей рот заклеили, это тоже являлось бы молчанием и по мнению следствия согласием.

Знаешь, со славянскими лицами есть проблема
- давай тут работа есть
- ой да нахуй надо, лень и денег мало, дай больше.

Короче с чем к русскому лицу подойдешь, с тем и уйдешь. Исключения, безусловно, есть, но как правило дорого, медленно, с уходом в запои и прочими сппецэффектами (в разных сочетаниях, в лучшем случае ебать как дорого, дешевле самому). Вот с белорусами таких проблем или меньше, или нету, кстати.

В продолжение:
- давай познакомимся?
- ой да я не хочууу вон ашот красиво ухаживает и богатый
- давай может детей?
- ой нееет, я хочу пожить для себя, дети это обуза

потом вы удивляетесь, что русских лиц не видать.

PS: тут может сказываться эффект московского пригорода. Сельские из глубинки (по моим наблюдениям 12-15 лет назад) были более вменяемые, но и более пьющие.

PPS: я предпочитаю именно белорусские бригады нанимать.

[^]
Stefanius
27.04.2025 - 17:47
7

Ярила

Почитал....тема конечно пиздец. То есть теперь любой чернозем может спокойно насиловать девушку если она в отрубе? Она же не сопротивлялась-считай без износа ? Это что блять за пиздец такой? Пару баклашек бензина в хату эту и дверь подпереть снаружи, пусть суки как жыввотные сдохнут.

[^]
maxel
27.04.2025 - 17:50
-6

Ярила

Пьяная дура, не первая, и не последняя.

[^]
Orsa01
27.04.2025 - 17:52
7

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 26.04.2025 - 19:05)
Вызвала такси, а села в нетакси. Была трезвая, а потом вдруг где-то ее напоили, но не в такси.
Что за бред?

По голове тюкнули и влили гадость в организм.Или вы в этих прям честных при честных видите?п.с а судя по безволию,отрубу может вообще чего вкололи.

Это сообщение отредактировал Orsa01 - 27.04.2025 - 17:54

[^]
Valeron7118
27.04.2025 - 18:01
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 27.04.2025 - 17:03)
Цитата (Cacktus @ 27.04.2025 - 16:49)

Знаешь, со славянскими лицами есть проблема
- давай тут работа есть
- ой да нахуй надо, лень и денег мало, дай больше.

Короче с чем к русскому лицу подойдешь, с тем и уйдешь. Исключения, безусловно, есть, но как правило дорого, медленно, с уходом в запои и прочими сппецэффектами (в разных сочетаниях, в лучшем случае ебать как дорого, дешевле самому). Вот с белорусами таких проблем или меньше, или нету, кстати.

В продолжение:
- давай познакомимся?
- ой да я не хочууу вон ашот красиво ухаживает и богатый
- давай может детей?
- ой нееет, я хочу пожить для себя, дети это обуза

потом вы удивляетесь, что русских лиц не видать.

PS: тут может сказываться эффект московского пригорода. Сельские из глубинки (по моим наблюдениям 12-15 лет назад) были более вменяемые, но и более пьющие.

PPS: я предпочитаю именно белорусские бригады нанимать.

Ну не совсем так. "Тут работа есть по 12-14 часов надо трудиться, по возможности ночевать на рабочем месте(или рядом в бытовке) и зарплата 100 т.р. (как узбеки/таджики рядом)" -" А зарплата "белая"? Официально?" -Ты "ухи объелся?"Вон таджики/ узбеки за эти деньги пашут и не спрашиваю! Не нравится-иди бухай! (с какого "перепуга" идти бухать -Х.З.?) Вот так в 50% случаев. Ещё в 30% -официально, но на минималке и ставлю тебе только 8 часов! Никаких переработок.В этом случае уже половина точно соглашается, и работают не хуже узбеков/таджиков. Так то тут больше вопросов к бизнесу, который ради выгоды здесь и сейчас в основном и виновник всего этого "мигрантского беспредела". Ну и есть вопрос к нашим налогам-так "обдирать" работодателей за работников (43% по расчётам некоторых изданий), а тут же хочется и авто поменять и квартиру прикупить и.т.д. ... Поэтому и работаем на "минималках"...

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 27.04.2025 - 18:02

[^]
AnotherFM
27.04.2025 - 18:51
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 27.04.2025 - 14:20)
Цитата
А у меня такой вопрос, почему у российских киношников и прочих деятелей культуры насильники, абьюзеры и прочие домагиватели только русские мужики? Где насильники-мигранты? И не надо мне писать, что у насилия нет национальности. Очень даже есть. Во всяком случае, диаспор нет даже у русских-шишек богачей. Но это фошызм и разисьзм.
А уж как на федеральных каналах показывают пьющих русских мужиков, от которых русских женщин спасают турки, индусы, пакистанцы. Да и чистенькие таджики и курьеры тоже не редкость, жесть просто.

Нужно понимать что есть законы этого мира и согласно эти законам всё телевиденье, книги и средства массовой информации находятся под контролем особей служащих сущностям из пси мира.
По этому для населения снимается два типа фильмов - первые про якобы честных и благородных следователей, а вторые для глупых бап про любов.
Смысл фильма про любовь в том что сначала девушка общается или пытается строить отношения с каким-то небагатым обычным славянином и он естестенно оказывается сволочью, а после девушка случайно знакомится с богатеем и он естесвенно оказывается благородным прынцем и суперменом в одном и канечно он якобы всю жизнь только и взять замуж какою-то колхозницу их мухосранска.
Собственно это и есть навязывание матричного мышления.

Саладину признаться в том, что саладинские диаспоры влияют, стрёмно. А то, что иностранную рабочую силу предпочитают нанимать недобросовестные работодатели, стремящиеся сэкономить, он просто не понимает. Как и то, что поведением людей из простого народа стремится управлять человеческая же власть.

Поэтому он сочиняет мифы про то, что позитивный образ мигранта приказывают формировать бесы. И этнических преступников покрывают тоже бесы. Во всём и везде виноваты бесы и служители бесов.

Всех, короче, попутали или контролируют бесы и прочие шайтаны. А Рафик неуиноуатый.

Рассказывать в 21 веке про какие-то пси-сущности, бесов и чертей, уходя в сторону от реальных виновников и выгодополучателей - тупая манипуляция.

Все интересы и мотивы лежат в мире людей. Надо копать в сторону экономики, корыстных интересов и других чисто человеческих вещей и пороков.

Когда кто-то ссылается на сверхъестественное - явный признак, что собираются наебать.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 27.04.2025 - 19:02

[^]
vaisman
27.04.2025 - 19:38
1

Ярила

Valeron7118, я это вот рассказал с точки зрения частного лица, которому нужно было построить дом. Потом через меня еще знакомые нанимали людей. Во всех случаях у меня был объем работ и "сколько вам надо денег". В бизнесе свои свистоперделки на эту тему.

Знакомый таджик именно из гастарбайтеров тоже есть - ну им все, без гражданства здесь ловить стало нечего, поэтому они любыми правдами и неправдами пытаются гражданство получать. Поэтому и такой поток в последние годы - кто-то успел ранее приехать и закрепиться, привозят родителей (воссоединение родственников), а потом уже под родителей привозят всех остальных братьев например. В итоге автоматом получается клановая ячейка, из которых по-быстрому образуется местная диаспора. Так что это прям проеб в законодательстве был, давать возможность как получать гражданство "в легкую", так и воссоединять семьи.

Цитата
Ну и есть вопрос к нашим налогам-так "обдирать" работодателей за работников (43% по расчётам некоторых изданий)
Если некоторых местных почитать, то и до 80%, но по факту до сотрудника в обычной ситуации долетает 66,9% ФОТ, 33,1% улетает на всякие налоги и отчисления.

[^]
mir262
27.04.2025 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 27.04.2025 - 08:52)
Цитата (mir262 @ 27.04.2025 - 07:38)
В первой теме было видео, где она сама залезла на черный хуй и скакала на нем сверху.
А, тс блять в предыдущей теме своего высера мало было. Выложи видео с домофона подъезда, хули ты портянки желтухи строчишь?

Да ничего почти там не видно какую-то движ происходит за тёмным стеклом видно только голову чуркобеса. Я думаю,ты тоже не сильно стал бы ломиться если бы тебе сказали что тебе снесут ебало,если ты будешь сопротивляться. Хорошо хоть она осталась в живых.

Так и я про это толкую. Только почему-то все решили, что был износ. Сколько дней уже прошло? И ни каких комментариев от потерпевшей стороны?
Тебе не кажется это странным? Быстрыкин возбуждается от куда менее опасных деяний. А тут групповой износ чурками и не один раз, а несколько часов подряд. Это охуеть какая тяжёлая статья и насильники на свободе? Всем занесли, да? От рядовых ментов, до прокурора?

[^]
NiKoLaeVi4
27.04.2025 - 22:49
1

Ярила

Конечно отпустили они же незаменимые, на русских по хую вообще , царь русофоб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
28.04.2025 - 00:25
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.04.2025 - 20:46)
Так и я про это толкую. Только почему-то все решили, что был износ. Сколько дней уже прошло? И ни каких комментариев от потерпевшей стороны?
Тебе не кажется это странным? Быстрыкин возбуждается от куда менее опасных деяний. А тут групповой износ чурками и не один раз, а несколько часов подряд. Это охуеть какая тяжёлая статья и насильники на свободе? Всем занесли, да? От рядовых ментов, до прокурора?

Мне это тоже кажется странным. Тем более странным, что прокуратура даже не выступила с заявлениями, чтобы успокоить общественность.
Если там все гладко, то что мешает прокурорским сказать об этом? Типа, проведены следственные мероприятия, опрошена пострадавшая, стороны претензий друг к другу не имеют.
Боятся, что носы вырастут, как у Пиноккио?
А вот если один из насильников чей-то сын, брат, или сват - то понятно, почему так оперативно заткнулся даже дядя с лупой.

[^]
Мегаграффф
2.05.2025 - 09:52
1

Приколист

Тему АП. Есть какие новости ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх