Россиянин стал самым дорогим киберспортсменом в истории Counter-Strike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
18.04.2025 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.04.2025 - 13:20)
Цитата (wcnd @ 18.04.2025 - 12:52)
Пена современного перекошенного мирового порядка. Актёры, музыканты, спортсмены, теперь ещё кибер-спортсмены и онлифанщицы, имеют всё, а те, кто этот мир строит и действительно работает, перебиваются от зарплаты до зарплаты, не имея средств для улучшения жилищных условий и быта.

Все вами перечисленые монитезируют свою популярность только в случае если её заработали трудом и удачей. То есть им пришлось вложить в себя труда побольше чем любому строителю и обойти намного больше конкурентов.
Вы знаете какой процент обычных спортсменов получает известность и уходит в профессиональный спорт, а кто уходит из спорта без достижений/известности/здоровья/денег. И не потому плохо работали, а от того что талант и удача в большом спорте больше значит чем труд.
Про онлифанщиц вы упомянули чтобы остальных принизить, потому что они явно не имеют "всё", их ремесло самое древнее и из маркитантки в императрицы - скорее исключение, чем правило. Так что эта категория не имеют всё и не входит в элиту, вместо них лучше бы депутатов туда подставили.
Вы же молчаливо согласны с капитализмом и рыночной экономикой, та почему вы удивлены угнетаемым положением рабочего класса.
Силовики и элита тщательно отобрали у вас право на законный протест, а мятеж делают невозможным культ личности и пропаганда.
По этому или вы выбьетесь в элиту или "перебивайтесь с зарплаты". Или мятеж и рискуйте жизнью, проливая кровь за свободу своего рабочего класса. О как.

"Силовики и элита тщательно отобрали у вас право на законный протест, а мятеж делают невозможным культ личности и пропаганда."

Более того когда силовики и элита это право отнимали, вот тут в соседних темах кричали "а правильно, так им, поддать да посильнее".

Так что.. что уж теперь удивляться.

[^]
Trespasser65
18.04.2025 - 13:34
0

ГраммарНаци

Цитата (Bobrius @ 17.04.2025 - 11:50)
Чёт без комментариев.

Честно говоря, считаю всех этих спортсменов с банословными гонорарами дармоедами похлеще попсовиков... Хуже только говноблогеры. Я про спортсменов в принципе. Всех. В том числе и футболистов.

Киберспортсмены не футболисты, они не воруют наши деньги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
18.04.2025 - 13:36
3

Ярила

Почитал тут про социальное расслоение. Расскажу как лет 5 назад у меня горело.

Был у меня знакомый которого я шапошно знал. И у него были друзья с которыми я общался более близко.
Чувак был не самый умный, и короче начал вести на твиче какие то нелепые стримы. Без треша особого, мне показывали парочку, так он там просто сидел, иногда играл, иногда просто разговаривал.
И короче в какой то момент мне рассказали что он на этих стримах по 50-100 тысяч за вечер получает, и что купил квартиру в Сочи и свалил туда из солнечного Нахабино.

Вроде бы я где то понимаю что это безумие и не правильно, что 4 часа посидеть перед вебкой оплачивается как месяц в офисе. Но с другой стороны никто ведь не заставляет умственно отсталых скидывать ему по 500р.

Вот и где тут справедливость так сказать? А нет её. Почему то за его труд люди готовы платить больше денег, чем рабу на пятидневке

[^]
MaxMeD
18.04.2025 - 13:40
0

For the Empire!

А мама говорила что слишком много играл в компьютер

[^]
MaxMeD
18.04.2025 - 13:41
2

For the Empire!

Цитата (Trespasser65 @ 18.04.2025 - 13:34)
Киберспортсмены не футболисты, они не воруют наши деньги...

Скажем честно, футболисты сами то и не воруют. Просто им дают те кто своровал больше

[^]
evilsun
18.04.2025 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (simondemon @ 17.04.2025 - 12:20)
Не задрот, а киберспортсмен dont.gif lol.gif

Открою, наверное, страшную тайну, но ладно уж: если ты что-то отлично делаешь и умеешь это показать, то на этом можно хорошо заработать. Область и т.д. не важны.
Да, с виду для обывателя кажется, что вот сидит пацан задрот, играет в стрелялки и ему вдруг падает 2.5 ляма баксов просто за красивые глаза и типа это же несправедливо. Но по факту так не бывает. Никто рядовому задроту столько платить не будет. Попробуйте сами что-то выиграть в киберспорте - охренеете. Так что если платят, то значит такой "задрот" один на миллион, а то и побольше.

[^]
MOJLOT
18.04.2025 - 13:43
-1

Ярила

Читер он?

[^]
Dantuxa
18.04.2025 - 13:44
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Герои блядь нашего времени. Охуеть просто.

[^]
prieshletz
18.04.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 18.04.2025 - 13:42)
Да, с виду для обывателя кажется, что вот сидит пацан задрот, играет в стрелялки и ему вдруг падает 2.5 ляма баксов просто за красивые глаза и типа это же несправедливо.

да епта, не ему падает 2,5 ляма баксов, а его бывшему клубу Team Spirit, с которым у него был контракт. Его перекупили у клуба у которого были на него права.
Сколько у него ЗП неизвестно, мы знаем только что Арабы купили игрока у Сербов, задорого. Могут себе позволить. Это не деньги игрока.

[^]
arthur4ik
18.04.2025 - 13:52
-1

Ярила

Чёт без комментариев.

Честно говоря, считаю всех этих спортсменов с банословными гонорарами дармоедами похлеще попсовиков... Хуже только говноблогеры. Я про спортсменов в принципе. Всех. В том числе и футболистов.

Чёт вы глупый комментарий оставили и живите словно в средневековье.

[^]
lliiss
18.04.2025 - 13:57
3

Ярила

Цитата (rok88 @ 18.04.2025 - 13:36)
Почитал тут про социальное расслоение. Расскажу как лет 5 назад у меня горело.

Был у меня знакомый которого я шапошно знал. И у него были друзья с которыми я общался более близко.
Чувак был не самый умный, и короче начал вести на твиче какие то нелепые стримы. Без треша особого, мне показывали парочку, так он там просто сидел, иногда играл, иногда просто разговаривал.
И короче в какой то момент мне рассказали что он на этих стримах по 50-100 тысяч за вечер получает, и что купил квартиру в Сочи и свалил туда из солнечного Нахабино.

Вроде бы я где то понимаю что это безумие и не правильно, что 4 часа посидеть перед вебкой оплачивается как месяц в офисе. Но с другой стороны никто ведь не заставляет умственно отсталых скидывать ему по 500р.

Вот и где тут справедливость так сказать? А нет её. Почему то за его труд люди готовы платить больше денег, чем рабу на пятидневке

так вот именно. причем платят те же самые обычные работяги, это их выбор.
есть же куча каналов на тытрубе, к примеру, по всякой там токарке, шлифовке, ЧПУ обработке, 3D печати- там аудитории с гулькин хуй, зато на главной всякий деградачь вроде "ШОК ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАСУНУ СЕБЕ В ОЧКО ПАЧКУ МЕНТОСА И СЯДУ НА БУТЫЛКУ КОЛЫ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА РОЗЫГРЫШ!!11"
вот поэтому и разница зряплат такая, люди сами голосуют своими просмотрами за то что им интересно.

смотрели бы за шитьем крестиком как смотрят за футболом- на шитье крестиком можно было бы поднимать кучу бабла.
смотрели бы за научными конференциями- люди поднимали бы бабло на них.
смотрели бы на то как токарь болты точит- токаря бы в золоте купались и курсы продавали о том как прийти к успеху.

индустрии так то вообще все равно вокруг чего вертеться: чем большинство людей интересуется, то больше всех и зарабатывает. что люди покупают, то им и будут продавать.

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.04.2025 - 14:01

[^]
Ntfascism
18.04.2025 - 13:57
0

Хохмач

Сам раньше играл в кс 1. 6 наааливал только в путь. Молодцы ребята, зарабатывают в своё удовольствие, играют в игры. Лучше чем в окопе за кооператив "озеро".

[^]
agmund76
18.04.2025 - 14:02
0

Приколист

Если кто-то думает, что профессиональный игрок (особенно высшей лиги) в кс - это так, ездишь по разным странам и кнопочки жмёшь, получая ни за что бабосы - ну он не понимает ничего...
В кс2 играют множество людей, быть среди них на вершине - очень тяжёлая работа. хоть и хорошо оплачиваемая. Хорошо оплачиваемая - потому что это невероятных размеров онлайн шоу, все эти топ-команды, участвующие из месяца в месяц в, практически, битвах гладиаторов - участники громадного проекта. Трансляции идут на миллионы зрителей, по десяткам интернет-каналов. Существует куча стримеров, кормящихся с этой темы. Добавьте сюда кучу "мерча" - футболки, реклама мышек клавиатур наушников и т.д...Огромный магазин скинов, наклеек, всякой еще дряни...Реклама компьютеров и комплектующих, мониторов...
Игроки работают на износ - постоянные перелёты, нервы, шизанутые фанаты и фанатки, изменения в игре, разборы тактик, изменений тактик, просмотр игр соперника...И при этом нудные однообразные тренировки, тренировки, тренировки, изучение разных фишек игры...Ещё когда-то надо высыпаться, не бухать, никаких веществ...
Монеси - уникум. Без него его довольно-таки слабая ( всегда 2-3 полусильных тела у них) команда не выиграла, например, чемпионат в Далласе в 2024. И много чего еще. Просто очень грамотный игрок, относительно спокойный, нескандальный, без "звёздности", политкорректный и результативный. Потому и выкупили его с такой жадностью арабы, потому что он самый перспективный снайпер сейчас в КС. Ну еще там Нико у арабов в команде, друг Монеси по прошлой команде, тоже видимо важно .что они оба в паре разваливали в прошлом году)

[^]
merzawchik
18.04.2025 - 14:04
0

Ярила

Бля видео мало того что пиздец тормозит так и геймплей не показали, как дела на заводе кстати?)

[^]
ещетот
18.04.2025 - 14:08
1

Весельчак

В чём спорт то ?

[^]
goom
18.04.2025 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Евлогич @ 18.04.2025 - 12:33)
Их можно в операторы дронов, на Украину отправить. Навык рулить джойстиком есть. Глазомер, реакция, мелкая моторика ... Ну не гусеницы же у танка таким пацанам тягать?
Ну как вариант.
Хотя не думаю, что в Военкоматах до этого не допёрли.
А чО зря жопы то отсиживать? Всё прибыль.

Интересная мысль и люди все призывного возраста, как раз.

[^]
Nastek
18.04.2025 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (rok88 @ 18.04.2025 - 10:36)

Ну так начни ты стримить, раз это так легко. Чтоб зарабатывать на этом, надо придумать контент. Конкурентов очень много. Может он игрок был топовый и тактики галактики расказывал, может на темы интересные какой то большой аудитории говорил в эти 4 часа. Никто не будет сидеть на скучном стриме и тем более скидывать баснословне донаты просто так.

[^]
Fe2s
18.04.2025 - 14:12
1

Шутник

Цитата (prieshletz @ 18.04.2025 - 13:46)
да епта, не ему падает 2,5 ляма баксов, а его бывшему клубу Team Spirit, с которым у него был контракт. Его перекупили у клуба у которого были на него права.
Сколько у него ЗП неизвестно, мы знаем только что Арабы купили игрока у Сербов, задорого. Могут себе позволить. Это не деньги игрока.

Какой еще Team Spirit? Он воспитанник NAVI Junior, а затем его G2 себе взяли и он в этой команде и играл последние годы.
Наверное с Donk'ом ты путаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал Fe2s - 18.04.2025 - 14:13

[^]
Probzdeckiy
18.04.2025 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (dmitriy1234s @ 18.04.2025 - 13:06)
Цитата (ГрафПанталон @ 17.04.2025 - 11:56)
В чем дармоедство? У тебя что ль денег попросили? Или тебя штырит от осознания того, что ты за всю свою жизнь столько не заработаешь, а пацан в 19 лет занимается любимым делом и обеспечен на всю жизнь

сидит такой врач хирург после 20 часовой операции с зарплатой в 50 000 и читает новости что пацан играя в игры получил 200 млн. как думаешь отправит он своего ребенка в мед? тут правильно подметили несправедливость.
хотя это было есть и будет что сфера развлечения самая прибыльная. только если все туда пойдут кто создавать будет?

Логика просто ворчливого деда, лишенная смысла. Знаете какой процент неудачников, которые годами так просиживают штаны пялясь в монитор, но так и не были замечены даже второсортными клубами-бук ставочниками, не говоря уже про топ клубы? Их больше 99%

Смысл играть годами при такой огромной конкуренции, если можно просто купить лотерейный билет и стать миллионером(я видел в новостях таких счастливчиков) я не понимаю зачем пыхтеть, и тратить свою жизнь пялясь в монитор, если можно просто играть в лотерею и становиться богаче. Охуенная логика

[^]
griffinup
18.04.2025 - 14:14
0

Шутник

Цитата (maximkoff @ 18.04.2025 - 10:41)
Цитата (ГрафПанталон @ 17.04.2025 - 11:56)
Чёт без комментариев.

В чем дармоедство? У тебя что ль денег попросили? Или тебя штырит от осознания того, что ты за всю свою жизнь столько не заработаешь, а пацан в 19 лет занимается любимым делом и обеспечен на всю жизнь

К сожалению, моё любимое дело не в фаворе (не в тренде/не популярно/и т.д.) и, по-большому счёту, тут не столько зависть, как таковая, а некоторое чувство даже не обиды, а досады за то, что кто-то делает "пиу-пиу" и получает миллионы, а кто-то делает что-то своими руками, думает головой и т.д., но не получает должной оплаты.
Зависть это или нет -- вам судить (мне пох), но факт остаётся фактом.
С каких пор человек делающий что-то своими руками (рабочие профессии), думающий головой (научная сфера), сохраняющий жизнь и обучающий подрастающие поколения стал получать несоизмеримо больше простых певцов ртом и геймеров (шутов -- по сути)? Про наших доблестных управленцев и говорить не хочется...
А вот такие у нас ныне ценности, блядь... mike.gif

Может просто потому, что с твоей работой каждый второй (окей, третий или 10ый или даже 100ый) справится, а вот играть на уровне монеси могут единицы, если таковые вообще найдутся.

[^]
nightline
18.04.2025 - 14:21
0

Ярила

Чёт без комментариев.

Считай с дивана дальше. Парень молоток, выбрал свой путь и пошёл по нему и клал он на такие мнения с большой горы. А чего добился ты?😂

[^]
andru14
18.04.2025 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Garik35 @ 17.04.2025 - 12:04)
Читер deg.gif

мониторщик gigi.gif

[^]
tritoncs
18.04.2025 - 14:41
0

Юморист

у него на видео одни хедшоты летят аимщик ))))

[^]
БУХАРЕСТЪ
18.04.2025 - 15:28
0

Ярила

Удачи тебе, паренёк 🤭

[^]
Lmg
18.04.2025 - 15:30
0

Приколист

Цитата (ТвойПапка @ 17.04.2025 - 12:38)
че с ебалом работяги?

Завидуем хуле)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх