Подробности изнасилования девушки мигрантами в Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chloroform
26.04.2025 - 19:55
14
Статус: Offline

Хохмач

это тело еб...ло семь обезьян, хотела она того или нет... вы там чо, ваще ебанулись? и всё это на камеры, не прячась...

[^]
Kisitin
26.04.2025 - 19:55
22

Юморист

ОлегШеридан ОПЕРЕДИЛ...
Т.е. взять анализы на наркотики у девушки, совместить с видео, и задержать до выяснения обстоятельств ЭТО ЧТО-ТО из другого измерения для следователей?
Если бы это происходило по согласию, то ее не несли бы голой по улице до квартиры. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kisitin - 26.04.2025 - 19:56

[^]
ОлегШеридан
26.04.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.04.2025 - 19:54)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:22)
В том, что подмешали сомнений нет, вопос насильно влили или сама согласилась. Конечно, в обоих случаях они просто обязаны присесть, но если сама согласилась, то она дура последняя.

Да похуй сама - не сама, забыли, как раньше таксисты в аэропортах пассажиров грабили? Предложили воды попить, да и всё. Даже если и сама, это повод всю ночь насиловать бессознательную? Мигрантов кастрировать, посадить в тюрьму, после отсидки - нахуй из России. Если сейчас их не накажут, они решат, что так можно. moderator.gif

Я про то, что это повод/неповод не говорил, у меня там написано, что по идее должны были сесть в любом случае.

[^]
Egons
1

Ярила

Да,уж.

[^]
IntoThePast
24

Весельчак

Даже эта тема показатель - какое количество не просто хатаскарайников кто тупо мимо пройдет и даже ментов не вызовет, а сколько уродов, которые еще и оправдывают мразей, типа девка сама виновата, скакала на хуях - вы совсем ебанутые??? Видно же что она в отключке как кукла тряпичная??? Пиздец просто. Самим вам желаю так "поскакать", вашим дочерям этого желать не буду, перебор.

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 26.04.2025 - 19:58

[^]
Разрывной
26.04.2025 - 19:58
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 26.04.2025 - 19:47)
Цитата (Vailed @ 26.04.2025 - 21:18)
В Чечне такое проделай. Там за один факт совершения такого с Чеченкой им бы отрезали головы, а менты бы молчали.

Ивановские менты и молчат.

В Иваново на территории воинской части отгрохали за миллиарды главмусарню и посадили главмусора за откаты. Это путинизм.

[^]
ЯнисЯнисов
26.04.2025 - 19:59
20

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 18:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд.

Странно. Я смотрел видео и не видел как она скачет на мигранте и после активно трахается. На видео видно как безвольно обмякшее тело мигрант трахает насаживая на себя, а девушка просто висит на нем. Впоследствии чурка валит её на заднее сидение и продолжает, наваливаясь на неё сверху. Где там активный трах с её стороны?

[^]
ОлегШеридан
26.04.2025 - 19:59
1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 26.04.2025 - 19:57)
Даже эта тема показатель - какое количество не просто хатаскарайников кто тупо мимо пройдет и даже ментов не вызовет, а сколько уродов, которые еще и оправдывают мразей, типа девка сама виновата, скакала на хуях - вы совсем ебанутые??? Видно же что она в отключке как кукла тряпичная??? Пиздец просто. Самим вам желаю так "поскакать", вашим дочерям этого желать не буду, перебор.

Ну судя по нулевым последствиям для насильников, в первую очередь ментам это совсем неочевидно.

[^]
Kisitin
26.04.2025 - 20:00
-1

Юморист

Цитата (Киси @ 26.04.2025 - 19:52)
Помню перед очередными выборами очередного путина, год назад, вроде, как раз в Иваново сняли ролик, как активисты ЕР тащат коробки типа с подписями за него.
Ещё пафосно так, типа вот, первые по стране собрали. Так его все любят, что побросали все дела и побежали подписи сдавать. И заметьте, ни одной поддельной или сомнительной. lol.gif
И даже какая то девушка, дюже похожая на эту, с энтузиазмом тащила коробку на первом плане.
Ну как? Позаботились о вас представители этой власти в лице местных мусоров? gigi.gif
Надо больше коробок наверное. Или больше мигрантов. Или...
Да похер чего, пизда стране, только тупой не понимает ещё.
Все, приплыли.

ГОСПОДИ
Не выборами, а подтверждением полномочий...Дети ей Богу...

[^]
ШерлокХолмс
26.04.2025 - 20:00
7

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:50)
Цитата (typicalAlice @ 26.04.2025 - 19:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд. и после 7 часов пыток, она "сбежала"? те, силы появились после пыток?  видео "побега" есть? статья- явный пиздеж. возможно изнасилование было. нужно как минимум заявление. и да, прошла неделя. она хоть к врачу обратилась? побои сняла? хоть что то сделала?

есть хоть какие то доказательства насилия??? видео задорного секса не предлагать...

Если для вас это задорный секс, то примите мои соболезнования. Я вижу на видео, что девушка в машине вообще в невменяемом состоянии, а то что вам кажется "задорным" - попытка мудака посадить её на себя, как куклу.

попросите своего мужа в этой позе вас удовлетворить. я поржу с результата. естественно вы не должны активности проявлять. а еще лучше, вы сопротивляться должны.

Не понял, по-моему чурки не собирались удовлетворить девушку. Они сами удовлетворялись. И насиловавший её просто поднимал её, правда не сильно активно, ибо девушка падала, голова моталась.
О чем вы вообще говорите? cool.gif

[^]
ПолиГраффф
26.04.2025 - 20:01
3
Статус: Online

Хохмач

а сколько уродов, которые еще и оправдывают мразей, типа девка сама виновата, скакала на хуях - вы совсем ебанутые???

Вот это меня больше всего и удивило. Z-страна растёт gigi.gif

[^]
Разрывной
-7

Ярила

Заебали «вашими дочерями».И чурками. Нормальная женщина к чурке в машину не сядет. И дознавалка, которой дали денег за отказнуху вряд ли нормальная женщина. Если у этой бабы есть отец или дядя, для своего спокойствия зарежет пару чурок или их замотаешь и всё успокоится.

[^]
getveran
-9

Шутник

Да тут вспомнил фильм 9 рота, там девочка всю роту обслуживала. Просто жалко было не может отказать

Подробности изнасилования девушки мигрантами в Иваново

[^]
HoLoop
26.04.2025 - 20:02
-5

Ярила

Цитата (vanonik @ 26.04.2025 - 19:00)
Цитата
Никто даже не знает его имени — он сдаёт жильё и исчезает, оставляя соседей разбираться с последствиями.

Участковый делает запрос в росреестр. Всё!
ЗЫ. Я бы суперклеем заклеил замки к хуям. И спичек натолкал. Неоднократно, пока владельцу не надоест и он не перестанет херней заниматься.

Рисковый. У меня скрытая камера на чуркохате стоит. С участковым быстро твою личность установим.
Кстати чурки замками не пользуются. Всегда хоть кто-то дома и открывает по звонку на телефон.
Кроме того, как ты в холл попадёшь, через общую дверь на 4 квартиры. Замок взломаешь?

[^]
Incinerator
4

Ярила

Цитата (прамчамук @ 26.04.2025 - 19:01)
Насколько я помню дела об износе это публично-частное обвинение и возбуждаться могут и без заявления.

Неправильно: возбуждаются такие дела только по заявлению потерпевшей, но не могут быть прекращены за примирением обвиняемого с потерпевшим.
ч. 3 ст.20 УПК РФ

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.04.2025 - 20:00)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:50)
Цитата (typicalAlice @ 26.04.2025 - 19:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 19:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд. и после 7 часов пыток, она "сбежала"? те, силы появились после пыток?  видео "побега" есть? статья- явный пиздеж. возможно изнасилование было. нужно как минимум заявление. и да, прошла неделя. она хоть к врачу обратилась? побои сняла? хоть что то сделала?

есть хоть какие то доказательства насилия??? видео задорного секса не предлагать...

Если для вас это задорный секс, то примите мои соболезнования. Я вижу на видео, что девушка в машине вообще в невменяемом состоянии, а то что вам кажется "задорным" - попытка мудака посадить её на себя, как куклу.

попросите своего мужа в этой позе вас удовлетворить. я поржу с результата. естественно вы не должны активности проявлять. а еще лучше, вы сопротивляться должны.

Не понял, по-моему чурки не собирались удовлетворить девушку. Они сами удовлетворялись. И насиловавший её просто поднимал её, правда не сильно активно, ибо девушка падала, голова моталась.
О чем вы вообще говорите? cool.gif

Я вообще не понял, что там в принципе ржачного, у нас с женой в этой позе всё отлично получается, оба довольны.

[^]
Разрывной
-2

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 26.04.2025 - 19:59)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.04.2025 - 18:44)
автор, ты видео смотрел? она скачет на мигранте в позиции сверху. если это износилование, то я папа римский, ныне покойный. после активного траха(с ее стороны), ее занесли в подъезд.

Странно. Я смотрел видео и не видел как она скачет на мигранте и после активно трахается. На видео видно как безвольно обмякшее тело мигрант трахает насаживая на себя, а девушка просто висит на нем. Впоследствии чурка валит её на заднее сидение и продолжает, наваливаясь на неё сверху. Где там активный трах с её стороны?

После поллитры активный секс маловероятен.

[^]
Разрывной
26.04.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (chloroform @ 26.04.2025 - 19:55)
это тело еб...ло семь обезьян, хотела она того или нет... вы там чо, ваще ебанулись? и всё это на камеры, не прячась...

Мусорам работы на полмесяца. Работать они не будут. Уже 30 лет не работают.

[^]
Torngum
26.04.2025 - 20:09
5

Балагур

Цитата (pupsik24 @ 26.04.2025 - 19:00)
Баба блядь и/или мигранты пидоры? Первый абзац что то никак не проясняет.

Ты и блядь и пидор. Если есть что возразить напиши мне в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
26.04.2025 - 20:11
5

Ярила

Это кремлеботы. То есть никчемные людишки, которые не могли лучше работу найти. Лахтинцы. У них мозги только вот на это - говорить кучу гадостей. В разных темах.
Если тема актуальная, куча просмотров, много пользователей в теме, обсуждается какое-то резонансное дело, люди осуждают полицейских, СК РФ и так далее... Эти, как черти, выскакивают.
Ненавижу их... Поэтому и желаю того же их дочерям. Может тогда они поймут, что надо было когда-то сменить работу.

[^]
Гринча557
26.04.2025 - 20:13
9

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:57)
В том, что подмешали сомнений нет, вопос насильно влили или сама согласилась. Конечно, в обоих случаях они просто обязаны присесть, но если сама согласилась, то она дура последняя.

Да похуй сама - не сама, забыли, как раньше таксисты в аэропортах пассажиров грабили? Предложили воды попить, да и всё. Даже если и сама, это повод всю ночь насиловать бессознательную? Мигрантов кастрировать, посадить в тюрьму, после отсидки - нахуй из России. Если сейчас их не накажут, они решат, что так можно. moderator.gif

Я про то, что это повод/неповод не говорил, у меня там написано, что по идее должны были сесть в любом случае.

Вот такие же моралофаги вроде вас сидят в полиции и с умной мордой, ковыряясь в носу, рассуждают: сама - не сама...., а девки боятся лишний раз пукнуть против насильников! А насилие потом продолжается, другие жертвы появляются dont.gif

[^]
alex1506
26.04.2025 - 20:14
6

Ярила

Цитата (Egoichko @ 26.04.2025 - 19:15)
Ну и где эта хваленая Русская община? Как сука концерты металлистов да рокеров отменять так они первые а как чурок на колени поставить так их нет, сжечь пидорасов прямо в квартире вместе с арендодателем, какого хрена блять какие то черки девчонок толпой насилуют, неужели всем настолько похуй

В смысле, где? Тик-токи снимает и обнимашки на пленере делает. Да и хер бы с этими убогими. Где государство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
26.04.2025 - 20:17
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 26.04.2025 - 20:14)
Цитата (Egoichko @ 26.04.2025 - 19:15)
Ну и где эта хваленая Русская община? Как сука концерты металлистов да рокеров отменять так они первые а как чурок на колени поставить так их нет, сжечь пидорасов прямо в квартире вместе с арендодателем, какого хрена блять какие то черки девчонок толпой насилуют, неужели всем настолько похуй

В смысле, где? Тик-токи снимает и обнимашки на пленере делает. Да и хер бы с этими убогими. Где государство?

Банкетный в холодильнике. Мендель спился. Это власть. А государственности пока нет. Есть бесконтрольный завоз зверей уголовнойсволочи из Средней Азии.

[^]
Своячок69
2

Ярила

Цитата (Raam @ 26.04.2025 - 19:21)
Цитата (vanonik @ 26.04.2025 - 19:00)
Цитата
Никто даже не знает его имени — он сдаёт жильё и исчезает, оставляя соседей разбираться с последствиями.

Участковый делает запрос в росреестр. Всё!
ЗЫ. Я бы суперклеем заклеил замки к хуям. И спичек натолкал. Неоднократно, пока владельцу не надоест и он не перестанет херней заниматься.

Камеры в подъезде!

И Камеры и биллинг телефонов в одной точке определенное время всех покажет.

Раскрутят это дело. Оно конечно темное это дело. Возможно у девушки под градусом тормоза слетают. Это в первом варианте и во втором варианте вполне возможно запуганная и пуританская семья, типа если узнают пиздец репутации и отречение от семьи. Вариантов много почему молчок. Но тут дело в другом. Мигранты толпой, если даже при согласии, но с полным игнором будь каких устоев. Машина, тело по подъезду полуголое. Шум и гам в квартире. Как мне кажется многие это воспринимают уже как вызов.

Скажу свое мнение, очень необходимо в той квартире найти наркоту. И нарушение миграционного законодательства. И очень нужно составить реестр торговых точек, салонов, кафе и ресторанов, относящихся у определенным диаспорам по городам. По вовлечённости в тему видно насколько народ взбудоражен. Просто представьте себе, что в пабликах русской общины или других появятся перечень торговых палаток и магазины той диаспоры, что хуй кладет на устои встречающего ее страны. Я думаю и очень надеюсь, интерес к таким магазинам резко упадет. А восточный человек мыслит только категориями выгоды. Бастрыкина на всех не хватит, а вот если прибыль у соплеменника упадет в пять раз - за это и свои яйца отрежут.

[^]
ОлегШеридан
-2

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.04.2025 - 20:13)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.04.2025 - 19:57)

Вот такие же моралофаги вроде вас сидят в полиции и с умной мордой, ковыряясь в носу, рассуждают: сама - не сама...., а девки боятся лишний раз пукнуть против насильников! А насилие потом продолжается, другие жертвы появляются dont.gif

Ну понятно, вы на эмоциях даже не можете понять смысла прочитанного и придумываете этот смысл за меня.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 26.04.2025 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх